Шарий - кто он?

Ты это серьезно? Или шутишь?
Имелось ввиду - ролики о Навальном - от души.
Просто с понятной страстью закатывает Лексея в асфальт. То, что за это ещё и бонусы могут быть - приятное дополнение.
Я об этом

Ни одного не видел. Поэтому, не могу спорить.
Нажаль (с мовы - к несчастю))) эти ролики не совсем ... ну как бы беспристрастны.
Это похоже на месть. Да может и месть и есть. Но - ни одного слова лишнего. Только ПРЯМЫЕ комментарии с разоблачением перлОв Алексия.
------------------
Разумеется, не проверяю. Но в большинстве случаев достаточно здравого смысла.
Ну, например как последнее хамство Алексия по отношению к Памфиловой (как бы к ней не относились - dura lex sed lex

эти ролики не совсем ... ну как бы беспристрастны.
Это похоже на месть. Да может и месть и есть.
Никогда не интересовался Навальным. Спасибо за инфу. Теперь буду знать, что его гнобят.

Теперь буду знать, что его гнобят.
Нет, Алексей, его не гнобят. Его просто комментируют. Он сам подставляется. В лёгких за уши подтягиваниях фактов, в мелочах, в деталях, где, как известно, и живёт чёрт.

Нажаль (с мовы - к несчастю))) эти ролики не совсем ... ну как бы беспристрастны.
Это похоже на месть. Да может и месть и есть. Но - ни одного слова лишнего. Только ПРЯМЫЕ комментарии с разоблачением перлОв Алексия.
------------------
Разумеется, не проверяю. Но в большинстве случаев достаточно здравого смысла.
Ну, например как последнее хамство Алексия по отношению к Памфиловой (как бы к ней не относились - dura lex sed lex
Шарий и не скрывает, а наоборот отвечает любопытным, почему он склоняет Навального. Мол за то, что тот поддержал блогера-придурка Камикадзе в его выпадах против Шария

Шарий и не скрывает, а наоборот отвечает любопытным, почему он склоняет Навального. Мол за то, что тот поддержал блогера-придурка Камикадзе в его выпадах против Шария

- Месть - опасный мотив.
- И очень сильный!
(с) Кикбоксер (Kickboxer) (1989)

– Не торопись – и день твоей мести придет, – сказал Туек. – Поспешность – орудие шайтана. Умерь свое горе; у нас есть все необходимое для того. Есть три вещи, способные успокоить сердце, – вода, зеленая трава и красота женщин. (с) «Дюна. Первая трилогия» — Фрэнк Герберт (Херберт)

- Месть - опасный мотив.
- И очень сильный!
(с) Кикбоксер (Kickboxer) (1989)

– Не торопись – и день твоей мести придет, – сказал Туек. – Поспешность – орудие шайтана. Умерь свое горе; у нас есть все необходимое для того. Есть три вещи, способные успокоить сердце, – вода, зеленая трава и красота женщин. (с) «Дюна. Первая трилогия» — Фрэнк Герберт (Херберт)
Ога, но в данном предвыборном случае лучше подходит поговорка такая поговорка: дорогА ложка к обеду.

кто такой Шарий,
надо посмотреть.

кто такой Шарий,
надо посмотреть.

Не про Шария вообще... возник давно вопрос - почему считается, что те кто смотрит телевизор, они зомбированы, а те кто в интернете, ну, типо свободны... Ну, ведь и там и там информация никак не может быть стопроцентно свободной от лжи... Надо обладать очень толстой кожей и сильно критическим мышлением, что бы наверняка чувствовать неправду.

Ну, ведь и там и там информация никак не может быть стопроцентно свободной от лжи... Надо обладать очень толстой кожей и сильно критическим мышлением, что бы наверняка чувствовать неправду.
Я, как человек, отсматривающий 8 лет информацию УкраСМИ как юмористическую передачу, скажи что поток лжи на укрТВ просто безмерный.
За российскими СМИ, (СМИ российских либерастов не в счёт), наблюдал ошибки и некоторые неточности. В целом лжи нет.
Просто население Украины настолько оболванено, что у них полностью отсутствует критическое мышление. Верят в любые небылицы. Идиотизм налицо. Видимо последствия работ лабораторий США .
Не про Шария вообще... возник давно вопрос - почему считается, что те кто смотрит телевизор, они зомбированы, а те кто в интернете, ну, типо свободны...
"Удобную религию придумали индусы"
Так и эти обрыга́ны. Одни религиозно верят в "зомбироанных ТВ", другие - в кучу мусора интернета, где непросто разобраться что к чему. Требуется желание и время. Схавать информацию не задумываясь некоторым гораздо проще.

Я, как человек, отсматривающий 8 лет информацию УкраСМИ как юмористическую передачу, скажи что поток лжи на укрТВ просто безмерный.
За российскими СМИ, (СМИ российских либерастов не в счёт), наблюдал ошибки и некоторые неточности. В целом лжи нет.
Просто население Украины настолько оболванено, что у них полностью отсутствует критическое мышление. Верят в любые небылицы. Идиотизм налицо. Видимо последствия работ лабораторий США .

"Удобную религию придумали индусы"
Так и эти обрыга́ны. Одни религиозно верят в "зомбироанных ТВ", другие - в кучу мусора интернета, где непросто разобраться что к чему. Требуется желание и время. Схавать информацию не задумываясь некоторым гораздо проще.
Форуму повезло, что интернета не было в 19 веке!

Я так понимаю, судя по терминологии- в данном случае пишет поцреот путиноидного розлива?
Ты уж если по русски правильно писать не можешь, кривляйся на мове (или мойве). Так тебе легче будет.

Ты уж если по русски правильно писать не можешь, кривляйся на мове (или мойве). Так тебе легче будет.
Ты сначала сам по-русски грамотно писать научись, потом советы давать начинай
299795374_5377935542243318_338864932500324150_n.jpg

Ты сначала сам по-русски грамотно писать научись, потом советы давать начинай
Мне надо привыкнуть к тому, что отсутствует тут кнопка "изменить" которая бы позволяла исправит ошибку в течении 3-5 минут. Отсутствие такой кнопки большое неудобство.

Вот оскорбишь кого-нибудь, пожалеешь, а исправит уже нельзя. Это минус.

Мне надо привыкнуть к тому, что отсутствует тут кнопка "изменить" которая бы позволяла исправит ошибку в течении 3-5 минут. Отсутствие такой кнопки большое неудобство.

Отсутствует она только для вас... для всех остальных имеется

Я уже не помню, давно была новичком), но, кажется, надо набрать определённое количество сообщений и появится кнопка редактирования...

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу