Что в России плохого?

• Автор темы Автор темы АГУ
  • Дата начала Дата начала
подтверждение аккаунта

[paste:font size="5"]
Через Почту России. В этом случае письмо с кодом подтверждения личности будет выслано на указанный Вами почтовый адрес. Пример такого письма и его содержимого Вы можете видеть ниже. Отметим так же, что код высылается заказным письмом, то есть в почтовый ящик Вам придет извещение на его получение в почтовом отделении, где Вам будет необходимо предъявить документ, удостоверяющий личность, и извещение. Среднее время доставки письма составляет около 2-х недель с момента отправки.

После получения кода данным способом, Вам будет необходимо ввести его в специальное поле на главной странице персональных данных своего личного кабинета, либо на странице подтверждения личности:

Обращаем Ваше внимание на то, что через некоторое время (обычно на следующие сутки) после отправки Вашего письма с кодом, для Вас будет доступна бесплатная услуга проверки пути его следования на сайте Почты России. Для этого Вам необходимо перейти по специальной ссылке в блоке подтверждения кода на странице персональных данных:

Путь следования письма на сайте почты России выглядит так:

В данном случае письмо с кодом подтверждения дошло за 6 дней

Так же существует способ подтверждения личности с помощью средства электронной подписи или универсальной электронной карты.

Если код подтверждения личности введен и успешно проверен, то Вам станут доступны все услуги на портале, а на странице Вашего личного кабинета появится логотип подтвержденной учетной записи! Так же Вам придет СМС-оповещение об успешном завершении процедуры. Поздравляем! Вот некоторые из доступных Вам услуг:

но регистрация на сайте госсуслун для некоторых трагедия
А зачем она, эта регистрация?

Краснодарский край г. Сочи ул. Воровского д. 6
Оказываемые услуги:
-подтверждение учетной записи ПГУ;
до сюда трудно добраться а Александр?

подтверждение аккаунта

Через Почту России. В этом случае письмо с кодом подтверждения личности будет выслано на указанный Вами почтовый адрес. Пример такого письма и его содержимого Вы можете видеть ниже. Отметим так же, что код высылается заказным письмом, то есть в почтовый ящик Вам придет извещение на его получение в почтовом отделении, где Вам будет необходимо предъявить документ, удостоверяющий личность, и извещение. Среднее время доставки письма составляет около 2-х недель с момента отправки.

После получения кода данным способом, Вам будет необходимо ввести его в специальное поле на главной странице персональных данных своего личного кабинета, либо на странице подтверждения личности:

Обращаем Ваше внимание на то, что через некоторое время (обычно на следующие сутки) после отправки Вашего письма с кодом, для Вас будет доступна бесплатная услуга проверки пути его следования на сайте Почты России. Для этого Вам необходимо перейти по специальной ссылке в блоке подтверждения кода на странице персональных данных:

Так же существует способ подтверждения личности с помощью средства электронной подписи или универсальной электронной карты.

Если код подтверждения личности введен и успешно проверен, то Вам станут доступны все услуги на портале, а на странице Вашего личного кабинета появится логотип подтвержденной учетной записи! Так же Вам придет СМС-оповещение об успешном завершении процедуры. Поздравляем! Вот некоторые из доступных Вам услуг:

чтоб ни кто не воспользовался твоим акккаунтом
там храниться конфедициональная информация

ты когда заходил сюда на форум в первый раз
проходил регистрацию?
Здесь регистрация нужна, чтобы меня узнавали. А зачем регистрация на госуслугах?

подтверждение аккаунта

чтоб ни кто не воспользовался твоим акккаунтом
там храниться конфедициональная информация
Мне не нужно хранить никакую конфиденциальную информацию там. Мне нужно всего лишь заполнить бланки, оплатить стоимость услуги

Здесь регистрация нужна, чтобы меня узнавали. А зачем регистрация на госуслугах?

ты пользуешься услугой банк-онлайн?

Мне не нужно хранить никакую конфиденциальную информацию там.
для того чтобы пользоваться этой услугой надо там разместить свои конфиденциальные данные

Мне нужно всего лишь заполнить бланки, оплатить стоимость услуги
это в другое место

например набираешь загранпаспорт за три дня,там заполняешь без регистрации и платишь,желательно со своей карты

Краснодарский край г. Сочи ул. Воровского д. 6
Оказываемые услуги:
-подтверждение учетной записи ПГУ;
до сюда трудно добраться а Александр?
Он заблудится, наступит в дерьмо, попадет в очередь, где ему отдавят ногу и набьют лицо. Жизнь для оха, плоха.

