alexxx_old
Мэтр
- Реакции
- 3 352
Исключительно потому, что у тебя в голове нет и намёка на мозги, чтобы понять то, что я говорю.Ну, свой умище ты показал... Вот только не очень успешно...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Исключительно потому, что у тебя в голове нет и намёка на мозги, чтобы понять то, что я говорю.Ну, свой умище ты показал... Вот только не очень успешно...
А мне это надо? Ну, в смысле понимать, когда ты с пугающей периодичностью несёшь откровенную чушь?Исключительно потому, что у тебя в голове нет и намёка на мозги, чтобы понять то, что я говорю.
Россия запустила крупнейшее в мире производство графеновых нанотрубок
НОВОСИБИРСК, 11 фев – РИА Новости. Российская компания OCSiAl, выделившаяся из портфельной группы компаний "Роснано", запустила в Новосибирске Graphetron 50 - крупнейшую в мире установку по синтезу графеновых нанотрубок, кардинально изменяющих характеристики различных материалов.
Graphetron 50 - крупнейшая в мире установка по синтезу графеновых нанотрубок - вторая установка новосибирского производителя графеновых нанотрубок, компании OCSiAl. Производственная мощность установки составляет 50 тонн графеновых нанотрубок в год.
Россия запустила крупнейшее в мире производство графеновых нанотрубок
Российская компания OCSiAl, выделившаяся из портфельной группы компаний "Роснано", запустила в Новосибирске Graphetron 50 - крупнейшую в мире установку по... РИА Новости, 03.03.2020ria.ru
Сейчас почти уверен, что ты ожидаешь от меня, что я какую- нибудь гадость напишу. Согласись?Россия запустила крупнейшее в мире производство графеновых нанотрубок
Саша, тема не про тебя от слова вообще!!!Сейчас почти уверен, что ты ожидаешь от меня, что я какую- нибудь гадость напишу.
Блин, я за своих друзей ничего сказать не могу,в смысле сразу за всех, ибо все разные и мотивы у всех разные и жизни. А ты вот так прям за всех сразу. Видно я плохо знаю своих друзей,а ты очень хорошо знаешь всех академиков.И вообще весь РАН именно таков.
Ну, как бы знаком с четырьмя член-корреспондентами РАН, мне достаточно. Да и вообще, учёные- это такая разновидность человечества, что без критического мышления они обойтись никак не могут. Ну просто либо ты- учёный и у тебя есть критическое мышление, либо ты учёным быть не можешь априори. Такой вот интересный парадокс. Потому что если не имеешь критичности мышления- то никогда ничего нового открыть не сможешь. Просто будешь также, как вы- верить в незыблемость сложившихся мнений и считать их истиной в последней инстанции.Блин, я за своих друзей ничего сказать не могу,в смысле сразу за всех, ибо все разные и мотивы у всех разные и жизни. А ты вот так прям за всех сразу. Видно я плохо знаю своих друзей,а ты очень хорошо знаешь всех академиков.
Таки я в прошлом сообщении как раз критически мыслил, даже позавидовал линейности твоего восприятия. Но то мелочи.Ну, как бы знаком с четырьмя член-корреспондентами РАН, мне достаточно. Да и вообще, учёные- это такая разновидность человечества, что без критического мышления они обойтись никак не могут. Ну просто либо ты- учёный и у тебя есть критическое мышление, либо ты учёным быть не можешь априори. Такой вот интересный парадокс. Потому что если не имеешь критичности мышления- то никогда ничего нового открыть не сможешь. Просто будешь также, как вы- верить в незыблемость сложившихся мнений и считать их истиной в последней инстанции.
Ну а у тебя, у Аллы, у Вовы- критичности мышления нет как факт, для вас критичность мышления- признак опасного либерализма. Вы предпочитаете веру сомнениям.
Знаешь, честно- не спрашивал. Неинтересно было. Судя по тому, которым ты это написал--у тебя сомнения про то, что я действительно знаком с членами РАН?Таки я в прошлом сообщении как раз критически мыслил, даже позавидовал линейности твоего восприятия. Но то мелочи.
Скажи, а твои 4 академика в Бога верят?
для меня никогда критическое мнение не= опасного либерализма,для вас критичность мышления- признак опасного либерализма.
Честно? Для меня это не принципиально. Может знаком, может нет, может друзья даже. Я имел честь взаимодействовать с одним из них. Физиком. Верил в Бога.Знаешь, честно- не спрашивал. Неинтересно было. Судя по тому, которым ты это написал--у тебя сомнения про то, что я действительно знаком с членами РАН?
Ну, верил. Бывает. Это- вопрос философский. И каждый сам решает его для себя. Причём при любом варианте решение любого человека никак не отражается на других людях.Честно? Для меня это не принципиально. Может знаком, может нет, может друзья даже. Я имел честь взаимодействовать с одним из них. Физиком. Верил в Бога.
Верил в Бога.
Физиком.
Потому-то ты и не учёный...по мне так это странное сочетание.
Вова, тут вот какое дело... Скажи, ты веришь, что снежинки чисто случайно могут упасть так, чтобы сам собой слепился снеговик?вера в существование бога основана на вере,и является ни чем не доказанной гипотезой.
наука же занимается доказательством тех или иных научных гипотез.
Именно. Именно от него я услышал, что чем больше я знаю и понимаю, тем крепче верю в Бога. Вот так.по мне так это странное сочетание.
какое это имеет отношение к существованию или не существованию бога?Вова, тут вот какое дело... Скажи, ты веришь, что снежинки чисто случайно могут упасть так, чтобы сам собой слепился снеговик?
ради бога,Именно. Именно от него я услышал, что чем больше я знаю и понимаю, тем крепче верю в Бога. Вот так.