Что в России плохого?

• Автор темы Автор темы АГУ
  • Дата начала Дата начала
Почему не сможем? Очень даже запросто. Это в России просто так жить, не регистрируясь, является нарушением закона. В Канаде такого нет.
Да по тому,что ты будешь лишен всех благ цивилизации. Вот и все.
С какой стати ты будешь лишен?

Ты же сам тут распинался, что без регистрации не будет ни страховки, ни прав и ещё куча всего, что нужно современному человеку .

Ты же сам тут распинался, что без регистрации не будет ни страховки, ни прав и ещё куча всего, что нужно современному человеку .
По поводу "ещё куча всего, что нужно современному человеку " я никак не распинался. Это ты уже придумал. Может, пояснишь, что ты имеешь в виду, раз уж это твое высказывание, а не мое?
По поводу прав и медстраховки, то ты вполне можешь нанять шофера и платить за медицинские услуги. Так что благ ты не будешь лишен.

Разделение тут непричем. Обычный козлизм. Почему нельзя было просто и элементарно выложить анкеты в PDF, чтобы их можно было заполнить спокойно дома и распечатать?

Там есть только отксеренная в плохом качестве незаполняемая форма.
тебе не угодишь
та что лежит на сайте именно в PDFе выложена
и там по русски написано

Заявление о выдаче (замене) паспорта по форме № 1П , заполненное от руки или машинописным способом гражданином, лично обратившимся за получением паспорта.

тебе не угодишь
Отнюдь, канадцам это великолепно удается. В смысле мне угодить.

та что лежит на сайте именно в PDFе выложена
Она не заполняемая там. Почему? Трудно, что ли сделать нормально?

По поводу "ещё куча всего, что нужно современному человеку " я никак не распинался. Это ты уже придумал. Может, пояснишь, что ты имеешь в виду, раз уж это твое высказывание, а не мое?
По поводу прав и медстраховки, то ты вполне можешь нанять шофера и платить за медицинские услуги. Так что благ ты не будешь лишен.
Точно таким же образом можно поступать и в России, вообще не регистрироваться и ничего не будет, сам будешь нанимать шофера и платить за медицинские услуги. Отличия нет .

Точно таким же образом можно поступать и в России, вообще не регистрироваться и ничего не будет, сам будешь нанимать шофера и платить за медицинские услуги. Отличия нет .
Ничего подобного. В России ты будешь нарушителем закона, то есть преступником. И будучи пойман, будешь наказан.

Где, кстати, на сайте можно заплатить госпошлину?
ты зарегистрировался на портале госуслуги?
Нет, и не буду. Я стараюсь от государства держаться подальше.

Где, кстати, на сайте можно заплатить госпошлину?
ты зарегистрировался на портале госуслуги?
Сейчас он начнет рассказывать, что не смог из-за, какой-то необычной сложности и прочее, прочее. :grin:

такой шаблон заявления покатит?
мне по блату ее подкинули
мыло свое в личку скинь я тебе отправлю заявление в ворде

на портале госуслуги более подробно все указано и документы там можно скачать без регистрации
сайт фмс старый там многое устарело.

Сайт делался неумехами, которые понятия не имеют о таких вещах, как дружественный интерфейс, или просто плевать хотели на людей, для которых этот сайт делали. А скорее всего, и то и другое.
на сайт госуслуги он дружественный
получить информацию и скачать образцы документов там можно без регистрациии
у фмс старый сайт по этому для некоторых он не очень удобный

Ничего подобного. В России ты будешь нарушителем закона, то есть преступником. И будучи пойман, будешь наказан.
Нет, не будешь преступником, не ври.
Будешь. В соответствие с российским законодательством.

такой шаблон заявления покатит?
мне по блату ее подкинули
мыло свое в личку скинь я тебе отправлю заявление в ворде
Володя, спасибо. Но не надо. Я же не говорю, что ситуация безвыходная. Просто надо совершать лишние телодвижения. Пойти в конторку, там заполнят, пойти в банк заплатить, пойти постоять в очереди и сдать доки. Решаемо, хоть и муторно.

Для загранпаспорта? Нужно. Сам ты тут анкету давал.

на портале госуслуги более подробно все указано и документы там можно скачать без регистрации
сайт фмс старый там многое устарело.
Не увидел я там этого.

Но ты еще не показал, где там на сайте можно заплатить госпошлину?
ты зарегистрирован на сайте госуслуги?
Нет.

Никаких дурацких справок никто не требует.
покажи на сайте госуслуги
где требуют справки?
Я вообще о системе российской. Принеси справку о составе семьи, докажи, что гражданин и тп маразм.

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу