Что хорошего в России

• Автор темы Автор темы АГУ
  • Дата начала Дата начала
В 90-е все в у.е. было. Сейчас мы рублевая зона.
Если сравнивать ценники на заправках, то логично сравнивать цены в экспортирующих углеводороды странах.
Это он Аллу включил, типа разницу не видит. Потом вот даже к бабке не ходи, у них в последнее время к месту и не к месту будет написан идиотизм про "это другое"...Инструментарий бедноват, вот и получается всё ожидаемо на 147%.Как и результаты выборов. Ведь самое интересное- таких, как они, упоротышей, при личном общении не так уж и много, процентов 10-15, но они однозначно уверены, что их точно не меньше 90%. И для того, чтобы это подтвердить, всё время тыкают в результаты т.н. выборов... Самое идиотское из обоснований... Ну это как если бы напёрсточники были уверены, что они всё время в выигрыше не потому, что мухлюют в игре и недовольных мухлежом избивают, а потому, что им всегда везёт, а проигравшие просто играть не умеют.

Последнее редактирование:
Это он Аллу включил, типа разницу не видит. Потом вот даже к бабке не ходи, у них в последнее время к месту и не к месту будет написан идиотизм про "это другое"...Инструментарий бедноват, вот и получается всё ожидаемо на 147%.Как и результаты выборов. Ведь самое интересное- таких, как они, упоротышей, при личном общении не так уж и много, процентов 10-15, но они однозначно уверены, что их точно не меньше 90%. И для того, чтобы это подтвердить, всё время тыкают в результаты т.н. выборов... Самое идиотское из обоснований... Ну это как если бы напёрсточники были уверены, что они всё время в выигрыше не потому, что мухлюют в игре и недовольных мухлежом избивают, а потому, что им всегда везёт, а проигравшие просто играть не умеют.
Да кто же вас в выборы тыкает?..
Ведь ты сам сейчас про себя и таких как ты написал... Ну, не поддерживает ваше нытьё подавляющее большинство, это же очевидно...

Кто-нибудь объясните ей, что флаг России выглядит по- другому...
220403966_4288952124505338_6460705480407853562_n.jpg

Это ты с утра этодругину наголтался
Я: зарплаты пенсии считаете в у.е.
Вопрос от тебя: ссылку где я персчитывал зарплаты
Тебя привели ссыль, где ты пересчитываешь зп в уе

И тут этодругин достиг мозга - "типа разницу не видит" ... этодругое :smile:
Да кто же вас в выборы тыкает?..
Ведь ты сам сейчас про себя и таких как ты написал... Ну, не поддерживает ваше нытьё подавляющее большинство, это же очевидно...
Про пересчет зарплат в доллары сказать нечего, вот и приходится рассказывать про польский город Будапешт

"УНИСИБМАШ" бесплатно пиаришь ? :wink:
не мне этот фермер понравился,
не ноет то плохо это плоха, колхозы просрали,
нет по тихо без соплей занимается своим делом обеспечивает свою семью и своих работников.

Это ты с утра этодругину наголтался
Я: зарплаты пенсии считаете в у.е.
Вопрос от тебя: ссылку где я персчитывал зарплаты
Тебя привели ссыль, где ты пересчитываешь зп в уе

И тут этодругин достиг мозга - "типа разницу не видит" ... этодругое :smile:

Про пересчет зарплат в доллары сказать нечего, вот и приходится рассказывать про польский город Будапешт
Вот сам понимаешь, что хрень несёшь, и сам же тем не менее несёшь. Шулер и жулик. Приводишь в пример камент, где я сравнивают свою зарплату с китайской. Если ты знаешь другой способ сравнения- приведи его. А пока что- шулер и жулик.

Большая доза этодругина ? :wink:
Контрольный вопрос: ты на форуме ЗП из рублей в УЕ пересчитывал ?
Да или нет ?

Да или нет ?
Если ты действительно всерьёз считаешь, что можно сравнивать нашу и китайскую зарплату как-то по-другому- то объясни, как?

Если ты действительно всерьёз считаешь, что можно сравнивать нашу и китайскую зарплату как-то по-другому- то объясни, как?
Есть аж два способа:
1. рубли пересчитать в юани
2. юани пересчитать в рубли

Да или нет ?
Сначала ты написал, что будешь писать цены на бензин в долларах (ну, потому что в рублях как-то неудобно тебе), потому что кто-то предпочитает считать зарплаты и пенсии в долларах. Я ntt возразил, что зарплаты и пенсии в долларах давно никто не считает. Тут ты задался целью найти во что бы то ни стало и начал перерывать все мои посты... И о, чудо, нашёл пост, где я действительно однажды перевёл зарплату в доллары... Правда речь идёт про зарплаты 90-х годов, которые были ещё при Ельцине, правда с тех пор два раза поменялись дензнаки и была проведена девальвация, по три нуля с купюр убрали, правда речь шла о сравнении российских и китайских зарплат, которые сравнивать без приведения к какому-то общему знаменателю просто невозможно, но ты смело натянул презерватив на глобус и вытащил это на всеобщее обозрение с радостным возгласов: Вот посмотрите- переводил.

Есть аж два способа:
1. рубли пересчитать в юани
2. юани пересчитать в рубли
Ты сам-то помнишь, как тогда выглядел рубль? И о каком рубле идёт речь? О том, что был сразу после 1991 года? Который был после 1993 года? О том, который стал после 1998 года?

Сначала ты написал, что будешь писать цены на бензин в долларах (ну, потому что в рублях как-то неудобно тебе), потому что кто-то предпочитает считать зарплаты и пенсии в долларах. Я ntt возразил, что зарплаты и пенсии в долларах давно никто не считает. Тут ты задался целью найти во что бы то ни стало и начал перерывать все мои посты... И о, чудо, нашёл пост, где я действительно однажды перевёл зарплату в доллары... Правда речь идёт про зарплаты 90-х годов, которые были ещё при Ельцине, правда с тех пор два раза поменялись дензнаки и была проведена девальвация, по три нуля с купюр убрали,
Ну вот опять налил "воды" ...
Мой пост был прост - с 2008 года бензин в рублях подорожал, а вот в уе - подешевел, в этом посту и цены бензина указаны в обеих валютах.
А это ты уже потом, когда тебе не понравилось, что бензин в уе подешевел, начал писать, что так считать неправильно, Ельцин, 90-е, лига наций, китайцы ....
правда речь шла о сравнении российских и китайских зарплат, которые сравнивать без приведения к какому-то общему знаменателю просто невозможно,
Тебе главный Алика и я выше объяснили. А про "сравнивать без приведения к какому-то общему знаменателю просто невозможно" это ты как раз написал потому, что ... "когда надо все переводим в баксы, когда нет считаем в рублях"
но ты смело натянул презерватив на глобус и вытащил это на всеобщее обозрение с радостным возгласов: Вот посмотрите- переводил.
Ты в следующий раз, когда захочешь потребовать от меня ссылку, подумай хорошенько, чтобы снова не оказаться в положении глобуса :wink:

Ты сам-то помнишь, как тогда выглядел рубль? И о каком рубле идёт речь? О том, что был сразу после 1991 года? Который был после 1993 года? О том, который стал после 1998 года?
Сразу 5 вопросов :grin:
А сам на пару ответить не можешь:
1. Бензин с 08 по 21годы по факту в УЕ подешевел или подорожал ?
2. Ты сам зарплату в УЕ пересчитывал или нет ?

Ты в следующий раз, когда захочешь потребовать от меня ссылку, подумай хорошенько, чтобы снова не оказаться в положении глобуса :wink:
Ну, если слить всю воду, то классика: Это- другое. А почему нельзя переводить сейчас- так потому, что реально с 2010 года зарплаты в 2,5 раза не выросли. И вот с этим ты сделать ничего не сможешь, это- факт.

Ну, если слить всю воду, то классика: Это- другое.
Вот и славно, собственные ошибки и заблуждения признавать незазорно
А почему нельзя переводить сейчас- так потому, что реально с 2010 года зарплаты в 2,5 раза не выросли. И вот с этим ты сделать ничего не сможешь, это- факт.
"Факт" или объект веры ? С "фактом" в твоей голове я действительно сделать ничего не смогу.
Подтвердить свой "факт" сможешь или "Или блаблабла?" ? :search:
И кстати, я писал с 2008 по 2021, а не с 2010-го.
PS
Бензин с 2008 по 2021 годы по факту в УЕ подешевел или подорожал ? :wink:

Вот и славно, собственные ошибки и заблуждения признавать незазорно

"Факт" или объект веры ? С "фактом" в твоей голове я действительно сделать ничего не смогу.
Подтвердить свой "факт" сможешь или "Или блаблабла?" ? :search:
И кстати, я писал с 2008 по 2021, а не с 2010-го.
PS
Бензин с 2008 по 2021 годы по факту в УЕ подешевел или подорожал ? :wink:
Ну, по Транснефти рост зарплат- 1, 1 (т.е. 10%) по администрации Омской области 0,9 (падение 10%), по Газпрому- 1, 13(13%)- это с 2010 года. Кого ещё привести?
З.Ы. Кассир в супермаркете? Заведующий супермаркетом? Рост 20%. Ни о каких 2,5 разах речь не идёт априори.

Ну, по Транснефти рост зарплат- 1, 1 (т.е. 10%) по администрации Омской области 0,9 (падение 10%), по Газпрому- 1, 13(13%)- это с 2010 года. Кого ещё привести?
З.Ы. Кассир в супермаркете? Заведующий супермаркетом? Рост 20%. Ни о каких 2,5 разах речь не идёт априори.
Ссылки бы приводил, а так получается ОБС
У росстата и газпром и транс нефть и супермаркеты сведены в одной таблице - вот там и смотри про 2,5 раза
https://rosstat.gov.ru/labor_market_employment_salaries

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу