Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо, что в принципе рассматриваете. На самом деле, если отвлечься от резковатой формы, то там все изложено правильно. И не стоит на зеркало пенять, как бы ни хотелось.решаем вопрос
это отправить в помойку легко сообщение
а вот выташить его
ох и не легкая это работа.
охохо
А зерцало - то чье? Твоё? Если да, тогда и попенять ...неплохо было б!!!Спасибо, что в принципе рассматриваете. На самом деле, если отвлечься от резковатой формы, то там все изложено правильно. И не стоит на зеркало пенять, как бы ни хотелось.решаем вопрос
а вот выташить его
охохо
Зеркало - оно само по себе. Ничье. Но мне, безусловно, лучше видно. Я и там и тут живу.А зерцало - то чье? Твоё? Если да, тогда и попенять ...неплохо было б!!!Спасибо, что в принципе рассматриваете. На самом деле, если отвлечься от резковатой формы, то там все изложено правильно. И не стоит на зеркало пенять, как бы ни хотелось.решаем вопрос
а вот выташить его
охохо
Смотря как смотришь и что хочешь увидеть!Зеркало - оно само по себе. Ничье. Но мне, безусловно, лучше видно. Я и там и тут живу.А зерцало - то чье? Твоё? Если да, тогда и попенять ...неплохо было б!!!Спасибо, что в принципе рассматриваете. На самом деле, если отвлечься от резковатой формы, то там все изложено правильно. И не стоит на зеркало пенять, как бы ни хотелось.
Смотреть надо трезво, а хотеть увидеть хочется правду. Есть возражения?Смотря как смотришь и что хочешь увидеть!Зеркало - оно само по себе. Ничье. Но мне, безусловно, лучше видно. Я и там и тут живу.А зерцало - то чье? Твоё? Если да, тогда и попенять ...неплохо было б!!!
Смотреть надо трезво, а хотеть увидеть хочется правду. Есть возражения?Смотря как смотришь и что хочешь увидеть!Зеркало - оно само по себе. Ничье. Но мне, безусловно, лучше видно. Я и там и тут живу.
Именно про эту правду я вам и рассказываю. Но вы правду знать не желаете.Смотреть надо трезво, а хотеть увидеть хочется правду. Есть возражения?Смотря как смотришь и что хочешь увидеть!
Неа. Я - вообще За трезвость и правду! Объективную !
Ты знаешь , если ты думаешь , что мы не видим ничего и не анализируем,и без твоей помощи, ты ошибаешься. Просто мы умеем радоваться тем ,пусть малым пока ещё, изменениям ,кот.происходят с нами,а ты обвиняешь нас в дурости, понтах и малообразованности, показывая тем самым свою...,мягко говоря.( я шепотом, чтоб никто не слышал) оголтелую .... И очнь часто субьективную непримиримость. Ччч!Именно про эту правду я вам и рассказываю. Но вы правду знать не желаете.Смотреть надо трезво, а хотеть увидеть хочется правду. Есть возражения?
Неа. Я - вообще За трезвость и правду! Объективную !
Хотелось бы верить, но есть сомнения после общения тут на форуме. Мне кажется, что неадекват тут правит балом. Да он в принципе всей Россией правит.Ты знаешь , если ты думаешь , что мы не видим ничего и не анализируемого,и без твоей помощи, ты ошибаешься.
Не умеете, очень желаете порадоваться, переходя все границы разумного, что убивает надежду на выздоровление.Просто мы умеем радоваться тем ,пусть малым пока ещё, изменениям ,кот.происходят с нами,
Не обвиняю, а характеризую.ты обвиняешь нас в дурости, понтах и малообразованности,
Это всего лишь реакция на дурость помноженную на злобность. Перестанете быть злобными, исчезнет и реакция у меня. Будет упорствовать в злобе и понтах, я буду вам на это указывать. Дело за вами.показывая тем самым свою...,мягко говоря.( я шепотом, чтоб никто не слышал) оголтелую .... И очнь часто субьективную непримиримость. Ч
Это Тебе просто кажется!Хотелось бы верить, но есть сомнения после общения тут на форуме. Мне кажется, что неадекват тут правит балом. Да он в принципе всей Россией правит.
Радует, что ты за нас переживаешь! Ты мне напоминаешь тот тип мамочки, кот, бьёт и говорит ,что она любит,поэтому бьет : бьёт и любит!Не умеете, очень желаете порадоваться, переходя все границы разумного, что убивает надежду на выздоровление.
