Что хорошего в России

• Автор темы Автор темы АГУ
  • Дата начала Дата начала
Ты реально не понимаешь... При Великом Корчем было одно дерьмо ! Просрсл вообще все ! Но тебе, как мухе - комфортно...
Это тебе ваши мухи на вашей куче дерьма так говорят...

ИД-200КР... И я написала "свой", а не превосходят...
Композиты свои, титан таки у нас Боинг покупает, а не мы у них...
А ты припомнишь на чьих двигателях в Космос летают?...
Такого двигателя еще нет - только в проектах. А что у нас с проектами - нспомнить ?
Раз не превосходит - нахрена писала ? И без тебя известно - дерьма у нас хватает !
Ой, а на чьих ? Неужели на украинских ?

"А двигатели новейшие, тем не менее, уже свои есть".
Нет их еще. Разрабатываются с нулевых, до сертификации очень далеко.

Ты когда последний раз в аэропорту была, там одни Боинги и Аэрбасы.
То что в Жуковском показали ( "композитные материалы сами производим") ,только в макете существует. Без двигателя.
"Титан опять-таки свой".
Очень вредное производство. Экспортируем опять таки сырье, а не изделия из него.
"Вот Боинг титан у кого покупает?"
У Китая, к примеру, покупает раза в два больше. Мы не одни на рынке титана.
И мы только сырье продаем, а Япония - производит из титана, и больше с этого имеет.
Телевизор выброси, он тебе мозг заменил.
У тебя с логикой как, всё в порядке?..
Двигатели есть, они созданы!!! Композитные материалы свои есть, титан свой есть - это реальные перспективы развития авиастроения, как бы его не пытались убить с 90-х... И потихоньку есть подвижки...

Двигатели есть, они созданы!!! Композитные материалы свои есть, титан свой есть - это реальные перспективы развития авиастроения, как бы его не пытались убить с 90-х... И потихоньку есть подвижки...
В Платов загляни, дура набитая.
О чем с тобой вообще можно говорить?
Нет двигателей - ни одного, ни другого.
Перспективы она увидела.
Телевизор выбрось, он тебе мозг заменил.

В Платов загляни, дура набитая.
О чем с тобой вообще можно говорить?
Нет двигателей - ни одного, ни другого.
Перспективы она увидела.
Телевизор выбрось, он тебе мозг заменил.
Придурок набитый, при чём тут Платов?..
Я пишу о том что создано, уже СОЗДАНО!!! Я не пишу про то, что "уже на всех авиалиниях"...

Бля...(других слов нет) - ты реально дура ! Слава Богу у нас не все как ты - мухи...

Придурок набитый, при чём тут Платов?..
Я пишу о том что создано, уже СОЗДАНО!!! Я не пишу про то, что "уже на всех авиалиниях"...
Телевизор выбрось, у тебя мозгов совсем не осталось.
В Платове же увидишь, что создано.

Телевизор выбрось, у тебя мозгов совсем не осталось.
В Платове же увидишь, что создано.
Причём тут Платов?
Двигатели есть, они созданы, они российская разработка... Что тебе не понятно в этом?..

У тебя руки отсохли?
Ну давай хоть уж в Википедии:
"В октябре 2018 года двигатель закончил сертификационные испытания и получил сертификат типа.[4]

Семейство двигателей ПД предназначено для установки на самолёты МС-21-200/300/400. Более мощные модификации на базе газогенератора двигателя (ПД-18Р) могут быть применены на Ту-214, Ил-96-300 и Ил-96-400Т. Также исследуется возможность создания промышленных газотурбинных установок на базе двигателя[5]."
Он - СОЗДАН!!!

Сейчас начнётся нытьё: "ну это ничего не значит, он же ещё..." и так далее...

Причём тут Платов?
Двигатели есть, они созданы, они российская разработка... Что тебе не понятно в этом?..
Созданы только в телевизоре.
Сколько раз мне эту фразу написать, чтоб до тебя дошло?

Созданы только в телевизоре.
Сколько раз мне эту фразу написать, чтоб до тебя дошло?
1608228187_vitaly-v_-kuzmin.jpg

Мультфильм или 3D-изображение?
А, это макет, для телевизора...
Всероссийский институт авиационных материалов только для ПД-14 разработал 20 новых материалов. Научными коллективами Пермского АО «ОДК-Авиадвигатель» с нуля созданы 16 новых критических технологий, которые в будущем станут основой новых авиамоторов. В частности, на турбинах высокого давления стоят монокристаллические лопатки, способные работать при температурах, превышающих 1700 градусов. В борьбе за топливную эффективность пустотелые лопатки вентилятора изготовлены из титана, что позволило поднять КПД узла на 5 %. Для снижения шума и вредных выбросов в атмосферу мотор оснащён звукопоглощающими элементами из композитов и малоэмиссионной интерметаллидной камерой сгорания. Важнейшим параметром пермского мотора является его полностью российское происхождение, что в наше время стало редкостью. Большая часть «прорывных» отечественных гражданских разработок – это компиляция из устаревших российских и современных зарубежных узлов. За примерами можно сходить в Набережные Челны. Новый электромобиль Кама-1 заимствует литий-никель-марганец-кобальт-оксидные аккумуляторы в Китае, а беспилотные грузовые КамАЗы проекта «Ермак» оснащены «автоматами» Allison и радарами Continental. ПД-14 с этой точки зрения полностью импортозамещённый.

Последнее редактирование:
1608228187_vitaly-v_-kuzmin.jpg

Мультфильм или 3D-изображение?
А, это макет, для телевизора...
Телевизор.
Три года назад та же картинка. Кажется и лица те же.

Супер Джет потерпел аварию исключительно потому, что он российского производства?..
Не напомнишь сколько Боингов... того...
Алла, вот в очередной раз ты показала себя тупицей. Что касается конкретно вот этой модели Суперджета- то всё списали на то, что был виновен экипаж. Только вопрос был в том, что на Суперджете экипаж мог совершить эту ошибку пилотирования, а на Эрбасе и Боинге такую ошибку пилотирования совершит невозможно. Это сразу же заложено инженерами в конструкции самолёта. Только тебе это всё равно не осилить, поэтому жду идиотского комментария про то, что я ненавижу всё российское. Бо ты дура тупоголовая.

Телевизор.
Три года назад та же картинка. Кажется и лица те же.
И что, этого нет в твоей реальности?..

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу