ГУДВИН
Мэтр
- Реакции
- 2 414
Ты её не мог дать, такой статьи нету в природе.Давал, давал. Ты просто как всягда ушел в несознанку.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты её не мог дать, такой статьи нету в природе.Давал, давал. Ты просто как всягда ушел в несознанку.
Ты что-то оплачиваешь карточкой? Ты уже под колпаком, наивный канадский персонаж.Вотименно. А я под колпак не желаю.
Скоро зима в забытой богом дыре Канаде, не забывай снег убирать, а то канадские власти штраф наложат. Зы.Российская дилемма? Либо под колпак, либо никак. гы
Гораздо меньше, чем в России. Просто несравнимо меньше.В Канаде море бюрократии.Ничего подобного в Канаде нет.
почему под колпакРоссийская дилемма? Либо под колпак, либо никак. гы
В принципиальном плане - да. Но фактически нет, так как Канада - демократическая страна, где права человека защищены от государства. В России человек бесправен перед госудасртвом.почему под колпакРоссийская дилемма? Либо под колпак, либо никак. гы
а регистрация на канадском сайте госуслуг,это под колпак?
Гораздо больше, чем в России. Все эмигранты в своих видео о Канаде , об этом говорят.Гораздо меньше, чем в России. Просто несравнимо меньше.В Канаде море бюрократии.Ничего подобного в Канаде нет.
там есть бланк заявленияПрежде, чем тут писать, я зашел туда и посмотрел.
Нет, на канадском сайте регистрация -не под колпаком, а на российском под колпаком. Могу объяснить, Россия плохая страна, народец глупый. А,вот Канада, страна хорошая, и народ умный, особливо те, кто из Сочи приехал. Всё.почему под колпакРоссийская дилемма? Либо под колпак, либо никак. гы
Суко, до слез!В принципиальном плане - да. Но фактически нет, так как Канада - демократическая страна, где права человека защищены от государства. В России человек бесправен перед госудасртвом.почему под колпакРоссийская дилемма? Либо под колпак, либо никак. гы
Он, не поймет, а если поймет все равно, скажет, что в России все плохо. Потому- "Канада - демократическая страна, где права человека защищены от государства. В России человек бесправен перед госудасртвом." Промытые мозги( СМИ Запада), не восстанавливаются!там есть бланк заявленияПрежде, чем тут писать, я зашел туда и посмотрел.
Замена паспорта гражданина Российской Федерации в случае достижения возраста 20 или 45 лет
http://www.gosuslugi.ru/pgu/service/10000002012_300.html#!_description
вкладка документы
вкладка заявление на выдачу паспорта кликаешь на получить шаблон
браузер просит открыть или сохранить
выбираешь нужное тебе
все елементарно
на много удобнее редактировать в вордеПДФ можно редактировать, если разрешено в настройках.
есть предусмотрено административное наказание в виде штрафа.Ты её не мог дать, такой статьи нету в природе.Давал, давал. Ты просто как всягда ушел в несознанку.
В принципиальном плане - да. Но фактически нет, так как Канада - демократическая страна, где права человека защищены от государства. В России человек бесправен перед госудасртвом.почему под колпакРоссийская дилемма? Либо под колпак, либо никак. гы
Иванов, нет статьи в природе, по которой человек без регистрации становится преступником. Ты ж, вроде не персонаж с Канады, должен понимать разницу между преступником и правонарушителем.есть предусмотрено административное наказание в виде штрафа.Ты её не мог дать, такой статьи нету в природе.Давал, давал. Ты просто как всягда ушел в несознанку.
я и не говорю что человек становиться преступникомИванов, нет статьи в природе, по которой человек без регистрации становится преступником
А я отвечал, не тебе, а канадцу, который утверждал, что человек без регистрации становится ПРЕСТУПНИКОМ. Он не передёргивает, а сознательно тупит( троллит)я и не говорю что человек становиться преступникомИванов, нет статьи в природе, по которой человек без регистрации становится преступником
я просто объяснил какое влечет за собой наказание нарушение правил регистрации
административное нарушение не делает человека преступником
АГУ зачасту передергивает как и счас с регистрацией
Он и тупит и троллит , и все в одном флаконе.тупит и троллит не синонимы