npycak
Навечно забанен за клинический идиотизм
- Реакции
- 1 273
Так а зачем же Вы пытаетесь просвещать народ на основании информации, которую еще сами не в состоянии осмыслить ?Это замечательно, если Вам сходу все про все ясно и понятно. Мне такое счастье ни разу не выпадало. Мне нужно время, чтобы освоиться с новой информацией и осмыслить ее.
Вы, видимо, умеете сразу осуществить прокол сути.
С чего Вы взяли ? У меня не только "новые" деньги есть (не ворованные, заработанные), но и кое какие активы и здесь и за бугром.Зато Вы про них вообще ничего не знаете.
Глазками читаем, а не #587. У Фольксвагена деньги были "не те", а у французов "те" ?Есть деньги, за которые можно купить, и есть деньги, за которые не продадут ничего ценного. Нам не продали - даже банкрота, даже за доллары.
Есть деньги, за которые можно купить, и есть деньги, за которые не продадут ничего ценного. Нам не продали - даже банкрота, даже за доллары.
И кста, не мое, но Вам для самообразования:
Кому принадлежат известные автомобильные компании (бренды)?
Истинная картинка мировой автомобильной промышленности. В самые первые дни автомобильной промышленности все автопроизводители были независимы друг от друга ни в какой степени. Но рынок есть рынок, всегда кто-то из них становится успешней своего конкурента. В итоге получается, более успешные
1gai.ru