Что хорошего в России

• Автор темы Автор темы АГУ
  • Дата начала Дата начала
Почему то эти достижения,не впечатляют некоторых
Да потому что "Позорить своё Отечество - значит предавать его" - это для некоторых ничего не зачит... Да, Гюго это написал про своё Отечество, но это верно для любого человека...

Да потому что "Позорить своё Отечество - значит предавать его" - это для некоторых ничего не зачит...
Да это прям о кремлевском питерском карлике и приспешниках ! Алла - не стыдно предавать ?

Да это прям о кремлевском питерском карлике и приспешниках ! Алла - не стыдно предавать ?
Про карлика я что-то на дешёвых тупых укро сайтах читала... Да, помню...

Да потому что "Позорить своё Отечество - значит предавать его" - это для некоторых ничего не зачит... Да, Гюго это написал про своё Отечество, но это верно для любого человека...
Да, мы будем творить идиотизм, но об этом никогда никому не скажем, потому что не предатели... :facepalm: :fool:

Про карлика я что-то на дешёвых тупых укро сайтах читала... Да, помню...
Ну да.... на самом-то деле - Гулливер в стране лилипутов... конкретный лилипут - ты ! Вова - вообще вошь... :yahoo!:

Ну да.... на самом-то деле - Гулливер в стране лилипутов... конкретный лилипут - ты ! Вова - вообще вошь... :yahoo!:
На самом то деле ты сейчас из себя строишь идиота...

У, страшно что ли?..

Это кто?... Похоже бредишь ты...
Ндааа.... твоя беда в том, что брезгуешь классикой, предпочитая ей бездарные киноподелки. Федор Иванович Востриков - автор бессмертного "Сам ты дурак!" :grin:
Ну почему я двух ....... тебя и Вову должен всему учить ? Где ваша школа ?:rofl:

У, страшно что ли?..
Страшно. От того, что есть такие граждане вокруг, у которых мозгов нет- и ничего, живут. Да ещё и других пытаются учить, как правильно Россию любить. Повторюсь- при полном отсутствии мозгов. Школьную программу осилить не смогли, но учить пытаются...

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу