Петрович
Участник
- Реакции
- 4
http://ru.euronews.com/2017/10/12/pace-ukraine
Например так...
Например так...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А начинать общение с обмана наивных незнакомых людей это есть в правилах хорошего тона?А матерится с незнакомыми людьми это тут правила хорошего тона?
Когда говорят "все плохо" или "все супер" лично я в такое не верю. Ну, не может такого быть. чтобы ВСЕ. Надо рассматривать каждый конкретный пример по отдельности. Но, я считаю, чтоУверяет, что все написанное про Украину - вранье. Там все супер.
А чем аргументирует свое нежелание комментировать?Правда, Шария не комментирует.
Вообще.. никак.
Думаю, для этого нужно все-таки выяснить у твоего друга, почему он Шария не комментирует?Вот и пытаюсь понять - там уже дно, днище, пробитое дно... или будущее человечества.
Не обращай внимание. Издержки демократии и свободы слова на нашем форуме.Сражен. Наповал.
Вот и вся классика рузкого мира.
Российская глубинка: Самый страшный город в России — Торжок
Парадокс российской действительности – жизнь глубинки.
Посмотреть вложение 44501
http://strana.in.ua/news/58898-rossijskaya-glubinka-samyj-strashnyj-gorod-v-rossii-torzhok-foto.html
Не обращай внимание. Издержки демократии и свободы слова на нашем форуме.
Дормидонт Евлампиевич - это настоящий свидомый украинец. К сожалению, мыслить не умеет. Только постить штампы и ссылки. Мы пытались с ним говорить, но, потом плюнули. Он у нас на форуме работает Символом Незалежной Украины! Чтоб всяк увидел и ужаснулся, как бандеровщина мозговые извилины выпрямляет.
http://ru.euronews.com/2017/07/29/astronauts-safely-join-issДело в том что руснявые сми - это дно днищенское.
Ничего не понялА начинать общение с обмана наивных незнакомых людей это есть в правилах хорошего тона?
Кто здесь матерится? Плз ссылочку для пруфа.
Ой, бл... Боюсь, боюсь...
Ничего не понял
Ой, бл... Боюсь, боюсь...
Чего ж тут непонятного?Ничего не понял
Вы извините меня, пожалуйста.Чего ж тут непонятного?
Ты заявил, что на форуме матеряться (что категорически запрещено Правилами).
Тебя попросили предъявить пруф.
Кто матерится?
В какой фразе находится матерное слово?
Т.е. ты заявил о нарушении, а когда тебя попросили пруф предъявить, ты, вместо извинений дурака включил, типо ничего не понял.
Ай-яй-яй, как некрасиво врать...
Я это не понял. О чём речь?А начинать общение с обмана наивных незнакомых людей это есть в правилах хорошего тона?
Да без проблем! Извинения приняты.Вы извините меня, пожалуйста.
Я-то на уровня своего сознания (вата? ну или сами выбирайте) - "ой, бл..." заменил три точки по привычке.
О мате на форуме.Я это не понял. О чём речь?
Зачем? Форумы - это отражение реального мира.Давно не заходил на форумы. Нужно перестраивать восприятие мира.
Не соглашусь. Форум по большей части отображает восприятие мира человеком, а это далеко не одно и тоже ))Зачем? Форумы - это отражение реального мира.
Иногда, может, в гротескном виде.
Имеешь право.Не соглашусь.
А в чем различия? Ну, кроме частичной анонимности?Форум по большей части отображает восприятие мира человеком, а это далеко не одно и тоже ))
Так и в реальном мире восприятие этого мира тоже зависит от перечисленного тобой.Как минимум зависит от образования. Т.е. просто от объема накопленных знаний о мире.
Ну так об этом и речь - что в реальном мире человек подумает, прежде чем ляпнуть.Имеешь право.
А в чем различия? Ну, кроме частичной анонимности?
Так и в реальном мире восприятие этого мира тоже зависит от перечисленного тобой.
Так и на форуме тоже надо думать.Ну так об этом и речь - что в реальном мире человек подумает, прежде чем ляпнуть.
А вот нифига. Наш форум - наши Правила.Надеюсь, очевидно, что ДЕ на форуме не победим.
Друг на Украине возможно не совсем честен. Похоже, он на грантах (только предположение).Кстати, как там друг в Украине? Так все и талдычит, что все круто и жизнь-малина?
А ты его на форум к нам приглашай. Мы ему Евлампича покажем. Пусть посмотрит, во что свидомиты превращаются. Мы Евлампича все показываем. Специально для наглядности на форуме держим.