Что хорошего в России

• Автор темы Автор темы АГУ
  • Дата начала Дата начала
Топливо изготовлено и загружено и работает. А почему похоже на пропагандистское мероприятие? Потому что этого не может быть?)
Потому что все эти технологии эффективны лишь на бумаге.

Ну сказал "а" говорите и дальше
Здесь постоянно разговор ведётся в таком ключе: "В России ничего не: производится/открывается/запускается/изобретается...", а если всё-таки приводишь примеры, то: "это мелочи, минусов больше"...
И пошли статейки постить о том, что где-то в условном Урюпинске кого-то обидели...

Примеры вашего "поучительства" ? Или о чем вы ? Алика-то понятно - опять ничего не поняла - но в бой. :yahoo!:
Как же можно понять то, что ты не пишешь? От тебя нет ни одного связного ответа на конкретно поставленные вопросы.

Как же можно понять то, что ты не пишешь? От тебя нет ни одного связного ответа на конкретно поставленные вопросы.
Изволь конкретные примеры ? Осилишь ? :yahoo!:

Изволь конкретные примеры ? Осилишь ? :yahoo!:
Зачем? Ты же себя не утруждаешь.
Ты думаешь, если в разговоре со мной ты меня будешь оскорблять, то будешь умным...
Меня ты на тупой срачь не разведёшь, а выглядишь при этом сильно неумным...

Зачем? Ты же себя не утруждаешь.
Ты думаешь, если в разговоре со мной ты меня будешь оскорблять, то будешь умным...
Меня ты на тупой срачь не разведёшь, а выглядишь при этом сильно неумным...
Конкретный пример - где я "себя не утруждал"?
Конкретный пример - где я тебя оскорблял ? Ты меня - регулярно, а вот я...
Неважно, как я выгляжу... важно, как после этого будешь выглядеть ты ! :yahoo!:

Где я тебя оскорбляла, конкретный пример?
Настаиваешь ? Память девичья ? :rofl:
Ну так заяви, что не было подобного, что всегда вела себя прилично, в соответствии с полученным воспитанием и образованием... а я тебя потом носом ткну !:yahoo!:

Настаиваешь ? Память девичья ? :rofl:
Ну так заяви, что не было подобного, что всегда вела себя прилично, в соответствии с полученным воспитанием и образованием... а я тебя потом носом ткну !:yahoo!:
Так зачем тебе ждать утверждения?
Давай выкладывай.

Так зачем тебе ждать утверждения?
Давай выкладывай.
Секундочку ! Я что тебе - нянька ? Напоминать твои действия безвозмездно ? Вот заяви, что такого не было - мигом носом ткну ! Слабо ? :grin:

Секундочку ! Я что тебе - нянька ? Напоминать твои действия безвозмездно ? Вот заяви, что такого не было - мигом носом ткну ! Слабо ? :grin:
Трепло...
Ой... а это оскорбление?

От тебя - нет ! Это скорее комплимент ! Ну как от Владимира - мат... :grin:
Хорошо, я подожду от тебя примеров оскорбления тебя с моей стороны, чтобы оценить степень твоих обид...

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу