Что в России плохого?

• Автор темы Автор темы АГУ
  • Дата начала Дата начала
Не надо. Регистрироваться надо только, если ты хочешь иметь доступ к твоим личным данным. При оформлении документов тебе такой доступ не нужен.
то же самое через сайт госуслуг ты имеешь доступ к данным в налоговой и тд и тп.

Не надо. Регистрироваться надо только, если ты хочешь иметь доступ к твоим личным данным. При оформлении документов тебе такой доступ не нужен.
то же самое через сайт госуслуг ты имеешь доступ к данным в налоговой и тд и тп.
Он или ..., или просто жирный тролль.

и там и там надо оказывается регистрироваться
а развел байду на несколько страниц....

и самое главное к сайту канадских госуслуг как я понимаю нет вопросов

к российскому же сайту госуслуг изначально отрицательное отношение
хотя и не разу им не воспользовался

адназначно болотный синдром.
А может просто диагноз?
не знаю
дистанционно не умею ставить диагнозы не кашпировский.
такие вещи выясняются обычено при личном общениии

так же и российский сайт госуслуг хочешь регистрируешься и смотришь пенсионные дела и налоговые там тоже смотришь
не хочешь не регистрируешься и по этим вопросам обращаешься ножками

в чем отличие сайта госуслу канадского и российского объясни
Для оформления документов и совершения операций с ними регистрироваться не нужно в Канаде. А в России нужно всегда.

Чушь не неси. Я могу оформить себе доки на паспорт онлайн без всякой регистрации в Канаде. А в России не могу.

А может просто диагноз?
не знаю
Человек начал очередную бадягу, в ходе, которой выяснилось, что российская система ничем не отличатся от канадской. А ему, как с гуся вода. Несет чушь с легкостью институтки, прет по методички, которую я вижу и на свидомитских сайтах. В Канаде около 1500000 украинцев, напрашивается вывод.

так же и российский сайт госуслуг хочешь регистрируешься и смотришь пенсионные дела и налоговые там тоже смотришь
не хочешь не регистрируешься и по этим вопросам обращаешься ножками

в чем отличие сайта госуслу канадского и российского объясни
Для оформления документов и совершения операций с ними регистрироваться не нужно в Канаде. А в России нужно всегда.

Чушь не неси. Я могу оформить себе доки на паспорт онлайн без всякой регистрации в Канаде. А в России не могу.
:smile:

А может просто диагноз?
не знаю
Человек начал очередную бадягу, в ходе, которой выяснилось, что российская система ничем не отличатся от канадской. А ему, как с гуся вода. Несет чушь с легкостью институтки, прет по методички, которую я вижу и на свидомитских сайтах. В Канаде около 1500000 украинцев, напрашивается вывод.
Ты чего приперся? Тут вон даже Владимир в трех соснах запутался. А тебе и одной достаточно. Иди поспи. Все равно толку от тебя никакого.

Ты чего приперся?
Бескультурье канадского хама так и прет. Очень хорошо, что ты и тебе подобные сваливают в канады, без вас воздух чище. Вот человек пишет правду о ваших свободах и прочих сказках для простачков, таких как ты.
"Многим потенциальным иммигрантам кажется, что на западе то уж настоящая свобода будет. Стоит только приехать и делай, что хочу и как хочу. Обычно это муссируется во многих канадских, а особенно американских изданиях СМИ, и трубится в телевидении, как аргумент ограничения свобод в других странах, таких как Россия. Могу заметить, что это глубокое заблуждение ньюкамеров, появившееся от незнания канадской жизни. На самом деле именно в России, Украине, Беларуси во многих сферах производства и жизни человека гораздо больше свободы и прав решать что и как. Приехав в Канаду, многие к удивлению узнают, что вот этого делать нельзя, вот это только с разрешения соседей, чтоб сделать вот это надо получить пермит, за что надо заплатить, а вот чтоб изменить вот это, надо получить сертификат, ну а вот это сделать можно, но только таким способом и в рамках вот этого..."
http://okno.ca/life/kanadskaya-byurokratiya.html

Вот человек пишет правду о ваших свободах и прочих сказках для простачков, таких как ты.
Ошибаешься. Такие, как я, итак в курсе о жизни в Канаде. Эту чушь он пишет в расчете на таких простачков, как ты, у которых напрочь отсутствуют какие-либо знания по этому вопросу.

Вот человек пишет правду о ваших свободах и прочих сказках для простачков, таких как ты.
Ошибаешься. Такие, как я, итак в курсе жизни в Канаде. Эту чушь он пишет в расчете на таких простачков, как ты, у которых напрочь отсутствуют какие-либо знания по этому вопросу.
Таким, как я, жизнь в колонии под названием Канада глубоко фиолетова. Ты просто своими сказками доставляешь. :grin:

там комплекс услуг в том числе оформление документов

у нас не стали разделять услуги
только и всего
если не хочешь регистрироваться на госуслугах
иди ножками в ФМС.на нашех госуслугах решили не дробить услуги.

А может просто диагноз?
не знаю
можно без сравненийа ГУДВИН?

у нас не стали разделять услуги
только и всего
если не хочешь регистрироваться на госуслугах
иди ножками в ФМС.на нашех госуслугах решили не дробить услуги.
Разделение тут непричем. Обычный козлизм. Почему нельзя было просто и элементарно выложить анкеты в PDF, чтобы их можно было заполнить спокойно дома и распечатать? А также заплатить пошлину и принести уже готовые бумаги в ФМС? Что в этом сложного?

Тут вон даже Владимир в трех соснах запутался.
ни в чем я не заблудился
и в канадских и в российских госуслугах надо регистрироваться
нет никаго отличия
не знаю перечень канадских услуг
но вот российских очень много
вплодь до того что ты можешь записаться через сайт госуслуг на прием врача.

скажи кто виноват что ты не умеешь пользоваться интернетом?

или вот сайт ГИБДД
там тоже можно скачать разного вида образцы заявлений.

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу