Что хорошего в России

• Автор темы Автор темы АГУ
  • Дата начала Дата начала
То есть, придя к власти, Навальный, ну, чутка нечестно заработав, станет исключительно честно заботиться о простых россиянах? Получается тебе всё равно кто, лишь бы Путина снести, при чём даже и с помощью проплаченного переворота?
Алла, вот ты ещё обижаешься, когда я насчёт твоих суперспособностей пишу. Ещё раз. Приводить к власти Навального я даже близко не собираюсь. И я об этом писал. Как выступающий на митингах- он хорош как никто, но руководить чем-либо ему противопоказано абсолютно. Меньше всего умеют строить именно те, кто громче всех говорит на трибунах. Но как инструмент для того, чтобы сменить систему- они в самый раз. А для того, чтобы построить что- нибудь нужны те, кто на трибунах говорить не особо умеет. И я об этом тоже писал. Но ты, шо тот глухарь- кроме себя хрен кого слышишь.

Алла, вот ты ещё обижаешься, когда я насчёт твоих суперспособностей пишу. Ещё раз. Приводить к власти Навального я даже близко не собираюсь. И я об этом писал. Как выступающий на митингах- он хорош как никто, но руководить чем-либо ему противопоказано абсолютно. Меньше всего умеют строить именно те, кто громче всех говорит на трибунах. Но как инструмент для того, чтобы сменить систему- они в самый раз. А для того, чтобы построить что- нибудь нужны те, кто на трибунах говорить не особо умеет. И я об этом тоже писал. Но ты, шо тот глухарь- кроме себя хрен кого слышишь.
Блин! Да где же ты прочитал в моём сообщении, что я вижу, что ты хочешь его к власти привести?
Почему второй вопрос игнорируешь?
То есть "лишь бы кто" - это тебе не понятно?

И я об этом тоже писал. Но ты, шо тот глухарь- кроме себя хрен кого слышишь.
Так я ж тебя раз писят спросила, что делать... Так получается есть как развалить, а как построить - нет?

Блин! Да где же ты прочитал в моём сообщении, что я вижу, что ты хочешь его к власти привести?
Почему второй вопрос игнорируешь?
То есть "лишь бы кто" - это тебе не понятно?
Алла, вот для начал- изучи историю революций и посмотри, что происходило буквально вскорости после того, как революции таки- свершались. Просто для общего развития. Ну, это если мозги имеются.

т.е все мы не без греха....
и

Всякую революцию задумывают романтики, осуществляют фанатики, а пользуются ее плодами отпетые негодяи. (С) Томас Карлейль
tQAAAgAh-eA-1920.jpg

Так я ж тебя раз писят спросила, что делать... Так получается есть как развалить, а как построить - нет?
Я тебе отвечал, только у тебя мозгов не хватает понять то, что я тебе писал. Тут уж извини- я бессилен в твою голову вставить дополнительный блок с более быстродействующим процессором. Это не ко мне.

То есть, когда я тоже самое говорила, я была "дурой" для тебя?
Так я и сейчас то же самое повторю. И ещё добавлю. У тебя удивительный дар- слушать не слыша. Когда с тобой общаешься, такое чувство, что общаешься с калькулятором. Вроде считать умеет, но до того тупой, что скулы сводит.

майданы в Украине неужели ни чему не учат?
там от майдана до майдана украинцы живут все "лучше" и "лучше".
почему нельзя учиться на чужих ошибках.
нет ни одной страны в которой народ начал лучше жить после революции.

майданы в Украине неужели ни чему не учат?
там от майдана до майдана украинцы живут все "лучше" и "лучше".
почему нельзя учиться на чужих ошибках.
нет ни одной страны в которой народ начал лучше жить после революции.
Вова, а что там такого страшного происходит, у украинцев- можно поинтересоваться? Ты наверное знаешь что-то такое, чего не знаю я...

Вова, а что там такого страшного происходит, у украинцев- можно поинтересоваться? Ты наверное знаешь что-то такое, чего не знаю я...
уехало из Украины на заработки до 7-9 млн украинцев по странам вокруг.
этого мало?
множество производств закрыто именно после 14 года,
дожили,Украина сало импортируют,

если по твоему там все отлично,ради бога.

