Роберт
Старожил
- Реакции
- 942
Думай, крепись...
Потом строчи, делай по 10 раз правки, только я тебя умаляю без конвульсий.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Думай, крепись...
Поменяли.В США арестовали 12-летнего чернокожего по подозрению в убийстве наркоторговца
На русском языке нет. Но писать в такой комбинации про преступление уже расизм. Даже Лента поменяла это слово.а писать негп это расизм?
Правильно.Хамство либеральных журналистов не знает границ. Одни либералы пишут, а другие критикуют. Но критикуют они уже плохую Россию , за то что первые либегалы неправильно описывают преступления некоторых несознательных негров в совершенно другой стране , где их иногда отсреливает своя же полиция на законных основаниях. Но к этому у тех и других либерастов притензий нетРасизм. Как можно было написать такой заголовок?
В США арестовали 12-летнего негра по подозрению в убийстве наркоторговца
А шок почему? От встречи с Россией? Я разве вас не подготовил?Имел честь провести неделю в Перми.... по наследственным делам.... Это - шок ! Такого я даже в Архангельске не видел ! Там хоть просто все пьют.... а тут мало того, что пьют - еще и демонстрируют ! Главный фонтан города.... вечером толпы пьяной молодежи... поставили шест для стриптиза... и малолетние девочки.... вумат... крутятся на нем ! Раздеваются полностью !
В суде.... вопрос от судьи : а ты с чего взял, что ты - родственник ? Именно так - на "ты" !
Нотариус... - а Вы (спасибо, что на "Вы" !) можете доказать принадлежность к гражданству РФ ?
И это несмотря на то, что паспорт при мне (справедливости ради... у меня еще и чешское гражданство.... ну, родственники там ! Вот в лихие 90-е и обзавелся...) и принадлежность к гражданству не имеет никакого значения !
Шок.... А это я еще молчу про общение с продавцами в магазинах ! "Реальные пацаны" - однозначно !
Вы ? Подготовили ? А что Вы в России видели ? Сочи ? АГУ ! Проснитесь уже ! Я знаю Нижний Новгород... Я знаю Владивосток-Находку... Я знаю Хабаровск... Я знаю Тулу... Новосибирск, Кемерово, Южно-Сахалинск... Я много чего видел в России ! Но такого, как в Перми... нигде не видел !А шок почему? От встречи с Россией? Я разве вас не подготовил?
Я дальше Сочи и не суюсь. Зачем оно мне надо? Я и в Сочи то бываю по необходимости, а не по желанию. Москву вот только через Шереметьево в последние годы. Но и по нему видно, что ничего существенного не изменилось и в Москве.Вы ? Подготовили ? А что Вы в России видели ? Сочи ? АГУ ! Проснитесь уже ! Я знаю Нижний Новгород... Я знаю Владивосток-Находку... Я знаю Хабаровск... Я знаю Тулу... Новосибирск, Кемерово, Южно-Сахалинск... Я много чего видел в России ! Но такого, как в Перми... нигде не видел !А шок почему? От встречи с Россией? Я разве вас не подготовил?
От ! Не знаете страну - но апломба-то...)))Я дальше Сочи и не суюсь.
Отнюдь, совсем наоборот. Знаю страну - поэтому и не суюсь. Зачем мне лишние отрицательные эмоции?От ! Не знаете страну - но апломба-то...)))Я дальше Сочи и не суюсь.
Ну да.... не выезжая далее Сочи - он знает страну....)))Отнюдь, совсем наоборот. Знаю страну - поэтому и не суюсь. Зачем мне лишние отрицательные эмоции?
делать выводы о стране из иллюминатора,не комильфоЯ дальше Сочи и не суюсь. Зачем оно мне надо? Я и в Сочи то бываю по необходимости, а не по желанию. Москву вот только через Шереметьево в последние годы. Но и по нему видно, что ничего существенного не изменилось и в Москве.Вы ? Подготовили ? А что Вы в России видели ? Сочи ? АГУ ! Проснитесь уже ! Я знаю Нижний Новгород... Я знаю Владивосток-Находку... Я знаю Хабаровск... Я знаю Тулу... Новосибирск, Кемерово, Южно-Сахалинск... Я много чего видел в России ! Но такого, как в Перми... нигде не видел !А шок почему? От встречи с Россией? Я разве вас не подготовил?
Ну да.... не выезжая далее Сочи - он знает страну....)))Отнюдь, совсем наоборот. Знаю страну - поэтому и не суюсь. Зачем мне лишние отрицательные эмоции?
Я вовсе не так давно живу вне, чтобы потерять пульс страны. Полно информации и даже самой практики похода в ближайший магазин или переход через улицу.делать выводы о стране из иллюминатора,не комильфоЯ дальше Сочи и не суюсь. Зачем оно мне надо? Я и в Сочи то бываю по необходимости, а не по желанию. Москву вот только через Шереметьево в последние годы. Но и по нему видно, что ничего существенного не изменилось и в Москве.Вы ? Подготовили ? А что Вы в России видели ? Сочи ? АГУ ! Проснитесь уже ! Я знаю Нижний Новгород... Я знаю Владивосток-Находку... Я знаю Хабаровск... Я знаю Тулу... Новосибирск, Кемерово, Южно-Сахалинск... Я много чего видел в России ! Но такого, как в Перми... нигде не видел !
все равно что черпать знания из сегодняшних СМИ.
Какой "пульс страны" ? Из Сочи ? Из этого застойного заповедника ??? Браво !)))Я вовсе не так давно живу вне, чтобы потерять пульс страны. Полно информации и даже самой практики похода в ближайший магазин или переход через улицу.