alexxx_old
Мэтр
- Реакции
- 3 352
Не, они там самопроизвольно случайным образом из атомов слепились.Конечно их заголодоморили до такой степени, что аж в Сибирь сослали...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не, они там самопроизвольно случайным образом из атомов слепились.Конечно их заголодоморили до такой степени, что аж в Сибирь сослали...
Саша, ещё раз: 1895-й год, 1904-й по какому признаку туда ссылали из Полтавы или Херсона?Не, они там самопроизвольно случайным образом из атомов слепились.
Я же говорю- они случайным образом из атомов там слепились.Саша, ещё раз: 1895-й год, 1904-й по какому признаку туда ссылали из Полтавы или Херсона?
"В 1892 году данный земельный участок был исследован, признан пригодным для ведения сельского хозяйства и предложен переселенцам. В 1895 году переселенцами из Полтавской и Черниговской губерний было основано село, которое и получило название Полтавка."Я же говорю- они случайным образом из атомов там слепились.
Стихийное переселение В дореформенной России (до 1861 года) переселение населения происходило часто стихийно, без официального разрешения властей. ... Лишь за период с 1861 по 1882 годы в Сибирь переселились более 240 тысяч человек, как правило в Томскую и Тобольскую губернии Западной Сибири.
Я не могу говорить за весь Ростов, Володя не может говорить за все Чебоксары, а ты тут такой за всю Сибирь взялся говорить... Ну, конечно...Блядь, вы точно ебанутые. Оба. Вова, вот я тебе один раз показал, чем различается личное присутствие от интернет- поисков. Когда ты мне рассказал, что в СПб дождь, а по факту вполне себе светило солнце. причём весь день. Потом ты сам рассказал, как у вас неопытные логисты прокладывают маршрут ориентируясь на гугл- поиск. Теперь вот вы вдвоём как два полных долбоёба пытаетесь мне доказать, что я не должен верить собственным глазам всю жизнь кроме последних 7 лет, а должен верить тому, что вы прочитали в интернете за последние 4 часа. Вы ебанутые? Сразу вдвоём?
А я тут за это время побывал у вас в Ростове. И посмотрел на город своими глазами. Я уж промолчал, ну да ладно- скажу: Хорошо, что не ты определяешь какие здания сносить. Это был бы конец Ростова. Но пока что можно честно и откровенно сказать- не всё так запущено, не ты, слава богу, определяешь архитектуру Ростова.Я не могу говорить за весь Ростов, Володя не может говорить за все Чебоксары, а ты тут такой за всю Сибирь взялся говорить... Ну, конечно...
И что ты там писал про снос исторического здания в Ростове?... Ты там присутствовал, чтобы мне претензии предъявлять?...
Ещё раз-ты дура. Полная. У тебя в голове даже другой альтернативы не просвечивает. ЛибоШейнин, либо Ухо мацы... Пиздец...Вот интересно получается: смотреть Соловьёва, Шейнина, Кузичева, Попова, Скобееву - это позорно, потому что они врут, врут про то, что есть хорошего в России, а надо слушать только про то, что в России всё плохо... Но про то, что есть хорошее опровергнуть не могут, те кто за всё плохое... И почему их не смотрят и не поддерживают?...
Может тебе отвёртку подарить, чтобы ты себе в голове дырку проковырял?...Ещё раз-ты дура. Полная. У тебя в голове даже другой альтернативы не просвечивает. ЛибоШейнин, либо Ухо мацы... Пиздец...
Это да, надо же... Он посмотрел и решил... Да, мне не жалко сноса развалин постройки 1950-х годов... И что?...А я тут за это время побывал у вас в Ростове. И посмотрел на город своими глазами. Я уж промолчал, ну да ладно- скажу: Хорошо, что не ты определяешь какие здания сносить. Это был бы конец Ростова. Но пока что можно честно и откровенно сказать- не всё так запущено, не ты, слава богу, определяешь архитектуру Ростова.
То есть у тебя эта отвёртка уже есть, ты себе дыру в твоей тупой башке проковыряла, и теперь, чтобы я не отличался от тебя, ты предлагаешь это сделать мне? Спасибо, лучше проковыряй себе ещё одну, для симметрии.Может тебе отвёртку подарить, чтобы ты себе в голове дырку проковырял?...
Это ты со Скобеевой носишься...
То есть у тебя эта отвёртка уже есть, ты себе дыру в твоей тупой башке проковыряла, и теперь, чтобы я не отличался от тебя, ты предлагаешь это сделать мне? Спасибо, лучше проковыряй себе ещё одну, для симметрии.
Это ты написал?..ЛибоШейнин, либо Ухо мацы...
то есть ты присутствовал во второй половине 19 века в Сибири или же тебе рассказали?Вова, вот я тебе один раз показал, чем различается личное присутствие от интернет- поисков.
А можешь знать из интернета или от знакомых...то есть ты присутствовал во второй половине 19 века в Сибири или же тебе рассказали?
и те сведения в Википедии это ложь пиздеж и провокация, так?
и насчет дождя, если дождь не капает возле тебя это не говорит о том что дождя нет в других местах СПб,
вот бывает что возле моего дома дождя нет а в другой части Чебоксар дождь идет и я об этом могу и не знать....
Редкой тупизны идиоткаЭто ты написал?..
Я где писала про Ухо мацы?...
Смотри, я пишу, что пусть может и врут, но врут про хорошее в России, а ты, вероятно, за то чтобы врали но про всё плохое в России...
Редкой тупизны идиоткаА можешь знать из интернета или от знакомых...