Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
в жестко централизованной странеМне эта теория, даже если это вымысел показалась возможной
Именно.в жестко централизованной странеМне эта теория, даже если это вымысел показалась возможной
коим являлось СССР
такого в принципе не возможно
а толку?У некоторых опыты жития на разных территориях поболее, чем у сидящего на одном месте с нерусской фамилией Иванов
Э, бросьте коллега.У некоторых опыты жития на разных территориях поболее, чем у сидящего на одном месте с нерусской фамилией Иванов
Да какой, в задницу, троцкизм в Сибири?Очень идиотское заключение, но вполне приемлемое для хрущевско-брежневских времен. Я же говорил про 30 ые годы, где в первую очередь шла борьба за индустриализацию за уральским хребтомв жестко централизованной странеМне эта теория, даже если это вымысел показалась возможной
коим являлось СССР
Ну, тогда про Африку.Но мы же начали с воспоминаний о них. А потом пошло, польская кровь, казаки, а там и троцкисты и Сибирь. И Иванов, теперь должен нам доказать, что у него русская фамилия. Это задание может и через чурова, но за выходные он осилит, я так думаю
Очень идиотское заключение, но вполне приемлемое для хрущевско-брежневских времен. Я же говорил про 30 ые годы, где в первую очередь шла борьба за индустриализацию за уральским хребтомв жестко централизованной странеМне эта теория, даже если это вымысел показалась возможной
коим являлось СССР
я вам ничего не долженНо мы же начали с воспоминаний о них. А потом пошло, польская кровь, казаки, а там и троцкисты и Сибирь. И Иванов, теперь должен нам доказать, что у него русская фамилия. Это задание может и через чурова, но за выходные он осилит, я так думаю
одно не понятно разве свиней там не возможно выращивать?Ну, тогда про Африку.Но мы же начали с воспоминаний о них. А потом пошло, польская кровь, казаки, а там и троцкисты и Сибирь. И Иванов, теперь должен нам доказать, что у него русская фамилия. Это задание может и через чурова, но за выходные он осилит, я так думаю
Заэкваторье (ну, это примерно как Заполярье, только если там выше 40 - уже тепло, то тут меньше 40 - холодно).
"Коттедж" советника по вопросам "тылового обеспечения", он же - "агротехник".
Прибыл очередной борт. Во дворе толпа подполковников и майоров (генералы и маршалы идут к старшим или к главному).
У всех в глазах нездоровый блеск. Ну, то есть все понимают, что водку и черный хлеб привезут по любому. И соленые огурцы.
Но интрига по вопросу сала и селедки.
Вся это чернож...я банда - или выпускники, или, как минимум, бывшие студенты наших ВУЗов. И посетители наших общаг. С соответствующей пищевой подготовкой. Один прямо мне сказал: "Да хоть иудеем (жестче было сказано) пусть считают, только чтобы сало было с чесноком!"
Блин, как вспомнишь, так ...
Подходит к тебе африканец в "леопарде" и на чистом русском спрашивает: "Товарищ советник, а сало прислали?"
Какие тогда к свиньям свиньи? Там тогда был "Донбасс". Это раз.одно не понятно разве свиней там не возможно выращивать?Ну, тогда про Африку.Но мы же начали с воспоминаний о них. А потом пошло, польская кровь, казаки, а там и троцкисты и Сибирь. И Иванов, теперь должен нам доказать, что у него русская фамилия. Это задание может и через чурова, но за выходные он осилит, я так думаю
Заэкваторье (ну, это примерно как Заполярье, только если там выше 40 - уже тепло, то тут меньше 40 - холодно).
"Коттедж" советника по вопросам "тылового обеспечения", он же - "агротехник".
Прибыл очередной борт. Во дворе толпа подполковников и майоров (генералы и маршалы идут к старшим или к главному).
У всех в глазах нездоровый блеск. Ну, то есть все понимают, что водку и черный хлеб привезут по любому. И соленые огурцы.
