Т.е. "ты хочешь сказать" - "старый пропогандонский прием" ? Хорошо - давай заменим на "верно ли я понял" - смысл сильно поменялся ?"ты хочешь сказать" там неуместны.
Вставка заведомо ложного утверждения в вопрос - старый пропагандонский прием.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Т.е. "ты хочешь сказать" - "старый пропогандонский прием" ? Хорошо - давай заменим на "верно ли я понял" - смысл сильно поменялся ?"ты хочешь сказать" там неуместны.
Вставка заведомо ложного утверждения в вопрос - старый пропагандонский прием.
Возможно ты и прав.Нет, я прав. То, что ты написал- не вопрос веры. Это вопрос отношения людей к другим убеждениям, и веры он касается опосредованно.
Блин... Какой-то резкий переход от веры к Навальному. Я не был к этому готов.Вот некоторые, не будем показывать пальцами, считают, что сторонников Навального
С этим полностью, 100% согласен.Так что нетерпимость к чужим убеждениям от веры в Бога не зависит.
Твои проблемы."Мысли" я там, извини, вообще не увидел.
Блеск ! Начал таки с уничижения собеседника. Молодец !У тебя какая-то ущербная логика.
Ну раз далек - не бросайся словами, значение которых тебе неведомо.Возможно что и путаю. Я далек от богословия и мусульманской терминологии.
Нет конечно ! Пока только посмеялся над якобы "аргументами" ! А дискуссия, как я уже сказал - только после восполнения "пробелов" !А ты, оказывается, со мной дискутировал?
Ну, ты смешной...
Именно. Я просто показал, что нетерпимость к убеждениям может быть абсолютно никак не связана с верой в любого бога.... Какой-то резкий переход от веры к Навальному. Я не был к этому готов.
Ага. Он самый.Т.е. "ты хочешь сказать" - "старый пропогандонский прием" ?
Ты, когда что-то в своих словах меняешь, приводи полную фразу.Хорошо - давай заменим на "верно ли я понял" - смысл сильно поменялся ?
Уууу... тут все понятно ! Далее с тобой ни то, что в дискуссии (ты так и не восполнил пробелы) - даже в банальную перепалку не вступаю !Ага. Он самый.
Ты, когда что-то в своих словах меняешь, приводи полную фразу.
Ты это хотел спросить?:
"Т.е., верно ли я понял, что все твои предки - дебилы, поскольку просто верили, без доказательств ?"
Опять хреново звучит.
Ты действительно считаешь, что твое утверждение "поскольку просто верили, без доказательств" - это абсолютная истина, с которой абсолютно все согласны?
Еще раз повторю, если задаешь вопрос, не надо в него добавлять "якобы абсолютные истины".
Неужели, тебе так сложно понять, что все эти пропагандонские приемчики слишком прозрачны и плохо попахивают.
Будь проще и, если хочешь что-то спросить, то спрашивай без всякого пропагандонства.
Попробуешь сформулировать вопрос еще раз нормально или сдашься после второй попытки?
Ты опять ошибся. У меня нет проблем.Твои проблемы.
Причем здесь "уничижение собеседника"?Блеск ! Начал таки с уничижения собеседника.
Ты опять неправ.Ну раз далек - не бросайся словами,
Я рад, что, наконец-то ты нашел что-то, что тебе понятно.Уууу... тут все понятно !
Да не вступай, пожалуйста. Я не против.Далее с тобой ни то, что в дискуссии ... даже в банальную перепалку не вступаю...
Он обещал посадки и показательные процессы. Ты как себе это представляешь? Алексей став президентом даст команду на открытие дел и назначит дату судов? Как еще он это сможет выполнить?Справедливости ради если это о Навальном, то он никого не призывал садить за убеждения. Исключительно за то, что деньги, которые они так весело тратят миллиардами, они взяли из бюджета. Попробуй найти где-то у него про то, что надо кого- то посадить за убеждения либо за высказывания?
Навальный упомянул о том, что его самого часто сравнивают со Сталиным. "Вот интересно, вам, как сталинисту, понравится это или нет? - продолжил он диалог со своим оппонентом. - Я знаю, что делать с российской коррупцией! Вы хотите показательных процессов?" – "Даааааа!" - заревела публика. - "Я посажу всех этих людей, я обещаю вам!" Далее Навальный перешел к своей излюбленной теме - разоблачению высокопоставленных чиновников: "Все эти Ротенберги, Песковы, Шуваловы должны отказаться на скамье подсудимых".
Это что?"А как же Дмитрий Медведев?, - спросил кто-то из публики. - Он тоже президент, прекративший исполнение своих полномочий". Навальный на секунду задумался. "Если нельзя, но очень хочется, то можно", - заявил он.
Ну вы же вроде большой мальчик ? И в курсе, что есть "обещать жениться" ? Но Рыбоглаз никогда не обещал "садить" (нет такого слова в русском языке) по признаку убеждений. Разве нет ?Он обещал посадки и показательные процессы.
Обещал. Да. Но. Здесь где-то есть про то, что он собирается их садить за убеждения или за слова? Только и исключительно за воровство.Он обещал посадки и показательные процессы. Ты как себе это представляешь? Алексей став президентом даст команду на открытие дел и назначит дату судов? Как еще он это сможет выполнить?
Это что?
разве люди требующие посадить Алексея требуют это по убеждениям его? Самое распространенное "потому что мудак", второе "потому что нацик". Полное отражение
Но Рыбоглаз никогда не обещал "садить" (нет такого слова в русском языке) по признаку убеждений. Разве нет ?
Он обещает их посадить. Не судить, а посадить. Суть разные вещи.Но. Здесь где-то есть про то, что он собирается их садить за убеждения или за слова?
так он стремиться статьОбещал. Да. Но. Здесь где-то есть про то, что он собирается их садить за убеждения или за слова? Только и исключительно за воровство.
И? У тебя есть сомнения в том, что Ротенберги сказочно обогатились исключительно благодаря своему предпринимательскому гению, по счастливой случайности расцветшему именно тогда, когда Вова стал президентом?Он обещает их посадить. Не судить, а посадить. Суть разные вещи.
Сомнения у следствия или у суда. Предполагаю что существенных нарушений законодательства может и не быть.И? У тебя есть сомнения в том, что Ротенберги сказочно обогатились исключительно благодаря своему предпринимательскому гению, по счастливой случайности расцветшему именно тогда, когда Вова стал президентом?
Для некоторых людей - да. Это и есть верующие люди, коих в мире немало.т.е существование бога это непреложная истина?
Для тебя - не является. Для кого-то является.для меня существование бога не является аксиомой.
Как я уже говорил, гипотеза подразумевает возможность наличия доказательств.для меня существование бога гипотеза,
вроде есть такие попытки найти доказательства.возможность наличия доказательств
я не думаю так,Ты всерьез думаешь, что тебе может явиться "нечто", которое докажет тебе существование Бога?
Вроде есть. Только мне неизвесто, чтобы хоть какая-то из этих попыток увенчалась бесспорным успехом.вроде есть такие попытки найти доказательства.
Значит, ты не можешь говорить, что "для меня существование бога гипотеза", т.к. гипотеза - это:я не думаю так,
Ну и? Давай начистоту. У Тимченко, Ротенбергов и Вексельберга до того, как Путин стал президентом- был исключительно региональный бизнес. Были они неплохо зарабатывающими бизнесменами питерского масштаба. Но всё меняется, стоило только Путину стать президентом. Вдруг они стали мультимиллиардерами. Где такое найдёшь у Навального? А эти деньги, что у него на счету- ну извини, я знаю людей и побогаче него, намного побогаче. Если ты считаешь, что он их нечестно заработал- ну, наверное да. Нечестно. Но если бы по столько заработали вышеупомянутые граждане- я бы особо и слова по этому поводу не сказал. Но эти же- хапают как в последний день, всё никак нажраться не могут.Сомнения у следствия или у суда. Предполагаю что существенных нарушений законодательства может и не быть.
А за Навального что скажешь? Деньги на счетах, акции это до Путина?
То есть, придя к власти, Навальный, ну, чутка нечестно заработав, станет исключительно честно заботиться о простых россиянах? Получается тебе всё равно кто, лишь бы Путина снести, при чём даже и с помощью проплаченного переворота?Если ты считаешь, что он их нечестно заработал- ну, наверное да. Нечестно.