alexxx_old
Мэтр
- Реакции
- 3 352
Это про что?какой солдат не мечтает стать генералиссимусом.
п/с сарказм.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это про что?какой солдат не мечтает стать генералиссимусом.
п/с сарказм.
Это про что?
Репрессии сотрудников ГБДД в Таганроге. Снова идут аресты. На этот раз арестован маршал ГБДД.
Посмотреть вложение 49492
Гениально !какой солдат не мечтает стать генералиссимусом.
п/с сарказм.
А! Вон ты про что... Я вчера это запостил. Очередной ГИБДДшник запалился. Заказал портрет, где к его голове пришили китель маршала Василевского. Ну и традиционный для МВД набор цыганского барокко.какой солдат не мечтает стать генералиссимусом.
п/с сарказм.
Что, не было такого?.. Не писали?..Чем дольше читаю- тем больше убеждаюсь, что ты под дуру не косишь. Ты просто дура.
Блядь, какой лютый пиздец. Талантливейшая ученица Черчесова...Так он всё-таки есть!!!
Мы пришли к тому, что он создан?.. Надо же...
И да, ИКАО!..
Это ты про Дро?..Блядь, какой лютый пиздец. Талантливейшая ученица Черчесова...
Посмотреть вложение 49496
Это я про тебя, дура.Это ты про Дро?..
Так на вопросы будут ответы?..Это я про тебя, дура.
Некорректный вопрос ! Правильный : кто может производить востребованные авиационные двигатели ? России в этом списке нет... Украина есть - а России нет ! Стрснно, правда ?Так вопрос к знатокам: сколько стран в мире могут самостоятельно разрабатывать и производить авиационные двигатели?..
Пока не создан... и когда пустят в серию - он никому нахрен будет не нужен ! Сомневаешься ?А на вопрос можешь ответить?.. Двигатель создан или нет?..
Алла, чтобы ответить тебе на твои идиотские вопросы- нужно, чтобы ты снова пошла в школу, закончила её, потом в институт, закончила его сама и все курсовые и лабораторные не твой муж за тебя делал, а ты сама.Так на вопросы будут ответы?..
Или неудобно отвечать?..
А почему это?..Некорректный вопрос ! Правильный : кто может производить востребованные авиационные двигатели ? России в этом списке нет... Украина есть - а России нет ! Стрснно, правда ?
Я спрашивала про создан... И он уже сертифицирован - значит он есть и его будут производить и ставить на самолёты...Так вот, Гений идиотизма, пока двигатель не ставится на серийные машины- он не сделан.
А почему это?..
Двигатель создан для своего самолёта. Это уже большое достижение.
Так какие страны в мире могут это делать?..
Мы про двигатели говорили...Какие страны делают пассажирские самолеты
Новое в блогах КРУПНЕЙШИЕ АВИАПРОИЗВОДИТЕЛИ МИРА 2020. В ПЛЮСЕ ТОЛЬКО РОССИЯ И КИТАЙ Практически все наши прогнозы, описанные в рейтингеgidnenuzen.ru
Саш совсем недавно России в этом списке не было, совсем,Какие страны делают пассажирские самолеты
Новое в блогах КРУПНЕЙШИЕ АВИАПРОИЗВОДИТЕЛИ МИРА 2020. В ПЛЮСЕ ТОЛЬКО РОССИЯ И КИТАЙ Практически все наши прогнозы, описанные в рейтингеgidnenuzen.ru
Да не создан ! Нет его ! Какая же ты тупая...Я спрашивала про создан... И он уже сертифицирован - значит он есть и его будут производить и ставить на самолёты...
Когда? И каков результат?Саш совсем недавно России в этом списке не было, совсем,