Что хорошего в России

• Автор темы Автор темы АГУ
  • Дата начала Дата начала
Ндааа.... твоя беда в том, что брезгуешь классикой, предпочитая ей бездарные киноподелки. Федор Иванович Востриков - автор бессмертного "Сам ты дурак!" :grin:
Ну почему я двух ....... тебя и Вову должен всему учить ? Где ваша школа ?:rofl:
Как обычно почему кто-то непременно должен помнить фамилию отчество отца Фёдора?... Нет, ну ты же теперь такой умный-умный... выучил и козыряешь этим... Кстати повторяешься...

Последнее редактирование:
Страшно. От того, что есть такие граждане вокруг, у которых мозгов нет- и ничего, живут. Да ещё и других пытаются учить, как правильно Россию любить. Повторюсь- при полном отсутствии мозгов. Школьную программу осилить не смогли, но учить пытаются...
Да кто тебя учит?.. Это же ты лезешь со своими нравоучениями...

Да кто тебя учит?.. Это же ты лезешь со своими нравоучениями...
Алла, ятебе овер 9000 разговорил: Не нравится- отстань. Но у тебя же, стоит только мне что-нибудь написать, причём тебя лично никак не касающееся, в жопе сера загорается и ты начинаешь очередную свару. А потом жалишься, бедная обиженка, что тебядурой и идиоткой называю. Отвали насовсем.

Алла, ятебе овер 9000 разговорил: Не нравится- отстань. Но у тебя же, стоит только мне что-нибудь написать, причём тебя лично никак не касающееся, в жопе сера загорается и ты начинаешь очередную свару. А потом жалишься, бедная обиженка, что тебядурой и идиоткой называю. Отвали насовсем.
Ну да, наверное это я тебя обсуждаю за глаза...

Как обычно почему кто-то непременно должен помнить фамилию отчество отца Фёдора?... Нет, ну ты же теперь такой умный-умный... выучил и козыряешь этим... Кстати повторяешься...
Ну что поделать, коли с одного раза до тебя не доходит ? Таков уж крест просветителя... Не благодари ! :razz:

243246412_6138663626203751_7231075484872042847_n.jpg

Саш, по твоему идиот-физкультурник это хорошо для России?

Саш, по твоему идиот-физкультурник это хорошо для России?
Детям с детства прививаются базовые ценности... Кто-то Закон Божий вот хочет ввестиобязательным предметом, кто-то просит намаз сотворить... Это же хорошо... Или нет? Ты против того, чобы прививать детям с детства базовые ценности?

Детям с детства прививаются базовые ценности... Кто-то Закон Божий вот хочет ввестиобязательным предметом, кто-то просит намаз сотворить... Это же хорошо... Или нет? Ты против того, чобы прививать детям с детства базовые ценности?
нет,
ни Закону Божьему ни Корану ни Талмуду ни любой религиозной литературе,
не место в школе.

Последнее редактирование:
нет,
ни Закону Божьему ни Корану ни Талмуду ни любой религиозной литературе,
не место в школе.

б

Чего то источе больно заангжированный,

Саш,опять хрень притащил?
Протухшая новость от 7 ДЕКАБРЯ'2016 В 13:20?

Почитал маленько "Основы православной культуры" ( 1 урок для 4 класса) а то в школе не преподавали. Понимаю почему русофобов колбасит, чего стоит одна фраза "Мы переживаем победы России, как свои победы. И беды России для нас тоже не чужие".
Чему только детей учат.

Понимаю почему русофобов колбасит, чего стоит одна фраза "Мы переживаем победы России, как свои победы. И беды России для нас тоже не чужие".
Не удивительно ! Я верно помню : по твоему мнению "русофобов" должно "колбасить" от бездарной сказочки "Красный призрак" ? :grin:

Не удивительно ! Я верно помню : по твоему мнению "русофобов" должно "колбасить" от бездарной сказочки "Красный призрак" ? :grin:
Хреново помнишь, проверил - я написал "русофобам категорически не смотреть" . Так, что сам виноват, что колбасит.

Саш,опять хрень притащил?
Протухшая новость от 7 ДЕКАБРЯ'2016 В 13:20?
И чо, блядь? Чё изменилось с тех пор? Церковь с тех пор стала ещё ближе к государству. Вова, тебя совсем электоратная болезнь одолела?

Хреново помнишь, проверил - я написал "русофобам категорически не смотреть" . Так, что сам виноват, что колбасит.
А тоесть кому нравится "Красный призрак"-тот русофил, кому не нравится-тот русофоб... Прелестно... :facepalm: :fool::fool::fool: Ты так сказал- значит так оно и есть, да? :facepalm: :facepalm::facepalm::facepalm: Блядь, каие же свидетели секты святого Путина бывают самонадеянные, пиздец...

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу