Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А я слышал, что кизлов теперь на шашлык вместо баранов забивать будут... В отличие от баранов у кизлов мозгов нет.Я слышал , что вместо SaM-146 будет чисто российский ПД-8
А я и не такое слышал !А я слышал, что кизлов теперь на шашлык вместо баранов забивать будут... В отличие от баранов у кизлов мозгов нет.
Специально для идиотов
Посмотреть вложение 49501
Александр Иноземцев и вице-премьер Дмитрий Рогозин после первого полета Ил-76ЛЛ с двигателем ПД-14, 3 ноября 2015 год
© Пресс-служба ОДК
СоюзмультфильмМожет хоть картинки сможешь осилить?..
Ставить будут на это:
Не, не аргумент. И тебе это известно. Ты нихуя не Алла.
Это был не аргумент, а хумор ... пошутить я попыталсяНе, не аргумент. И тебе это известно. Ты нихуя не Алла.
Это был не аргумент, а хумор ... пошутить я попытался
Как я понял, тут все началось как обычно, с того, что полковник все просрал ...
Пробежался по дискуссии мельком, но так и не увидел списка того, какие такие самолеты, корабли, пароходы, двигатели, турбины и т.д. и т.п., которые выпускались в 90-е, потом, после 2000-го, были просраны
На Дро у меня почему-то надежды нет, посты засранца у меня не видно (да и туп он как 40 м пожарного шланга), на тебя одна надежда - может ты чего вспомнишь ?
Речь была про российский двигатель пятого поколения для российских самолётов... Которого просто нет, но он есть, но его не может быть...Ты нихуя не Алла.
"Опытно-конструкторские работы по созданию SSJ New планируется завершить в 2023 г. По данным Ведомостей, разработка самолета обойдется в 120-130 млрд руб. Из этой суммы порядка 50% пойдет на разработку российского двигателя ПД-8 для замены SaM146. Данный двигатель является российско-французской разработкой, созданной специально для SSJ 100. SaM146 показал себя не очень успешно в процессе эксплуатации в связи с частыми поломками. Французская Safran отказывается инвестировать в его доработку, поскольку SSJ выпускается в небольшом объеме и дополнительные инвестиции в двигатель не окупятся. Альтернативой SaM146 станет двигатель ПД-8, разработку которого ведет Объединенная двигателестроительная корпорация (ОДК). " () ИА Neftegaz.RUЯ слышал , что вместо SaM-146 будет чисто российский ПД-8
Не, вот честно- мне даже вспоминать не хочется... Почему? Потому, что вот все эти доказательства существования российской авиации- они как доказательства жизни на Марсе... Вроде доказательств масса, но реально жизнь на Марсе никто не видел. То же с российским пассажирским авиастроением. Ты, в отличие от многих здесь, летаешь ничуть не реже, чем я... Теперь вопрос- насколько часто ты там встречаешь Суперджет?Вот рассказывают про охуенный спрос, рассказывают про небывалые темпы роста, а когда в цифрах-то оказывается, что 100%-ный рост заказов-Это был не аргумент, а хумор ... пошутить я попытался
Как я понял, тут все началось как обычно, с того, что полковник все просрал ...
Пробежался по дискуссии мельком, но так и не увидел списка того, какие такие самолеты, корабли, пароходы, двигатели, турбины и т.д. и т.п., которые выпускались в 90-е, потом, после 2000-го, были просраны
На Дро у меня почему-то надежды нет, посты засранца у меня не видно (да и туп он как 40 м пожарного шланга), на тебя одна надежда - может ты чего вспомнишь ?
Тебе с ним непонятно потому, что ты-дура.Речь была про российский двигатель пятого поколения для российских самолётов... Которого просто нет, но он есть, но его не может быть...
Э, так мне то как раз с ним всё понятно...Тебе с ним непонятно потому, что ты-дура.
Был у них крымский мост на Мосфильме снятый, а теперь и "Наука" в тех же павильонах причалила. Зрада как есть.Союзмультфильм
Околоземные войны. Эпизод 2015. Месть рогозинских ситхов.
Главный ситх в кремлевском бункере сидит, всех боиться, в основном джедаев из ФБК и КПРФ ...Околоземные войны. Эпизод 2015. Месть рогозинских ситхов.
Oбделалось больше всех НАСА.Главный ситх в кремлевском бункере сидит, всех боиться, в основном джедаев из ФБК и КПРФ ...
А Дима - рядовой штурмовик из его банды
"Вспоминать" тебе не хочется потому, что "вспомнить" ничего не удасться ...Не, вот честно- мне даже вспоминать не хочется... Почему?
Ну что ж ты причепился к этому суперджету? И кстати, их выпущено ужу более 170 штук и все летают.Потому, что вот все эти доказательства существования российской авиации- они как доказательства жизни на Марсе... Вроде доказательств масса, но реально жизнь на Марсе никто не видел. То же с российским пассажирским авиастроением.
В Европе их практически нет - ирладский лоукостер СитиДжет заказал 15 суперджетов, но после того, как получил 7 из них, его нагнули и он отказался от остальных 8-ми.Ты, в отличие от многих здесь, летаешь ничуть не реже, чем я... Теперь вопрос- насколько часто ты там встречаешь Суперджет?Вот рассказывают про охуенный спрос, рассказывают про небывалые темпы роста, а когда в цифрах-то оказывается, что 100%-ный рост заказов-