Наш ответ паникерам
К сожалению, у нас не все продукты пока доступны населению
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Наш ответ паникерам
А разве полохо ? Бензин подешевел, борщ тож.Но есть и хорошие новости, чоужтам... Глава Центрального банка России снижает цены на борщ... Хорошо же?
Набиуллина заявила о снижении цен на "борщевой набор"
Банк России фиксирует снижение цен на продукты "борщевого набора" и ожидает, что оно продолжится, сообщила глава ЦБ РФ Эльвира Набиуллина. РИА Новости, 23.07.2021ria.ru
дык и в кремле очень не нравится рост цен на товары,Но есть и хорошие новости, чоужтам... Глава Центрального банка России снижает цены на борщ... Хорошо же?
Набиуллина заявила о снижении цен на "борщевой набор"
Банк России фиксирует снижение цен на продукты "борщевого набора" и ожидает, что оно продолжится, сообщила глава ЦБ РФ Эльвира Набиуллина. РИА Новости, 23.07.2021ria.ru
Угу. Занятие для председателя Центробанка- выяснять стоимость борща... Пиздец... И Алла на подхвате... Без неё, как без помойного ведра- никуда...А разве полохо ? Бензин подешевел, борщ тож.
Пора немцам брать с нас пример и перенимать наш опыт.
Про борщ у немцев не знаю, а вот хороший бензинчик у них по 1,6-1,8 у.е.
Кстати да, про бензин... Посмотрел на сегодняшние цены на заправках- никакого падения цен не увидел. Как был 95 без копеек полтинник за литр- так и остался... Или ты опять в долларах считаешь? Так вот, дорогой ты мой... Что касается "в долларах", то у меня зарплата плаится не с долларах. Если бы платили в долларах- то за это время она у меня бы упала в 2,5 раза. А так, в рублях- осталась столько же, сколько было в далёком уже 2008 году.А разве полохо ? Бензин подешевел, борщ тож.
По бензину лучше не сравнивать, тем более большая часть цены на него это налоги, которые в Европе больше, чем у васА разве полохо ? Бензин подешевел, борщ тож.
Понятно, когда надо все переводим в баксы, когда нет считаем в рублях.Кстати да, про бензин... Посмотрел на сегодняшние цены на заправках- никакого падения цен не увидел. Как был 95 без копеек полтинник за литр- так и остался... Или ты опять в долларах считаешь? Так вот, дорогой ты мой... Что касается "в долларах", то у меня зарплата плаится не с долларах. Если бы платили в долларах- то за это время она у меня бы упала в 2,5 раза. А так, в рублях- осталась столько же, сколько было в далёком уже 2008 году.
Дык у нас тоже самое: цена бензина на 70%, а по ряду оценок - и на 80% зависит от налогов и акцизовПо бензину лучше не сравнивать, тем более большая часть цены на него это налоги, которые в Европе больше, чем у вас
Это у вас по стране, а у нас по стране и еще штату.. Я вот в одном шате живу, а в другом работаю. В одном это 3, а в другом 5. Так вот, где дороже, там больше негров и латинов сидят на пособии. А где дешевле, тебе говорят, , даже без рук и ног пока ты ртом моешь клеить марки, тебе ничего не положено, если ты не негр или латиносДык у нас тоже самое: цена бензина на 70%, а по ряду оценок - и на 80% зависит от налогов и акцизов
А можно то место, где я переводил в баксы? Или блаблабла?Понятно, когда надо все переводим в баксы, когда нет считаем в рублях.
PS
Бакс с 08 по 21 года вырос в 2,5 раза, средняя зарплата за тоже время выросла в 3,55 раза в рублях и на 10% в баксах.
https://visasam.ru/russia/rabotavrf/sredniaya-zarplata-v-rossii-po-godam.html#___2000_2020
Дык у нас тоже самое: цена бензина на 70%, а по ряду оценок - и на 80% зависит от налогов и акцизов
Ты поиском по автору и ключевым словам воспользуйсяА можно то место, где я переводил в баксы? Или блаблабла?
.... И даже в 90-х, в Ельцинские времена, когда мы последний х** без соли доедали, в Китае жили в среднем на порядок хуже. Я в то время получал по 100-150 долларов (в пересчёте), китайцы получали в среднем по 20-40 долларов. ...
Не, ну ты вспомнил... Здорово... Если бы я тогдашнюю свою зарплату в рублях привёл- это была бы настолько пустая цифра, что сообщение бы смысл потеряло. И ведь, что характерно, ты это и сам понимаешь. И да, вот написал бы я в рублях- китайцев бы в юанях писал? А потом сравнивал... Мою зарплату в рублях и китайскую в юанях. Опять же-с какого года у нас все расчёты должны производиться в рублях? Поздравляю- классический пример упражнения: Как посложнее натянуть презерватив на глобус?Ты поиском по автору и ключевым словам воспользуйся
Пересчитывал ? Пересчитывал ...Не, ну ты вспомнил... Здорово... Если бы я тогдашнюю свою зарплату в рублях привёл- это была бы настолько пустая цифра, что сообщение бы смысл потеряло. И ведь, что характерно, ты это и сам понимаешь. И да, вот написал бы я в рублях- китайцев бы в юанях писал? А потом сравнивал... Мою зарплату в рублях и китайскую в юанях. Опять же-с какого года у нас все расчёты должны производиться в рублях? Поздравляю- классический пример упражнения: Как посложнее натянуть презерватив на глобус?
Пока еще изучают ценообразование... С декабря.Кстати да, про бензин... Посмотрел на сегодняшние цены на заправках- никакого падения цен не увидел.
Аллу включил.Пересчитывал ? Пересчитывал ...
Остальной текст - отмазка