Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну и ... Более толстый намек от партизанчитаю конечно.
Постановка, очевидно... Этот Шмель сам на себя ссылается, а источника нет...это точно ммм не слепленный ролик?
неужели такие в реале существуют?
Во-первых, потому что глубоко принципиальны и на сделки со совестью не шли.Почему они лучшие? Нашу Церковь за пределами страны иначе, как ортодоксальной не называют. Раскольники же ортодоксы в среде ортодоксов. Ортодоксы в квадрате получается.
Я же вроде упоминала постмодерн. А Вы все еще факты спрашиваете. Какие такие проверяемые факты могут быть в виртуале? Что за вздор Вы пишете? Факт для Вас не есть факт для меня.Ага, вот Вы уже которые сутки коммуницируете не только со мной, а исчо ни одного "факта" в Вашем понимании не проклюнулось.
В свое время даже Энгельс в "Диалектике природы" прошелся по такому банальному пониманию факта. Уже модерн понимал значение интерпретации. А Вы все еще нет.Читайте плиз, глазами, то бишь, когда Вам (не дай Бог) упадет черепица на голову, то для того, что бы это стало фактом, событие должно быть признано не только Вашей головой, но и другой стороной, то бишь черепицей ? или крышей ? .
Ну если с точки зрения падающего кирпича, то, наверное так. Хотя, на кирпичном уровне понятие "сверхценных идей"не может появиться в принципе.Дык я про Вас все понял еще со времен Ваших баталий с Алексом: Вам "свойственны сверхценные идеи, желание контролировать все вокруг и фиксация на достижении целей"
Ну что значит не шли, вполне себе и шли. И что значит совесть? В торговле, работая с капиталом, не обманывая кого-то успешным не стать. Я не знаю примеров, что они страдали по обманутым ими.Во-первых, потому что глубоко принципиальны и на сделки со совестью не шли.
Какие принципы? Все их принципы появились только потому,что власть с ними вела диалог. Они были не организованны с самого начала. Просто протест. А почему протест, связно выразить не могли. Получив образование в рамках государства, несколько подтянули риторику.Во-вторых, сумели свои принципы пронести через столетия гонений, что само по себе заслуживает.
Нет трещины. Власть их никогда не вычеркивала из жизни. Всегда шла и идет на диалог. С Петра1 и его папы. Они же постепенно растворяются в обществе. Было где-то треть в 17в., сейчас меньше процента. Прогресс не затормозить.В-третьих, не очень-то хорошо, когда внутри одного народа существует нерастворимое ядро. Значит, есть очень глубокая трещина.
В-четвертых, я имела удовольствие видеть их своими глазами. Русские "белокурые гиганты", потомки людей, столетиями не пивших и не куривших. Впечатляют.
Гигант мысли, согласен. Но не белокурый и неофит. Неофит с оговорками, что касается старообрядчества.Да взгляните хотя бы на Александра Дугина.
Так выборы скоро. Осенью.В Госдуму внесли проект об отмене постановления 1989 года об осуждении пакта Молотова-Риббентропа. Проект внёс депутат от КПРФ Алексей Журавлёв.
Имхо
Это надо сделать без относительно к выборам.Так выборы скоро. Осенью.
Ага, все самые дешёвые приёмы пропагандонства собраны в одном флаконе. После прочтения такого хочется руки с мылом вымыть."Против поправок в Конституцию сплотились все: наркодилеры, педофилы, майданутые, гeи и прочие ЛГБТ, неполживые кочегары ПРБ, бьюти-блогеры, вейперы, смузеры, оулеры, скотчеры, планкеры, акционисты, инагенты, панин и дyдь, Люпка, и даже Лисапед с Триппером. Ну и как вам такое сборище?" (С)
Володя, да голосуй за поправки, голосуй. Я тебе ещё для убедительности ролик подкину... Вот, смотри... Убеждайся...не будь там одного пункта, я бы тоже был бы за поправки.
вот честно не рад что попаду в один список с ними из за этого пункта.
Дык и помой, это твое гражданское право, тссзатьАга, все самые дешёвые приёмы пропагандонства собраны в одном флаконе. После прочтения такого хочется руки с мылом вымыть.
Не, ну тебе норм- ОК. Я проголосую против. Однозначно. Меня заебала эта имитация царя на троне.Дык и помой, это твое гражданское право, тссзать
А что тебе остается делать то ?
По сути поправок, что-нить конкретное кукарекнуть не получается ...
Дык это твое неотъемлемое гражданское правоНе, ну тебе норм- ОК. Я проголосую против. Однозначно. Меня заебала эта имитация царя на троне.
Так все и закрутили ради этого пункта ! Или ты думаешь - ради территориальной целостности, честности чиновников или счастливой жизни животных ?не будь там одного пункта, я бы тоже был бы за поправки.
вот честно не рад что попаду в один список с ними из за этого пункта.
Нифига. Всё это для того, чтобы пидарасы не могли усыновлять мальчиков из детских домов и одевать их в платья.Так все и закрутили ради этого пункта ! Или ты думаешь - ради территориальной целостности, честности чиновников или счастливой жизни животных ?