уехало из Украины на заработки до 7-9 млн украинцев по странам вокруг.
этого мало?
множество производств закрыто именно после 14 года,
дожили,Украина сало импортируют,

если по твоему там все отлично,ради бога.
Вова, у них просто проще выехать за границу, плюс гораздо меньше языковой барьер с поляками. Если сейчас для выезда из России в страны ЕС были бы такие же условия, как у украинцев- из России бы уехало гораздо больше народа. Так что аргумент твой- так себе. Что же до закрытых предприятий- прежде чем рассказывать про Украину- ты найди в Чебоксарах преуспевающее производство. Ну, такое, чтобы было не на грани банкротства, чтобы своевременно платили зарплату, чтобы средняя зарплата была хотя бы в пределах 70-80 тысяч... Чтобы платили белую на 100%... Найди, Вова.

Последнее редактирование:
сейчас для выезда из России в страны ЕС были бы такие же условия, как у украинцев- из России бы уехало гораздо больше народа. Т
не будь вангой кашперовской.
если бы да кабы,во рту росли бы грибы.

с рабочими местами швах в Украине
вот и весь ответ.дома всегда лучше если есть работа.
не всем нравиться ехать в чужие края.
ибо у нас в республике с рабочими местами и едут в др.города где есть работа именно по этому.
сомневаюсь что жителей татарастана гастерами увидешь или нижегородцев

... а что там такого страшного происходит, у украинцев- можно поинтересоваться?
Сорри, что влезаю в вашу беседу, но, лично для меня ответ очевиден.

За это время гривна по отношению к рублю упала в 2 раза.
Т.е. россияне, за свои деньги могут купить украинских товаров в 2 раза больше, чем раньше.
Отсюда следует, что украинцы за это время стали в 2 раза беднее россиян.

Вот лично мне не хочется становиться в 2 раза беднее.
А кому хочется?

Реальные зарплаты заробитчан. Польша.

800 евро по 12 часов.
в крупных городах в России думаю найти работу не проблема.

не будь вангой кашперовской.
если бы да кабы,во рту росли бы грибы.
Ну да, Вова... У них чтобы выехать надо просто иметь паспорт и не быть преступником в розыске, у нас- пока шенген не оформил, хрен ты в какую Европу поедешь, и ты мне расскажешь про то, что там украинцы куда-то выезжают...
Реальные зарплаты заробитчан. Польша.

800 евро по 12 часов.
в крупных городах в России думаю найти работу не проблема.

Вова, 800 евро- это 55 тысяч в месяц. Могу тебя расстроить. В России зачастую и за половину этой суммы готовы работать. Как ты выражаешься- "в крупных городах". А уж за 55 тысяч в месяц, и по 12 часов в день- большинство людей будет работать даже не задумываясь. У меня сейчас дочь работает в Барнауле в фирме, которая занимается межеванием. Получает 35 тысяч. Да, по 12 часов, и ещё зачастую выходные прихватывает. И она счастлива, что нашла эту работу, потому что до этого она работала на тех же условиях, только получала за это 26-28 тысяч, да и те очень не всегда вовремя. Такая зарплата характерна скорее для СПБ, и то далеко не везде. Но в СПБ и Москву, как ты понимаешь, всю Россию не поселишь. Вова, я понимаю, у тебя есть твоя работа, ты на этой работе получаешь деньги, и малость удалился на этой почве от реальности. Я тоже таким был до тех пор, пока работу не потерял, был и такой момент в моей жизни. Я на работе получал больше сотни, и, когда у меня мой временный контракт не продлили, думал- ну херня какая, там на три четверти от этой суммы всегда работу найду. А когда помыкался три месяца, все накопления проел, то внезапно узнал о том, что многие люди в Омске и зарплату в 25 тысяч считают огромной. Особенно если её платят вовремя. Так-то, Володя. Я прекрасно знаю, что многим этим людям, плачущим и ноющим, нужно посмотреть на тебя, знаю, но факт есть факт. Люди по полгода ходят каждый день в поисках работы хоть какой-нибудь, особенно молодые, которые до этого нигде не работали и нет никого, кто бы дал им хотя бы первоначальный трамплин, чтобы хотя бы какой-то бэкграунд себе заработать. Ходят неприкаянные, одна барышня знакомая от отчаяния даже у дилера кладменом побывала пару раз (если ты понимаешь, о чём я). Двадцать три года, ребёнок на руках, никого родных, деньги кончились, занимать уже не у кого, никто не даёт в долг людям, у которых нет источника дохода, вот и пошла к дилеру, хорошо что не поймали. Так-то, Володя. Грустновато это всё... А ты про 800 евро... Да за 800 евро в месяц многие наши сограждане воробья в чистом поле до смерти загоняют... Вот и ломятся все дурниной в Нерезиновку. Там как раз вот ровно такие же зарплаты на тех же условиях. То-то поговаривают злые языки, что уже заметно больше 10% населения всей России фактически проживает в Москве. Рон посмеётся конечно, потому что Саларьево- действительно уже не очень Москва, но им-то похрен, как это называется, главное- что в этом месте можно найти даже неквалифицированную работу, за которую своевременно получишь вот эти самые 50-55 тысяч, в отличие от родного города, в котором заработать можно только грыжу. Вова, по факту, в наших, как ты их называешь, больших городах, реально без опыта работы можно устроиться только кассиром в супермаркет (для женщин), охранником в тот же супермаркет или таксистом (для мужчин). Ну или сборщиком тележек у супермаркетов. За гораздо меньшие деньги.

Рейтинг высокооплачиваемых профессий в Самаре

Наиболее высокооплачиваемой профессией в Самаре является Прораб отделочных работ. По данным нашего сайта, уровень средней зарплаты составляет 152800 руб. На втором месте - Ассистент врача-стоматолога с зарплатой 120699 руб, а на третьем - Машинист автокрана с зарплатой 120103 руб.

Вова, 800 евро- это 55 тысяч в месяц.
6 дней в неделю по двенадцать часов.
если у нас так работать.например на стройке тоже их заработаешь.
А когда помыкался три месяца, все накопления проел, то внезапно узнал о том, что многие люди в Омске и зарплату в 25 тысяч считают огромной.
да и у нас 25000 руб скажем так считают нормальной зарплатой.
вот только вопрос,готовы ли они за 50 тыс руб уехать за 6 тыс км,жить в хостеле,питаться бпшками.
многие предпочтут жирного как им кажется воробья,а не курицу в небе.
рядом 700-1500 км от нас еще уезжают,чем больше расстояние,тем меньше желающих.
Люди по полгода ходят каждый день в поисках работы хоть какой-нибудь, особенно молодые, которые до этого нигде не работали и нет никого, кто бы дал им хотя бы первоначальный трамплин, чтобы хотя бы какой-то бэкграунд себе заработать.
да с этим проблемы,но эти проблемы повсеместны,так работает капитализм.
это ни плохо ни хорошо.это данность.
Так-то, Володя. Грустновато это всё...
когда меняли социализм на капитализм,рассказывали только про положительные качества капитализма,про недостатки старались не рассказывать или умоляя недостатки.
и обпратно к социализму нам не вернуться,как бы не хотелось.
Да за 800 евро в месяц многие наши сограждане воробья в чистом поле до смерти загоняют...
сильно сомневаюсь.многие скажут дааа хочу,но жопу оторвать от дивана не захотят.
Вова, по факту, в наших, как ты их называешь, больших городах, реально без опыта работы можно устроиться только кассиром в супермаркет (для женщин), охранником в тот же супермаркет или таксистом (для мужчин). Ну или сборщиком тележек у супермаркетов. За гораздо меньшие деньги.
это нормально.
опыт стаж разным способ приобретается,в том числе работой задарма.
а задарма,потому что нет опыта.
замкнутый круг.и разорвать его может только сам человек.другого не дано.

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу