Alika
Навечно забанен за клинический идиотизм
- Реакции
- 7 564
Я не права в том, что взяла фразу в кавычки надо было написать не дословно, но смысл передан.Найди мне вот эту мою запись.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я не права в том, что взяла фразу в кавычки надо было написать не дословно, но смысл передан.Найди мне вот эту мою запись.
Не, не канает, я тебе всегда точно цитировал, копипастом. Так ты ещё и после этого пыталась вывернуться. Так что потрудись найти то, что было написано именно мной, а не то, что ты жопой прочитала.Я не права в том, что взяла фразу в кавычки надо было написать не дословно, но смысл передан.
Сын армянина и еврейки при СССР не принимал никакую религию. То есть не крестился, не обрезался. Его предки от веры не отказывались.
Были тайные крещения, и тайные обрезания у мусульман, да, но говорить об этом воткрытую- не стоило. Во избежание последствий. Неминуемых последствий.Дураков в любой стране достаточно
А вообще вера и церковные обряды это как бы разные вещи, имхо
Подпольные синагоги были, тайных крещений не было
Не, не канает, я тебе всегда точно цитировал, копипастом. Так ты ещё и после этого пыталась вывернуться. Так что потрудись найти то, что было написано именно мной, а не то, что ты жопой прочитала.
А дальше тему развили про крещение при СССР...Сын армянина и еврейки при СССР не принимал никакую религию
Алла, читай глазами:Сын армянина и еврейки при СССР не принимал никакую религию. То есть не крестился, не обрезался. Его предки от веры не отказывались.
В 7 лет нарисовал акварелью икону Казанской Божией Матери, хотя родители были атеистами.
К чему это?..Алла, читай глазами:
Я тебе тогда ссылку давал на его биографию. Но тебе же лениво было ссылку-то почитать.К чему это?..
Ты написал про незнакомого тебе человека, что он не принимал веру, родившись в СССР. Значит утверждал, что в СССР никого не крестили - это логическое заключение из тобою сказанного...
На чью биографию, блин?..Я тебе тогда ссылку давал на его биографию. Но тебе же лениво было ссылку-то почитать.
Alika написал(а):
У меня был приятель, у него папа был армянин, мама еврейка, дядя в Израиле. В начале 90-х уехали из Тбилиси в Хайфу, веру не меняли.
Я спросила:И чо? Не, ты вот сейчас, блин, покровы сорвала... Папа был армянин, мама еврейка... И чо? Ты читать когда научишься глазами? Сын армянина и еврейки при СССР не принимал никакую религию. То есть не крестился, не обрезался. Его предки от веры не отказывались. А когда появилась возможность свалить- просто принял иудаизм, и поехал туда уже правоверным иудеем. А Петросян, если ты настолько тупая и читать не научилась, принял православие, и теперь он выкрест.
Смотря для кого,обычному рабочему, работнице ничего не угрожалоВо избежание последствий. Неминуемых последствий.
Гугл грит, что на авто и то и то расстояния якобы можно проехать за 21-22 часа.В субботу с утра выехал из Хвойной до Будогощи, днём я был уже в СПб, всю оставшуюся субботу и начало воскресенья бродил по СПб, после обеда вылетел в Самару, к вечеру был уже в а/п Курумоч, а дальше до Отрадного на машине по снежку...
Я бы время Гугла умножал бы на полтора два раза, на автомагистрали бы ещё можно но по дорогам общего пользования вряд ли.Гугл грит, что на авто и то и то расстояния якобы можно проехать за 21-22 часа
Я там никогда на машинах не ездил, поэтому не знаю какие там трассыЯ бы время Гугла умножал бы на полтора два раза, на автомагистрали бы ещё можно но по дорогам общего пользования вряд ли.
Мои водилы обычно едут 80-90 км/ч,но покнцовке средняя скорость получается 60 км/ч
Опять поднимают
Да у нас этих "донов педро" полно..."Николаевская целина"
Что Николаев с Херсоном тож в родную гавань вернулись ?
Это новосибирский,рядом с Омском."Николаевская целина"
Что Николаев с Херсоном тож в родную гавань вернулись ?