Что в России плохого?

• Автор темы Автор темы АГУ
  • Дата начала Дата начала
Обращаю внимание "брат":
Среда. 21:13. И не просто форум, а тот самый, Вами "любимый". Читать надоть, а то "Глаза - есть, видеть - нет!".
Не "брат" ты мне даже в кавычках, подпевала , уверен что проплаченный троляка-ботяка.
Думать надо, а еще совесть иметь. А впрочем к кому это я.
Подобного встречается последнее время масса, на патриотических, военно-патриотических российских ресурсах и не только. Заглядываю бегло иногда, времени просто нет. А то и от туда можно.
Анатолий не один такой, его блог не чета например этому форуму, там и участвующих и читающих в разы.
Вот еще от туда, ну примерно опять же моими словами все:
"Гитлер бы обрадовался если бы в 1941 в Кремле сидело ОПГ ОЗЕРО во главе с Главным Распильшиком по кличке "Окурок".
Тогда бы немцы взяли Москву без единого выстрела и дошли бы до Владивостока к зиме 1941.
На такой "благодатной почве" Гитлеры начнут расти, как грибы, при чем сразу с нескольких направлений."

Да и то , что я говорил здесь еще в апреле-мае, что намечается, многие сейчас увидели и поняли, как под копирку высказывают люди, россияне-русские в основном. Но естественно не из той обоймы что ты.
Сдается же все на ух нах, разве мы только.
Или не под Ленинградом и Новгородом, или не под Белгородом и Курском, или не под Воронежем и Ростовом враг России??
Украсть Крым и в кусты, мелкое жульничество, удел шпаны.
Что то это решило? Одни проблемы и угрозы как снежный ком.
:facepalm:

Да ладно вам, коллеги. Ну, побирушка... . Нищебродничать.... .

поправь пожалста Андрей сообщение

есть хорошая пословица
не зарекайся от тюрьмы и от сумы.
Как? Безличная форма. Как надлежит поправить?
PS В тюрьме тоже был.

Последнее редактирование:
я про суму, это не из за лени человека.там совсем другие причины.
и не стоит этим попрекать
ну и зарекаться от нее тоже не стоит...

поправь пожалста Андрей сообщение

есть хорошая пословица
не зарекайся от тюрьмы и от сумы.
Как? Безличная форма. Как надлежит поправить?
Ну, скажем (пишем) так:
Донбассу тоже может выпасть удача.

Но это вряд ли.

Роберт, поймите - вы пешки. В БИ вы = 0. Пешки. Понимаете?
И я был пешкой. В "наше" время.

Думаю, Вы АБСОЛЮТНО не правы.
Хамство с негодяями отъявленными мой удел, увы.
Ну не могу мимо пройти, что бы не пнуть.
Но ты не дрейфь, не захотел винтовку взять за русский мир, так загонят ее по самое не могу.
Но тебе то что, не привыкать наверное, на колчаковских, тьфу африканских фронтах и не такое проделывали небось.
Роберт, Вам лучше не знать что мы "проделывали". Честное слово. Там практически нет грани между "добром" и "злом".
Потому
А ну-ка парень, подними повыше ворот,
Подними повыше ворот и держись!
Черный ворон, черный ворон, черный ворон
Переехал мою маленькую жизнь.

...
Подними повыше ворот и тихонько
Начинай ты эту песню напевать.

ДЕРЖИТЕСЬ. Будет ещё хуже.

Донбассу тоже может выпасть удача.
в любом случае называть человека попавшего в нелицеприятную ситуацию
вышеозначенными терминами
не есть комильфо
Ага, а в Африке самый раз - Сибирские казаки. Прямо родились там.
Экватор, его ..ять!
Терпите
А ну-ка парень, подними повыше ворот,
Подними повыше ворот и держись!
Черный ворон, черный ворон, черный ворон
Переехал мою маленькую жизнь.

Думаю, Вы АБСОЛЮТНО не правы.
Хамство с негодяями отъявленными мой удел, увы.
Ну не могу мимо пройти, что бы не пнуть.
Но ты не дрейфь, не захотел винтовку взять за русский мир, так загонят ее по самое не могу.
Но тебе то что, не привыкать наверное, на колчаковских, тьфу африканских фронтах и не такое проделывали небось.
Помойка, вот Ваш удел. Болтун. Пустобрех.

Вишь как к коллегам обращается.:facepalm:
Гнилушник в полном блеске.
И с чего же ты взял что я "побирушка"?
Игорь жест сделал, на который уверен ты и все твои коллеги не способны напрочь.
Ну просто не дано.
Нищебродничать?
Так я тебе так скажу, Я , да и мы все на Донбассе уверен переживем и это, и переживем достойно.
Несмотря на то , что уже более года у нас лишились работы и средств к существованию примерно 90% населения, а тем 10 % счастливчиков платят мизерную зар.плату примерно в два раза меньшую чем до войны и при этом задолженность состовляет около полугода . Несмотря на то что что цены выросли в три раза, , несмотря на то, что у нас полная блокада, и полупустые полки везде...
нищих и попрошаек, бесконечно стреляющую сигаретку молодежь на улицах наших городов никогда не встретишь.
Чего кстати не могу сказать например о твоем "родном" Новосибирске, причем без войны, разрухи, блокады... .
Но закваска, воспитание здесь у людей по всей видимости другие.
Что касается меня лично?
Что то мне подсказывает, что до твоей нищеты, особенно духовной, мне не дотянутся никогда, как бы жизнь не ломала.
Богатым особо я никогда не был, а вот друзьями верными, честными, сильными... всегда. За что жизни своей и благодарен.

7 постов накатал несчастный, как же тебя все таки кочевряжит.
Та не ерзай ты так зря. Все из читающих этот форум, кто адекватен, вменяем, у кого есть совесть, честь и понятия, давным давно тебя раскусили.
Пустое это, трепыхание жалкое.

Ну хоть не поблагодарил, и то прогресс.
Да еще слабые, жалкие попытки призвать к чему то, вразумить...
Вова, скажи мне кто твой друг, и я скажу кто ты.
Там априори другого быть не может.

И с чего же ты взял что я "побирушка"?
Игорь жест сделал, на который уверен ты и все твои коллеги не способны напрочь.
Ну просто не дано.
Нищебродничать?
Так я тебе так скажу, Я , да и мы все на Донбассе уверен переживем и это, и переживем достойно.
Несмотря на то , что уже более года у нас лишились работы и средств к существованию примерно 90% населения, а тем 10 % счастливчиков платят мизерную зар.плату примерно в два раза меньшую чем до войны и при этом задолженность состовляет около полугода . Несмотря на то что что цены выросли в три раза, а задолженность состовляет около полугода, несмотря на то, что у нас полная блокада, и полупустые полки везде...
нищих и попрошаек, бесконечно стреляющую сигаретку молодежь на улицах наших городов никогда не встретишь.
Чего кстати не могу сказать например о твоем "родном" Новосибирске, причем без войны, разрухи, блокады... .
Но закваска, воспитание здесь у людей по всей видимости другое.
Что касается меня лично?
Что то мне подсказывает, что до твоей нищеты, особенно духовной, мне не дотянутся никогда, как бы жизнь не ломала.
Богатым особо я никогда не был, а вот друзьями верными, честными, сильными... всегда. За что жизни своей и благодарен.

7 постов накатал несчастный, как же тебя все таки кочевряжит.
Та не ерзай ты так зря. Все из читающих этот форум, кто адекватен, вменяем, у кого есть совесть, честь и понятия, давным давно тебя все раскусили.
Пустое это, трепыхание жалкое.
Всё?

Роберт, Вам лучше не знать что мы "проделывали". Честное слово
Та верю я тебе, без твоего "честного" слова.
То что с тобой "проделывали" и проделывают уверен по жизни, Я уже давно догадался и этого врагу не пожелаю.
Ты же весь наружу.

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу