Понты?
И это понты?
А это ,не понты?
Понтищи!
Причем тут понты? Алла, ты же не такая дура, как пытаешься себя тут изобразить. Или все же? Я понимаю твое окружение не особо способствует развитию, но как-то ведь надо пытаться.
Саша, я тебя хоть раз оскорбила, даже тогда, когда мы ссорились? Давай без ярлыков? И не будем говорить ни о моём окружении ,ни о моем развитии! ( это мое !) Обойдемся без личностей и перехода на них! Ну ,почему ты не хочешь понять ,что когда мы приводим какие- то документальные факты и радуемся , что возрождаемся после сумасшедшего падения , когда мало кто может подняться, а Мы поднимаемся ,хоть медленно, но все же поднимаемся, радуемся любой мелочи , ты нас обвиняешь в каких- то понтах! Ты цепляешься к любой новости,связанной с Россией и тут же кидаешься на амбразуру,когда не дай Бог ,кто- то что-то скажет нелицеприятное о Канаде и СШ? Не хочется говорить, что это своего рода салтыковщина, та которая Щедрина!( подобострастие к новой стране) Любишь Канаду и СШ - да ,люби на здоровье! Но принимай и нашу,беспонтовую, любовь к России! И воспринимай правильно наши" восторги " к тому,что происходит у нас!