АГУ
Мэтр
- Реакции
- 944
Уже давал. Можешь сам найти.Нет, не будешь преступником. Давай статью.Будешь. В соответствие с российским законодательством.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уже давал. Можешь сам найти.Нет, не будешь преступником. Давай статью.Будешь. В соответствие с российским законодательством.
В Канаде аналогично.Я вообще о системе российской. Принеси справку о составе семьи, докажи, что гражданин и тп маразм.
Не давал, не ври. И дать не сможешь, так как такой статьи не существует в природе.Уже давал. Можешь сам найти.Нет, не будешь преступником. Давай статью.Будешь. В соответствие с российским законодательством.
тогда не сможешь воспользоваться онлайн услугамиНет, и не буду. Я стараюсь от государства держаться
ты сам просил документ в пдф я тебя дал ссылкуОтнюдь, канадцам это великолепно удается. В смысле мне угодить.
заявление в ворде можно скачать на госуслугах без регистрации заполнить на компе и потом распечатать там же есть квиток для оплаты но платить надо будет в банкеВолодя, спасибо. Но не надо. Я же не говорю, что ситуация безвыходная. Просто надо совершать лишние телодвижения. Пойти в конторку, там заполнят, пойти в банк заплатить, пойти постоять в очереди и сдать доки. Решаемо, хоть и муторно.
она с фмс и она устаревшая новую надо скачивать на портале госуслуги.Для загранпаспорта? Нужно. Сам ты тут анкету давал.
ты скорей всего не смотрел вообшеНе увидел я там этого.
Ничего подобного в Канаде нет.В Канаде аналогично.Я вообще о системе российской. Принеси справку о составе семьи, докажи, что гражданин и тп маразм.
Я обэтом и говорю, что не смогу. А в Канаде могу. Потому и возмущаюсь. Сколько лет уже прошло, а ничего толком не меняется тут.тогда не сможешь воспользоваться онлайн услугамиНет, и не буду. Я стараюсь от государства держаться
они доступны только после регистрации
Я просил не у тебя, а от государства. Левыми ходами я и сам умею с коррупцией бороться.ты сам просил документ в пдф я тебя дал ссылкуОтнюдь, канадцам это великолепно удается. В смысле мне угодить.
но у тебя как всегда одеяло колючая подушка кусачая...
в принципе на ровном месте.
Давал, давал. Ты просто как всягда ушел в несознанку.Не давал, не ври. И дать не сможешь, так как такой статьи не существует в природе.Уже давал. Можешь сам найти.Нет, не будешь преступником. Давай статью.
И я об этом. Почему нельзя по-человечески дать в пдф, чтобы прямо на сайте заполнить и распечатать? Ну, и само собой, тут же кредиткой заплатить?заявление в ворде можно скачать на госуслугах без регистрации заполнить на компе и потом распечатать там же есть квиток для оплаты но платить надо будет в банкеВолодя, спасибо. Но не надо. Я же не говорю, что ситуация безвыходная. Просто надо совершать лишние телодвижения. Пойти в конторку, там заполнят, пойти в банк заплатить, пойти постоять в очереди и сдать доки. Решаемо, хоть и муторно.
в этом случае услуги на портале госуслуги не доступны для тебя
Прежде, чем тут писать, я зашел туда и посмотрел.ты скорей всего не смотрел вообшеНе увидел я там этого.
передергиваешьЯ вообще о системе российской. Принеси справку о составе семьи, докажи, что гражданин и тп маразм.покажи на сайте госуслугиНикаких дурацких справок никто не требует.
где требуют справки?
там ничего лкевогоЛевыми ходами я и сам умею с коррупцией бороться.
значит плохо смотрелПрежде, чем тут писать, я зашел туда и посмотрел.
оплата доступна только зарегистрированным пользователямИ я об этом. Почему нельзя по-человечески дать в пдф, чтобы прямо на сайте заполнить и распечатать? Ну, и само собой, тут же кредиткой заплатить?
Вотименно. А я под колпак не желаю.оплата доступна только зарегистрированным пользователямИ я об этом. Почему нельзя по-человечески дать в пдф, чтобы прямо на сайте заполнить и распечатать? Ну, и само собой, тут же кредиткой заплатить?
пдф не возможно редактироватьПочему нельзя по-человечески дать в пдф,
на нет и суда нет.Вотименно. А я под колпак не желаю.
ПДФ можно редактировать, если разрешено в настройках. Мы так и делаем. Еще во времена подготовки к иммиграциив прошлом веке, я заполнял формы на сайте и печатал их. То же самое и сейчас. Посмотри сам, если интересно.пдф не возможно редактироватьПочему нельзя по-человечески дать в пдф,
редактирование возможно в ворде
этот файл есть на портале госуслуги
Российская дилемма? Либо под колпак, либо никак. гына нет и суда нет.Вотименно. А я под колпак не желаю.
В Канаде море бюрократии.Ничего подобного в Канаде нет.