Сходил в ФМС, разведать обстановку по получению дочерью паспорта. Народ клубится возле кабинетов, очереди выстраивает. Никакого справочного окошка, где можно было бы все узнать. Плюнул, вернулся домой и вспомнил про разрекламированные жителем всеми нами уважаемого города Шупашкары госуслуги через изобретенный американцами интернет. Пошел туда, а они с меня стали требовать какую-то не относящуюся к делу ерунду типа телефона и пароля. Нахрена им это? Делать было нечего, вот и навыдумывовали всякого дерьма? Может, стоило бы иногда и поработать?

Ты мазохист? Ну, плохая Россия, что ты в неё вечно прешься? Сиди в раю без луж - Канаде, и занимайся своими делами, ешь колбасу. Порви все отношения, забудь Россию, как страшный сон. Не надоело тут ныть про Россию постоянно, а? И, будет тебе счастье и благолепие.

.

для того чтобы пользоваться этой услугой надо там разместить свои конфиденциальные данные
Вот я и спрашиваю - нафига там чего-то размещать? Дайте анкеты, возьмите деньги и все. Не нужны мне там мои данные. Зачем они хотят заставить меня там что-то хранить?

ты пользуешься услугой банк-онлайн?
Пользуюсь. Там я управляю своими деньгами. Ничем у ФМС я управлять не хочу. Зачем мне какой-то доступ?

например набираешь загранпаспорт за три дня,там заполняешь без регистрации и платишь,желательно со своей карты
Где есть такое место для простого паспорта?

Ну, плохая Россия, что ты в неё вечно прешься?
Точно плохая? Ну, ты даешь.

Вот я и спрашиваю - нафига там чего-то размещать? Дайте анкеты, возьмите деньги и все. Не нужны мне там мои данные. Зачем они хотят заставить меня там что-то хранить?
не нравится,не пользуйся
на сайте хотят знать действительно ты заказал госуслугу а не кто то оевый

Пользуюсь. Там я управляю своими деньгами. Ничем у ФМС я управлять не хочу. Зачем мне какой-то доступ?
сайт госуслуги хочет только знать реально ты ли обратился за госуслугой а не кто то ушлый.

Где есть такое место для простого паспорта?
в гугле набери
получить паспорт за 3 дня.

на сайте хотят знать действительно ты заказал госуслугу а не кто то оевый
Зачем им это?

сайт госуслуги хочет только знать реально ты ли обратился за госуслугой а не кто то ушлый.
А что может сделать этот ушлый? Вот я хочу оформить паспорт дочери. Как ушлый может воспользоваться этим моим желанием и какую выгоду он может поиметь?

в гугле набери
получить паспорт за 3 дня.
Для обычного паспорта точно есть такое?

знать что это ты обратился а не левое лицо?
это плохо ,выяснить что это действительно ты?
и учти там не тока ФМС там все министерства есть и ты через этот сайт можешь
обращаться в любое министерство

А что может сделать этот ушлый?
не знаю я не ушлый

Для обычного паспорта точно есть такое?
у мошенников точно есть

АГУ, все просто ! Причин куча - но я самую доходчиво.... Вам ведь надо попроще ?))))
В прошлом году права менял.... зашел на эти госте лиги, ввел данные, выбрал удобное мне время, подъехал - через двадцать минут на 10 лет о правах забыл (ну, ежели не лишат....) !
А теперь риски без регистрации.... некий аноним занимает посредством сервиса все рабочее время.... чем парализует работу гос органа ! Дошло ? Это - самая простенькая причина....)))

я считаю если не хочешь регистрироваться
то не регистрируйся
по моему вопрос закрыт
так как для того чтоб пользоваться этим сайтом
одно из условий регистрация и подтверждение личности зарегистрированного.

если регистрация тебе не приемлема
то тогда ножками в ФМС другого не дано.
там у тебя ни кто не потребует регистрации
заполнишь формы документов оставишь фото и вуаля через некоторое время заберете паспорт.

Да, зачем?

Да и ради бога.

не знаю я не ушлый
И никто не знает. Совершенно бессмысленное требование о регистрации в таких простых делах.

В прошлом году права менял.... зашел на эти госте лиги, ввел данные, выбрал удобное мне время, подъехал - через двадцать минут на 10 лет о правах забыл (ну, ежели не лишат....) !
А зачем регистрация? То же самое нельзя без регистрации сделать?

А теперь риски без регистрации.... некий аноним занимает посредством сервиса все рабочее время.... чем пара
Для этого бывает специальная служба. Зачем задрачивать пользователей?

Это - самая простенькая причина....))
А какие не самые простенькие?

Да, зачем?

Да и ради бога.

не знаю я не ушлый
И никто не знает. Совершенно бессмысленное требование о регистрации в таких простых делах.

А зачем регистрация? То же самое нельзя без регистрации сделать?

А теперь риски без регистрации.... некий аноним занимает посредством сервиса все рабочее время.... чем пара
Для этого бывает специальная служба. Зачем задрачивать пользователей?

Это - самая простенькая причина....))
А какие не самые простенькие?

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу