irbis
Бывалый
- Реакции
- 1 507
ну и славненько. Соревноваться в задавании вопросов ради вопросов грамотным людям неуместно. ИМХОИли есть еще какие ? Если "вот" - тогда больше вопросов не имею !
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ну и славненько. Соревноваться в задавании вопросов ради вопросов грамотным людям неуместно. ИМХОИли есть еще какие ? Если "вот" - тогда больше вопросов не имею !
Всё это херня. Это железо. А хорошее в России- это то, что живут вот такие люди. Так-то...Серийное производство кремниевых выпрямительных высокочастотных быстровосстанавливающихся диодов было налажено на заводе АО «Оптрон-Ставрополь». Первые партии продукции уже поступили заказчикам.На Ставрополье начали производить новые виды полупроводников :: 1777.Ru
Серийное производство кремниевых выпрямительных высокочастотных быстровосстанавливающихся диодов было налажено на заводе АО «Оптрон-Ставрополь». Первые партии продукции уже поступили заказчикам.news.1777.ru
— Разработка новых видов продукции велась совместными усилиями с московским предприятием «Ангстрем» в рамках реализации государственной программы импортозамещения. Сегодня политика «Оптрона» направлена на увеличение доли общепромышленной продукции, — прокомментировал итоги поездки министр энергетики, промышленности и связи Ставропольского края Виталий Шульженко.
фигня все это на постном масле ,говорят прорыв.
Володь, ну давай не будем приписывать им то что они не говорили. Из-за этого и так много копей ломается тут. А то получается как у меня в детстве. Был у меня брат двоюродный, нынче покойный и сестра его сладшая. папа украинец у них. и вот такая ситуация была. Они начали ругаться и в процессе спора он ей говоритфигня все это на постном масле ,
так считает Саша и кайлаш.
а они лучше знают.
до твоего возвращения мы уже дискутировали на эту тему.Володь, ну давай не будем приписывать им то что они не говорили.
ага, увидел. Ну посмотрим, как оценят. зрада или перемога?)до твоего возвращения мы уже дискутировали на эту тему.
СтОит ли нам, россиянам, организовать в России майдан?
эти словоизлияния какое отношение имеют к яд.отходам? бытовые отходы одно и я обоими руками за то чтоб строили мусороперерабатывающие заводы,потому что проблема с мусорными свалками назревает, людей уже не заставить ходить в магазин авоьками. не хочу хвасться,я не выкидываю любые батарейки,я их...www.ge-ru.com
СтОит ли нам, россиянам, организовать в России майдан?
эти словоизлияния какое отношение имеют к яд.отходам? бытовые отходы одно и я обоими руками за то чтоб строили мусороперерабатывающие заводы,потому что проблема с мусорными свалками назревает, людей уже не заставить ходить в магазин авоьками. не хочу хвасться,я не выкидываю любые батарейки,я их...www.ge-ru.com
И да, я хохол упертый, и ни разу этого не стеснялся и не стесняюсь. И в советском паспорте у меня национальность была написана "украинец". И хоть я и родился в Семипалатинске, но первая книжка, которую я прочитал, была "Ходить гарбуз по городу, питае свого роду..." Дальше что?Володь, ну давай не будем приписывать им то что они не говорили. Из-за этого и так много копей ломается тут. А то получается как у меня в детстве. Был у меня брат двоюродный, нынче покойный и сестра его сладшая. папа украинец у них. и вот такая ситуация была. Они начали ругаться и в процессе спора он ей говорит
- вот упрямая!
Она сразу ему подзатыльник.
Моя мама
- Танечка, ты за что его ударила то?
- А он меня хохлушкой упертой назвал!
-Он так не говорил, он по-другому сказал.
- зато подумал именно так!
Ничего. Рад за тебя. Изготовление топлива для АЭС это зрада или перемога? В этом вопрос, а не в национальсти твоей. Пжста, не упускай нить разговораИ да, я хохол упертый, и ни разу этого не стеснялся и не стесняюсь. И в советском паспорте у меня национальность была написана "украинец". И хоть я и родился в Семипалатинске, но первая книжка, которую я прочитал, была "Ходить гарбуз по городу, питае свого роду..." Дальше что?
Это прекрасно ! Но этого точно хватает для статуса "сверхдержавы" ? Проблема в том, что у нас на один "+" - десяток минусов !Изготовление топлива для АЭС это зрада или перемога?
Это еще пока очень открытый вопрос. Это "топливо для АЭС" похоже на очередное пропагандистское мероприятие.Изготовление топлива для АЭС это зрада или перемога?
Казахи блеснут своими достижениями ? Ну, окромя поедаемых кизяков...Это еще пока очень открытый вопрос. Это "топливо для АЭС" похоже на очередное пропагандистское мероприятие.
Проторусские слейвы-рабы, как известно, питались кизяком от наших тюрко-монгольских лошадок. Обратись, Ронька, к психиатру. Закрой этот свой фамильный гештальт.Казахи блеснут своими достижениями ? Ну, окромя поедаемых кизяков...
Кому это известно, окромя особо одаренных казахов ?Проторусские слейвы-рабы, как известно, питались кизяком от наших тюрко-монгольских лошадок. Обратись, Ронька, к психиатру. Закрой этот свой фамильный гештальт.
Это один из атрибутов. Зовется наукой)Это прекрасно ! Но этого точно хватает для статуса "сверхдержавы" ? Проблема в том, что у нас на один "+" - десяток минусов !
Топливо изготовлено и загружено и работает. А почему похоже на пропагандистское мероприятие? Потому что этого не может быть?)Это еще пока очень открытый вопрос. Это "топливо для АЭС" похоже на очередное пропагандистское мероприятие.
Правда ? А что-ж этот "атрибут" более нигде не срабатывает ? Даже в космической отрасли ?Это один из атрибутов. Зовется наукой)
в военке ещеПравда ? А что-ж этот "атрибут" более нигде не срабатывает ? Даже в космической отрасли ?
Круто ! Полагаю - этого достаточно ?в военке еще