Что в России плохого?

• Автор темы Автор темы АГУ
  • Дата начала Дата начала
Я вовсе не так давно живу вне, чтобы потерять пульс страны. Полно информации и даже самой практики похода в ближайший магазин или переход через улицу.
Какой "пульс страны" ? Из Сочи ? Из этого застойного заповедника ??? Браво !)))
Вы забываете, что в Сочи летом приезжих россиян существенно больше, чем местных жителей. Вчера к примеру на нас чуть не наехал мерседес из 46 региона. Где это, кстати. А пузом меня от кассы в Магните отталкивала явно не местная сочинка.

Вы забываете, что в Сочи летом приезжих россиян существенно больше, чем местных жителей.
Да ничего я не забываю ! Просто не верю в две вещи : что Вы со всеми приезжими сколь-либо плотно общались и что Вас можно оттереть от кассы !)))

бывает категория людей что в конце концов их начинают отталкивать от кассы.
они сами доводят до такой ситуации
а вот с заповедником застоя соглашусь
везде уже давно паспорта выдают в срок или раньше
но в Краснодарском крае это трагедия.

Чёта я не верю, чтоб от кассы отталкивали. Ну не верю и всё тут.
Она его домогалась, а он ее не правильно понял

А пузом меня от кассы в Магните отталкивала явно не местная сочинка.
Чёта я не верю, чтоб от кассы отталкивали. Ну не верю и всё тут.:pardon:
А дело было именно так. Зашел я вчера в Магнит по дороге купить пенку для бритья. Встал за женщиной к кассе. Она стала на кассе выяснять, где лежит крем после загара подешевле. Продавец повела ее к полкам. Кассир взяла мою пенку, отсканировала, я дал денег, она протянула мне сдачу с чеком. В это время появляется та женщина и пузом вклинивается между мной и кассой, сбивая обе руки, мою и кассира, протянутые друг к другу для передачи сдачи. Я был ошарашен. Но подготовка зря не проходит, я быстро пришел в себя и даже не нагрубил. И эти тетка и ейный муж оба славянского вида и среднерусского говора.

А пузом меня от кассы в Магните отталкивала явно не местная сочинка.
А дело было именно так. Зашел я вчера в Магнит по дороге купить пенку для бритья. Встал за женщиной к кассе. Она стала на кассе выяснять, где лежит крем после загара подешевле. Продавец повела ее к полкам. Кассир взяла мою пенку, отсканировала, я дал денег, она протянула мне сдачу с чеком. В это время появляется та женщина и пузом вклинивается между мной и кассой, сбивая обе руки, мою и кассира, протянутые друг к другу для передачи сдачи. Я был ошарашен. Но подготовка зря не проходит, я быстро пришел в себя и даже не нагрубил. И эти тетка и ейный муж оба славянского вида и среднерусского говора.
:facepalm:

Очередные приключения канадца в России. Тебе бы книжки писать- сказки для детей. Особенно понравилось о среднерусском говорке. Как ты их различаешь, ты их все знаешь, изучаешь в Канаде или по приезду в Сочи усиленно учишь?

:grin:

Вы забываете, что в Сочи летом приезжих россиян существенно больше, чем местных жителей.
Да ничего я не забываю ! Просто не верю в две вещи : что Вы со всеми приезжими сколь-либо плотно общались и что Вас можно оттереть от кассы !)))
Меня от кассы легко оттереть, так как я даже, живя в России, никогда не толкался и не пытался урвать в локтевой борьбе кусок пожирнее.

:facepalm:

Очередные приключения канадца в России. Тебе бы книжки писать- сказки для детей. Особенно понравилось о среднерусском говорке. Как ты их различаешь, ты их все знаешь, изучаешь в Канаде или по приезду в Сочи усиленно учишь?

:grin:
Московский отличается, южный тоже. Эти люди не с юга Росссии и не из Москвы.

Меня от кассы легко оттереть, так как я даже, живя в России, никогда не толкался и не пытался урвать в локтевой борьбе кусок пожирнее.
а где можно локтями добыть более жирные куски,с СССР не попутал?

а где можно локтями добыть более жирные куски,с СССР не попутал?
Да тут везде. Место перед кассой, удобное место в автобусе, не сломанный лежак на пляже.

Московский отличается, южный тоже. Эти люди не с юга Росссии и не из Москвы.
А может они с Алтая, Сибири, Урала или ДВ,причем здесь твой пассаж о среднерусском говорке?
Может. Это не является среднерусскостью?

на нас чуть не наехал мерседес из 46 региона. Где это, кстати.
Ты меня удивляешь, тебя в интернете забанили?:rofl:
Мне лень искать, да и не особо интересно.
А зачем тогда спрашиваешь? Да и искать не надо, достаточно набрать в поисковике искомое слово и цифиру, и будет тебе счастье, он сам все найдет.:grin:

Сходил в ФМС, разведать обстановку по получению дочерью паспорта. Народ клубится возле кабинетов, очереди выстраивает. Никакого справочного окошка, где можно было бы все узнать. Плюнул, вернулся домой и вспомнил про разрекламированные жителем всеми нами уважаемого города Шупашкары госуслуги через изобретенный американцами интернет. Пошел туда, а они с меня стали требовать какую-то не относящуюся к делу ерунду типа телефона и пароля. Нахрена им это? Делать было нечего, вот и навыдумывовали всякого дерьма? Может, стоило бы иногда и поработать?

да и непонятно зачем на форуме нужны логины и пароли
отменить их чертям собачим а так же пароли к емейлам,к доступу к интернету
и тд.

подтверждение аккаунта

[paste:font size="5"]
Через Почту России. В этом случае письмо с кодом подтверждения личности будет выслано на указанный Вами почтовый адрес. Пример такого письма и его содержимого Вы можете видеть ниже. Отметим так же, что код высылается заказным письмом, то есть в почтовый ящик Вам придет извещение на его получение в почтовом отделении, где Вам будет необходимо предъявить документ, удостоверяющий личность, и извещение. Среднее время доставки письма составляет около 2-х недель с момента отправки.

После получения кода данным способом, Вам будет необходимо ввести его в специальное поле на главной странице персональных данных своего личного кабинета, либо на странице подтверждения личности:

Обращаем Ваше внимание на то, что через некоторое время (обычно на следующие сутки) после отправки Вашего письма с кодом, для Вас будет доступна бесплатная услуга проверки пути его следования на сайте Почты России. Для этого Вам необходимо перейти по специальной ссылке в блоке подтверждения кода на странице персональных данных:

Путь следования письма на сайте почты России выглядит так:

В данном случае письмо с кодом подтверждения дошло за 6 дней

Так же существует способ подтверждения личности с помощью средства электронной подписи или универсальной электронной карты.

Если код подтверждения личности введен и успешно проверен, то Вам станут доступны все услуги на портале, а на странице Вашего личного кабинета появится логотип подтвержденной учетной записи! Так же Вам придет СМС-оповещение об успешном завершении процедуры. Поздравляем! Вот некоторые из доступных Вам услуг:

но регистрация на сайте госсуслун для некоторых трагедия

Шаг 4. Подтверждение личности.
Для того, чтобы полноценно пользоваться государственными услугами через интернет, Вам необходимо иметь подтвержденную учетную запись. Эта процедура предполагает ввод на сайте Вашего персонального кода подтверждения личности, полученного одним из доступных способов.

На портале существует 3 способа подтверждения личности:

Личное обращение. Этот способ предполагает посещение специализированного центра обслуживания. Подтвердить свою личность таким способом Вы можете в любой момент и без ожидания, просто посетив любой из списка предложенных на сайте центров.

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу