Alika
Навечно забанен за клинический идиотизм
- Реакции
- 7 564
Кому чего надо изменить, обращайтесь ко мне...У меня тоже нет. С удивлением обнаружил)
Хотя отсутствие у тебя кнопки "изменить" странно...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Кому чего надо изменить, обращайтесь ко мне...У меня тоже нет. С удивлением обнаружил)
кнопка редактирования пропадает у всех через 5 или 10 мин, у меня по крайней мере так.Я уже не помню, давно была новичком), но, кажется, надо набрать определённое количество сообщений и появится кнопка редактирования...
Xa-xa .Сапожник без сапог. Это значит, когда Вова педератор отключал у меня кнопку редактирования, он не только у остальных отключил, но и у себя. ХА ХА ХАкнопка редактирования пропадает у всех через 5 или 10 мин, у меня по крайней мере так.
человек написал на форуме пару сообщений тебя в упор не видел а ты уже к нему с ярлычок присобачил )))Я так понимаю, судя по терминологии- в данном случае пишет поцреот путиноидного розлива?
Нет, мы не можем отключать кнопки, только администратор...Xa-xa .Сапожник без сапог. Это значит, когда Вова педератор отключал у меня кнопку редактирования, он не только у остальных отключил, но и у себя. ХА ХА ХА
Угу... сатрапы!Нет, мы не можем отключать кнопки, только администратор...
ну а чего тянуть то?) Если человек хороший окажется, то по-пацански не обидится, а если нет - то так ему и надо))))человек написал на форуме пару сообщений тебя в упор не видел а ты уже к нему с ярлычок присобачил )))
а уже в следующем послал ....
Ну вот нетКому чего надо изменить, обращайтесь ко мне...
Хотя отсутствие у тебя кнопки "изменить" странно...