Петрович
Участник
- Реакции
- 4
Не друг. Это фигура речи. Я когда за него "топил" против злобного ФСБ - относился как к другу ))Не вдаваясь и не влазя в душу, не друг он тебе, Петрович.
Мы однокурсники
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не друг. Это фигура речи. Я когда за него "топил" против злобного ФСБ - относился как к другу ))Не вдаваясь и не влазя в душу, не друг он тебе, Петрович.
Имелось ввиду - ролики о Навальном - от души.Ты это серьезно? Или шутишь?
Ни одного не видел. Поэтому, не могу спорить.Имелось ввиду - ролики о Навальном - от души.
Нажаль (с мовы - к несчастю))) эти ролики не совсем ... ну как бы беспристрастны.Ни одного не видел. Поэтому, не могу спорить.
Никогда не интересовался Навальным. Спасибо за инфу. Теперь буду знать, что его гнобят.эти ролики не совсем ... ну как бы беспристрастны.
Это похоже на месть. Да может и месть и есть.
Нет, Алексей, его не гнобят. Его просто комментируют. Он сам подставляется. В лёгких за уши подтягиваниях фактов, в мелочах, в деталях, где, как известно, и живёт чёрт.Теперь буду знать, что его гнобят.
Шарий и не скрывает, а наоборот отвечает любопытным, почему он склоняет Навального. Мол за то, что тот поддержал блогера-придурка Камикадзе в его выпадах против ШарияНажаль (с мовы - к несчастю))) эти ролики не совсем ... ну как бы беспристрастны.
Это похоже на месть. Да может и месть и есть. Но - ни одного слова лишнего. Только ПРЯМЫЕ комментарии с разоблачением перлОв Алексия.
------------------
Разумеется, не проверяю. Но в большинстве случаев достаточно здравого смысла.
Ну, например как последнее хамство Алексия по отношению к Памфиловой (как бы к ней не относились - dura lex sed lex
Шарий и не скрывает, а наоборот отвечает любопытным, почему он склоняет Навального. Мол за то, что тот поддержал блогера-придурка Камикадзе в его выпадах против Шария
Ога, но в данном предвыборном случае лучше подходит поговорка такая поговорка: дорогА ложка к обеду.- Месть - опасный мотив.
- И очень сильный!
(с) Кикбоксер (Kickboxer) (1989)
– Не торопись – и день твоей мести придет, – сказал Туек. – Поспешность – орудие шайтана. Умерь свое горе; у нас есть все необходимое для того. Есть три вещи, способные успокоить сердце, – вода, зеленая трава и красота женщин. (с) «Дюна. Первая трилогия» — Фрэнк Герберт (Херберт)
кто такой Шарий,
надо посмотреть.
Я, как человек, отсматривающий 8 лет информацию УкраСМИ как юмористическую передачу, скажи что поток лжи на укрТВ просто безмерный.Ну, ведь и там и там информация никак не может быть стопроцентно свободной от лжи... Надо обладать очень толстой кожей и сильно критическим мышлением, что бы наверняка чувствовать неправду.
"Удобную религию придумали индусы"Не про Шария вообще... возник давно вопрос - почему считается, что те кто смотрит телевизор, они зомбированы, а те кто в интернете, ну, типо свободны...
Форуму повезло, что интернета не было в 19 веке!Я, как человек, отсматривающий 8 лет информацию УкраСМИ как юмористическую передачу, скажи что поток лжи на укрТВ просто безмерный.
За российскими СМИ, (СМИ российских либерастов не в счёт), наблюдал ошибки и некоторые неточности. В целом лжи нет.
Просто население Украины настолько оболванено, что у них полностью отсутствует критическое мышление. Верят в любые небылицы. Идиотизм налицо. Видимо последствия работ лабораторий США .
"Удобную религию придумали индусы"
Так и эти обрыга́ны. Одни религиозно верят в "зомбироанных ТВ", другие - в кучу мусора интернета, где непросто разобраться что к чему. Требуется желание и время. Схавать информацию не задумываясь некоторым гораздо проще.
Я так понимаю, судя по терминологии- в данном случае пишет поцреот путиноидного розлива?(СМИ российских либерастов не в счёт)
Ты уж если по русски правильно писать не можешь, кривляйся на мове (или мойве). Так тебе легче будет.Я так понимаю, судя по терминологии- в данном случае пишет поцреот путиноидного розлива?
Ты сначала сам по-русски грамотно писать научись, потом советы давать начинайТы уж если по русски правильно писать не можешь, кривляйся на мове (или мойве). Так тебе легче будет.
Мне надо привыкнуть к тому, что отсутствует тут кнопка "изменить" которая бы позволяла исправит ошибку в течении 3-5 минут. Отсутствие такой кнопки большое неудобство.Ты сначала сам по-русски грамотно писать научись, потом советы давать начинай
Отсутствует она только для вас... для всех остальных имеетсяМне надо привыкнуть к тому, что отсутствует тут кнопка "изменить" которая бы позволяла исправит ошибку в течении 3-5 минут. Отсутствие такой кнопки большое неудобство.
Вот оскорбишь кого-нибудь, пожалеешь, а исправит уже нельзя. Это минус.
У меня тоже нет. С удивлением обнаружил)Отсутствует она только для вас... для всех остальных имеется
Я уже не помню, давно была новичком), но, кажется, надо набрать определённое количество сообщений и появится кнопка редактирования...Мне надо привыкнуть к тому, что отсутствует тут кнопка "изменить" которая бы позволяла исправит ошибку в течении 3-5 минут. Отсутствие такой кнопки большое неудобство.
Вот оскорбишь кого-нибудь, пожалеешь, а исправит уже нельзя. Это минус.