Из той же серии про мамочку: учись хорошо,Ты почему так учишься: дурак,тупица ,дебил! Я- умная ,папа умный , а ты....Не обвиняю, а характеризую.
Вдогонку,Это всего лишь реакция на дурость помноженную на злобность. Перестанете быть злобными, исчезнет и реакция у меня. Будет упорствовать в злобе и понтах, я буду вам на это указывать. Дело за вами.
не правильная у тебя правда,Но вы правду знать не желаете.
Ты тут не живешь, опять врешь. Ты без банальной лжи уже не можешь?Зеркало - оно само по себе. Ничье. Но мне, безусловно, лучше видно. Я и там и тут живу.А зерцало - то чье? Твоё? Если да, тогда и попенять ...неплохо было б!!!Спасибо, что в принципе рассматриваете. На самом деле, если отвлечься от резковатой формы, то там все изложено правильно. И не стоит на зеркало пенять, как бы ни хотелось.
Он не только обвиняет , он ещё и обзывает, что видно невооруженным взглядом.Вдогонку,Это всего лишь реакция на дурость помноженную на злобность. Перестанете быть злобными, исчезнет и реакция у меня. Будет упорствовать в злобе и понтах, я буду вам на это указывать. Дело за вами.
Почему ты нас обвиняешь в злобности? Разве твои ярлыки,т.н. характеристика - это признак твоей доброты? Не льсти себе,плз! А не ответная ли реакция на твои высказывания?
Обозвал всех и вся дураками, и все правильно. Какой же ты неадекват странный.Спасибо, что в принципе рассматриваете. На самом деле, если отвлечься от резковатой формы, то там все изложено правильно. И не стоит на зеркало пенять, как бы ни хотелось.решаем вопрос
а вот выташить его
охохо
Ещё раз, во многих странах есть возможность быстро получить гражданство ( без бюрократических проволочек) решением властей за заслуги перед государством, когда иностранец ведет активную деловую, творческую или иную деятельность. В Канаде вообще можно легально за деньги купить гражданство( вот она сущность, да?)Канада не Россия, такие методы не проканают.
Отнюдь. Поэтому я и укзываю на этот самый неадекват.Это Тебе просто кажется!
Не, я не могу сказать, что я люблю. Но и ни в коем случае не ненавижу вс связанное с Россией, как мне тут пытаются приписать.Радует, что ты за нас переживаешь! Ты мне напоминаешь тот тип мамочки, кот, бьёт и говорит ,что она любит,поэтому бьет : бьёт и любит!
Иногда нужно и так.Из той же серии про мамочку: учись хорошо,Ты почему так учишься: дурак,тупица ,дебил! Я- умная ,папа умный , а ты....
Потому что вы злобные. Не ты конкретно и не кто-то конкретно. А в целом. Функция степени злобности такова, чт в среднем она у россиян существенно выше, чем у всех, кого я знаю. Россияне явно злобнее западных людей, явно злобнее всех народов, с которыми я имел дело. Например, тех же турков. И эта среда российской злобности распределяется среди всех россиян, повышая ее у каждого отдельно взятого.Вдогонку,Это всего лишь реакция на дурость помноженную на злобность. Перестанете быть злобными, исчезнет и реакция у меня. Будет упорствовать в злобе и понтах, я буду вам на это указывать. Дело за вами.
Почему ты нас обвиняешь в злобности? Разве твои ярлыки,т.н. характеристика - это признак твоей доброты? Не льсти себе,плз! А не ответная ли реакция на твои высказывания?
Вовсе нет. Я бы сказал даже наоборот. В отличие от других, я пытаюсь разглядеть в россиянах и хорошее. Поэтому и защищаю их в разных местах. А обычно люди просто посылают нахер всех россиян и больше их за людей не считают. Ты вот слышала про испанофобию? Или кубинофобию? А про русофобию? Вот то-то и оно. И это не на пустом месте. Как ты думаешь почему?не правильная у тебя правда,Но вы правду знать не желаете.
с передергиванием зачастую.
Вовсе нет. Я бы сказал даже наоборот. В отличие от других, я пытаюсь разглядеть в россиянах и хорошее. Поэтому и защищаю их в разных местах. А обычно люди просто посылают нахер всех россиян и больше их за людей не считают. Ты вот слышала про испанофобию? Или кубинофобию? А про русофобию? Вот то-то и оно. И это не на пустом месте. Как ты думаешь почему?не правильная у тебя правда,Но вы правду знать не желаете.
с передергиванием зачастую.