Что в России плохого?

• Автор темы Автор темы АГУ
  • Дата начала Дата начала
у некоторых с фантазией все зер гууд.

Мне эта теория, даже если это вымысел показалась возможной
в жестко централизованной стране
коим являлось СССР
такого в принципе не возможно
Очень идиотское заключение, но вполне приемлемое для хрущевско-брежневских времен. Я же говорил про 30 ые годы, где в первую очередь шла борьба за индустриализацию за уральским хребтом
Да какой, в задницу, троцкизм в Сибири?
Вилы - тройчатки, да были. Троцкизма - не было.

Мужики, давайте лутшее про баб. А?:grin:

Но мы же начали с воспоминаний о них. А потом пошло, польская кровь, казаки, а там и троцкисты и Сибирь. И Иванов, теперь должен нам доказать, что у него русская фамилия. Это задание может и через чурова, но за выходные он осилит, я так думаю
Ну, тогда про Африку.
Заэкваторье (ну, это примерно как Заполярье, только если там выше 40 - уже тепло, то тут меньше 40 - холодно).
"Коттедж" советника по вопросам "тылового обеспечения", он же - "агротехник".
Прибыл очередной борт. Во дворе толпа подполковников и майоров (генералы и маршалы идут к старшим или к главному).
У всех в глазах нездоровый блеск. Ну, то есть все понимают, что водку и черный хлеб привезут по любому. И соленые огурцы.
Но интрига по вопросу сала и селедки.

Вся это чернож...я банда - или выпускники, или, как минимум, бывшие студенты наших ВУЗов. И посетители наших общаг. С соответствующей пищевой подготовкой. Один прямо мне сказал: "Да хоть иудеем (жестче было сказано) пусть считают, только чтобы сало было с чесноком!"
Блин, как вспомнишь, так ...:cool:
Подходит к тебе африканец в "леопарде" и на чистом русском спрашивает: "Товарищ советник, а сало прислали?" :facepalm:

Последнее редактирование:
:rofl::rofl::rofl::rofl:
Мне эта теория, даже если это вымысел показалась возможной
в жестко централизованной стране
коим являлось СССР
такого в принципе не возможно
Очень идиотское заключение, но вполне приемлемое для хрущевско-брежневских времен. Я же говорил про 30 ые годы, где в первую очередь шла борьба за индустриализацию за уральским хребтом

Но мы же начали с воспоминаний о них. А потом пошло, польская кровь, казаки, а там и троцкисты и Сибирь. И Иванов, теперь должен нам доказать, что у него русская фамилия. Это задание может и через чурова, но за выходные он осилит, я так думаю
я вам ничего не должен

Ну, тогда про Африку.
Заэкваторье (ну, это примерно как Заполярье, только если там выше 40 - уже тепло, то тут меньше 40 - холодно).
Прибыл очередной борт. Во дворе толпа подполковников и майоров (генералы и маршалы идут к старшим или к главному).
У всех в глазах нездоровый блеск. Ну, то есть все понимают, что водку и черный хлеб привезут по любому. И соленые огурцы.

Вся это чернож...я банда - или выпускники, или, как минимум, бывшие студенты наших ВУЗов. И посетители наших общаг. С соответствующей пищевой подготовкой. Один прямо мне сказал: "Да хоть иудеем (жестче было сказано) пусть считают, только чтобы сало было с чесноком!"
Подходит к тебе африканец в "леопарде" и на чистом русском спрашивает: "Товарищ советник, а сало прислали?" :facepalm:
одно не понятно разве свиней там не возможно выращивать?
а уж вид сала зависит только от способ и рациона кормления

отходов я думаю в столовой хватало?

Ну, тогда про Африку.

одно не понятно разве свиней там не возможно выращивать?
а уж вид сала зависит только от способ и рациона кормления
Какие тогда к свиньям свиньи? Там тогда был "Донбасс". Это раз.
И второе, ну кто там умеет солить? Они даже самогон не умели делать. Ихую пальмовую сивуху даже они пили в ИСКЛЮЧИТЕЛЬНЫХ случаях. А Вы про сало...
Жрать они умели. На халяву.
Кстати, у них свиньи - мясные, тощие.

Ну, тогда про Африку.
У меня завтра приезжает родственник по линии жены, из Африки, хоть должен лететь через Россию , сам он из зауралья, ооновский вертолетчик. Так как он рассказывает , помимо соленых огурцов, сала и селефки, там интрига и в водке. Приходится заказывать ее из южной африки. Одна из лучших в мире под именем Александр Сергеевич "Пушкин". Тоже чувак с нерусской фамилией, как и Иванов
Не, ну тогда мы с ЮАР в несколько иных отношениях были. Ихие "скауты" мне на заду пометку и сделали.

Там тогда был "Донбасс".
Завтра услышу воспоминания, как ооновские войска делают Донбасс в африке, запуская автоматчиков на пару деней на оговоренную территорию, и как они выкашивают траву до приемлемого размера
Ну, нельзя же забывать традиции. :grin:
Только мы были не совсем ООН. Или совсем не ООН. Но... :bayan:

У меня завтра приезжает родственник по линии жены, из Африки, хоть должен лететь через Россию , сам он из зауралья, ооновский вертолетчик. Так как он рассказывает , помимо соленых огурцов, сала и селефки, там интрига и в водке. Приходится заказывать ее из южной африки. Одна из лучших в мире под именем Александр Сергеевич "Пушкин". Тоже чувак с нерусской фамилией, как и Иванов
Не, ну тогда мы с ЮАР в несколько иных отношениях были. Ихие "скауты" мне на заду пометку и сделали.
Так эти рассадины на твоей заднице помогали тебе быстрее учить испанский, сращиваюсь с местным населением. Или ты к этому подошел с ленцой
Португальский (редкая штука) :grin:. Я его с детства учил. Ну так уж вышло.
У меня был минус - ВУЗ, а не военное училище.
Но два + = португальский и английский, и неплохая ОФП.

А что с этими людьми? Они перевернули представления о мире? Сделали что-то фундаментальное? Нет. Не умаля их вклада в науку, все же стоит отметить, что они решали простые прикладные задачи. На основе фундаментальных законов, открытых совсем не русскими.

Ты когда нибудь про Периодический закон химических элементов слышал?

Завтра услышу воспоминания, как ооновские войска делают Донбасс в африке, запуская автоматчиков на пару деней на оговоренную территорию, и как они выкашивают траву до приемлемого размера
Ну, нельзя же забывать традиции. :grin:
Только мы были не совсем ООН. Или совсем не ООН. Но... :bayan:
Но, косят траву там индусы и прочий контингент. Но ООН даже не протестует, и китайские инвесторы тоже. Как и наши, американские. Их больше волнует, если какой то "ху(й)дожник" " в(е)бьет" гвоздь в свои гениталии на красной площади или пострижет там голову налысо
Слушайте, мой африканский опыт - это же тридцать лет тому назад!!!
Все изменилось. Мы тогда и представить себе не могли ЮАР- скую водку с таким названием.
При слове ЮАР мы не за рюмку хватались. :grin:

Да я поторопился сказать. Но там был португальский , а не испанский, который я не знаю, но знает другая половина моей общей семьи, и они просто мне переводят на раз , если мне интересно поговорить на испанском, или португальском. Так хочется заняться этимологией португальского, а времени не хватает, как и людей, которые хорошо знают этот язык, так среди нас больше предпочитают говорить на английском
Слава Богу, я уже и аглицкий забыл. :grin:

Последнее редактирование:
Но, косят траву там индусы и прочий контингент. Но ООН даже не протестует, и китайские инвесторы тоже. Как и наши, американские. Их больше волнует, если какой то "ху(й)дожник" " в(е)бьет" гвоздь в свои гениталии на красной площади или пострижет там голову налысо
Слушайте, мой африканский опыт - это же тридцать лет тому назад!!!
Все изменилось. Мы тогда и представить себе не могли ЮАР- скую водку с таким названием.
При слове ЮАР мы не за рюмку хватались. :grin:
Я же не говорю про советское время, а про российских ребят сейчас в Африке, работащих под ооновским гидом, и то что они мне рассказывают приезжая в гости. Правда одно но. Из африки напрямую им не разрешают прилетать к нам, а должны отчеканиться дома, по месту дислокации, а потом могут лететь ко мне в гости. Это самая большая неразрешимая проблема
Ну, что поделать? АВМ никогда не был в Африке, а "Родин" был там в Советские времена.
Нас вообще через "Остров Свободы" возвращали. Бывает.

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу