Наукой отсутствие Бога давно доказано ?вера в существование бога основана на вере,и является ни чем не доказанной гипотезой.
наука же занимается доказательством тех или иных научных гипотез.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Наукой отсутствие Бога давно доказано ?вера в существование бога основана на вере,и является ни чем не доказанной гипотезой.
наука же занимается доказательством тех или иных научных гипотез.
А такое, что вся "наука" разбивается о ключевой вопрос - вопрос зарождения жизни. Или появление клетки в результате "большого взрыва" реально ? Саша своим примером даже преувеличил вероятность - но ты, как обычно, ничего не понял.какое это имеет отношение к существованию или не существованию бога?
А инквизиция?Ну, верил. Бывает. Это- вопрос философский. И каждый сам решает его для себя. Причём при любом варианте решение любого человека никак не отражается на других людях.
Не гипотезой, а аксиомой.вера в существование бога основана на вере,и является ни чем не доказанной гипотезой.
Это - не вопрос веры ! Это - вопрос фанатизма ! Разные понятия.А инквизиция?
А джихадисты?
Тут, Саша, ты сильно неправ.
Иногда "решение некоторых людей верить в Бога" еще как "отражается на других людях".
Т.е. ты хочешь сказать, что все твои предки - дебилы, поскольку просто верили, без доказательств ?а вера в доказательствах не нуждается.
Это не разные понятия. Фанатизм - это просто частный случай веры.Это - не вопрос веры ! Это - вопрос фанатизма ! Разные понятия.
Ты спроси у любого мусульманина : террористы за Аллаха - истинные мусульмане ? Догадываешься, какой будет ответ ?Это не разные понятия. Фанатизм - это просто частный случай веры.
1. Пожалуйста, не надо придумывать всякую фигню от моего имени.Т.е. ты хочешь сказать, что все твои предки - дебилы,
У любого?Ты спроси у любого мусульманина : террористы за Аллаха - истинные мусульмане ?
Конечно. Ответ будет - "да".Догадываешься, какой будет ответ ?
Я понял твое мнение.Фанатизм - это вне веры !
Это был просто вопрос ! Не надо перекручивать.1. Пожалуйста, не надо придумывать всякую фигню от моего имени.
Я хотел сказать только то, что сказал.
Если что-то в моих словах не понятно, лучше спроси и уточни.
Про "предков - дебилов" - это твоя глупая и неуместная фантазия, которую ты зачем-то решил приписать мне.
Мысль была несколько другая... но ты "перекрутил" ! Но вернемся таки. Если не "дебилы" - значит основывались в вере своей на "доказательствах" ? Или просто "верили" ? Вот так ни с того ни с сего - просто верили ?Теперь вернемся к ТВОЕЙ мысли, что, если предки просто верили, без доказательств, то они - дебилы.
Я не считаю предков дебилами.
Похоже, тебе неведомо значение понятия "джихад" ! С "газават" не путаешь ? Дальше будем дискутировать после того, как восполнишь пробелы...Спросим у мусульманина, исповедующего джихад.
Нет, я прав. То, что ты написал- не вопрос веры. Это вопрос отношения людей к другим убеждениям, и веры он касается опосредованно. Вот некоторые, не будем показывать пальцами, считают, что сторонников Навального надо непременно садить, потому что они... (ну и дальше стандартные эпитеты, которые скрывают простую мысль-потому что их убеждения не совпадают с убеждениями сабджа). Так что нетерпимость к чужим убеждениям от веры в Бога не зависит.А инквизиция?
А джихадисты?
И прочие религиозные фанатики?
Тут, Саша, ты сильно неправ.
Иногда "решение некоторых людей верить в Бога" еще как "отражается на других людях".
т.е существование бога это непреложная истина?Не гипотезой, а аксиомой.
Саш, ну справедливости ради сам Алексей много раз говорил о том, кого нужно сажать и обещал это сделать на выборах,не? Так что тут зеркально до противностиВот некоторые, не будем показывать пальцами, считают, что сторонников Навального надо непременно садить, потому что они... (ну и дальше стандартные эпитеты, которые скрывают простую мысль-потому что их убеждения не совпадают с убеждениями сабджа)
Неправильно. В буддизм нет призывов к нетерпимости. Что совершенно не мешает буддистскому большинству в одной из стран Южной Азии щемить и уничтожать своих местных мусульман.Единственно не понятно, как ты различаешь верующих "фанатиков" от "нефанатиков", с учетом того, что догматах практически любой веры есть призывы к веронетерпимости. Просто первые обращают на это внимание, а вторые нет.
Ну буддизм трудно считать религией.В буддизм нет призывов к нетерпимости.
Справедливости ради если это о Навальном, то он никого не призывал садить за убеждения. Исключительно за то, что деньги, которые они так весело тратят миллиардами, они взяли из бюджета. Попробуй найти где-то у него про то, что надо кого- то посадить за убеждения либо за высказывания?Саш, ну справедливости ради сам Алексей много раз говорил о том, кого нужно сажать и обещал это сделать на выборах,не? Так что тут зеркально до противности
Я не перекручивал.Это был просто вопрос ! Не надо перекручивать.
"Мысли" я там, извини, вообще не увидел.Мысль была несколько другая...
Ну, давай...Но вернемся таки.
У тебя какая-то ущербная логика.Если не "дебилы" - значит основывались в вере своей на "доказательствах" ? Или просто "верили" ? Вот так ни с того ни с сего - просто верили ?
Возможно что и путаю. Я далек от богословия и мусульманской терминологии.Похоже, тебе неведомо значение понятия "джихад" ! С "газават" не путаешь ?
А ты, оказывается, со мной дискутировал?Дальше будем дискутировать после того
И тем не менее буддисты, которые вроде по своей сути обязаны нести мир и гармонию, вполне себе истребляли мусульман.Ну буддизм трудно считать религией.