Петрович
Участник
- Реакции
- 4
анонимность, к несчастью, освобождает некоторых людей от этого человеческого недостатка...Так и на форуме тоже надо думать.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
анонимность, к несчастью, освобождает некоторых людей от этого человеческого недостатка...Так и на форуме тоже надо думать.
Ну и не очень-то и хотелось...Так что сюда он не придет...
Только очень-очень глупых. Умные люди всегда остаются людьми, что в реальной жизни, что онлайн.анонимность, к несчастью, освобождает некоторых людей от этого человеческого недостатка...
Прямо по Высоцкому: "Если друг оказался вдруг..."Он тут меня обвинил в работе на Кремль )) - при том, что я самым прямым образом поддерживал его в дни заключения.
Опасное заблуждение )) мой друг в общем приличный человек, далеко не дурак. Профессор все таки. Но это, похоже, его личная вендетта.Только очень-очень глупых. Умные люди всегда остаются людьми, что в реальной жизни, что онлайн.
Валяй, пиши. Но не нарушая правил форума. В Министерстве Правды за просто так не расстреливают. Виноват- повесим, не виноват - просто пожурим несколько лет. Всё честно.Но не нарушая правил форума.
Тут же свобода слова или... ? строгая модерация мыслей министерством Правды?
А ДЕ такой сложный, что ватники от него просто отскакивают, Он идёт, а они отскакивают...Будь проще и к тебе потянуться ватники.
Спасибо за признание. Но я не тщеславный. Больше того, поросячий визг меня не прельщает. Особенно тогда, когда свин понимает витиеватый слог. Следовательно свин сам вития, поскольку может оценить. А тут лишь маски, маски...Зачем так витиевато, гигант мысли ты доморощенный ?
Будь проще и к тебе потянуться ватники.
Не стОит идеализировать. Те, блоги, которые "чисто от души" - малопосещаемы.А вот большинство блогов не просто на злобу дня, а от души...
Потому интересны, их ждут.
согласен,Человек попал в струю (тренд) и получает бонус.
Скинь адресок, плизе. Очень посмотреть охота.Просто иногда забегаю на форум Харькова. А там они кишмя кишат. Идиот на идиоте.
Скинул в личку.Скинь адресок, плизе. Очень посмотреть охота.
Навальный - это точно от души. Просто совпало )))Не стОит идеализировать. Те, блоги, которые "чисто от души" - малопосещаемы.
Ты это серьезно? Или шутишь?Навальный - это точно от души.
да и при...увеличить он любит...Украине есть блогеры со схожим мнением, например Александр Семченко, но его манера говорить меня немного утомляет.
Не вдаваясь и не влазя в душу, не друг он тебе, Петрович.Друг на Украине возможно не совсем честен. Похоже, он на грантах (только предположение).
Он тут меня обвинил в работе на Кремль )) - при том, что я самым прямым образом поддерживал его в дни заключения.
Так что сюда он не придет...