Но интрига по вопросу сала и селедки.
Вся это чернож...я банда - или выпускники, или, как минимум, бывшие студенты наших ВУЗов. И посетители наших общаг. С соответствующей пищевой подготовкой. Один прямо мне сказал: "Да хоть иудеем (жестче было сказано) пусть считают, только чтобы сало было с чесноком!"
Блин, как вспомнишь, так ...
Подходит к тебе африканец в "леопарде" и на чистом русском спрашивает: "Товарищ советник, а сало прислали?"
а уж вид сала зависит только от способ и рациона кормления
Не, ну тогда мы с ЮАР в несколько иных отношениях были. Ихие "скауты" мне на заду пометку и сделали.У меня завтра приезжает родственник по линии жены, из Африки, хоть должен лететь через Россию , сам он из зауралья, ооновский вертолетчик. Так как он рассказывает , помимо соленых огурцов, сала и селефки, там интрига и в водке. Приходится заказывать ее из южной африки. Одна из лучших в мире под именем Александр Сергеевич "Пушкин". Тоже чувак с нерусской фамилией, как и ИвановНу, тогда про Африку.
Ну, нельзя же забывать традиции.Завтра услышу воспоминания, как ооновские войска делают Донбасс в африке, запуская автоматчиков на пару деней на оговоренную территорию, и как они выкашивают траву до приемлемого размераТам тогда был "Донбасс".
Португальский (редкая штука) . Я его с детства учил. Ну так уж вышло.Так эти рассадины на твоей заднице помогали тебе быстрее учить испанский, сращиваюсь с местным населением. Или ты к этому подошел с ленцойНе, ну тогда мы с ЮАР в несколько иных отношениях были. Ихие "скауты" мне на заду пометку и сделали.У меня завтра приезжает родственник по линии жены, из Африки, хоть должен лететь через Россию , сам он из зауралья, ооновский вертолетчик. Так как он рассказывает , помимо соленых огурцов, сала и селефки, там интрига и в водке. Приходится заказывать ее из южной африки. Одна из лучших в мире под именем Александр Сергеевич "Пушкин". Тоже чувак с нерусской фамилией, как и Иванов
А что с этими людьми? Они перевернули представления о мире? Сделали что-то фундаментальное? Нет. Не умаля их вклада в науку, все же стоит отметить, что они решали простые прикладные задачи. На основе фундаментальных законов, открытых совсем не русскими.
Слушайте, мой африканский опыт - это же тридцать лет тому назад!!!Но, косят траву там индусы и прочий контингент. Но ООН даже не протестует, и китайские инвесторы тоже. Как и наши, американские. Их больше волнует, если какой то "ху(й)дожник" " в(е)бьет" гвоздь в свои гениталии на красной площади или пострижет там голову налысоНу, нельзя же забывать традиции.Завтра услышу воспоминания, как ооновские войска делают Донбасс в африке, запуская автоматчиков на пару деней на оговоренную территорию, и как они выкашивают траву до приемлемого размера
Только мы были не совсем ООН. Или совсем не ООН. Но...
Слава Богу, я уже и аглицкий забыл.Да я поторопился сказать. Но там был португальский , а не испанский, который я не знаю, но знает другая половина моей общей семьи, и они просто мне переводят на раз , если мне интересно поговорить на испанском, или португальском. Так хочется заняться этимологией португальского, а времени не хватает, как и людей, которые хорошо знают этот язык, так среди нас больше предпочитают говорить на английском
сращиваюсь с местным населением.
Ну, что поделать? АВМ никогда не был в Африке, а "Родин" был там в Советские времена.Я же не говорю про советское время, а про российских ребят сейчас в Африке, работащих под ооновским гидом, и то что они мне рассказывают приезжая в гости. Правда одно но. Из африки напрямую им не разрешают прилетать к нам, а должны отчеканиться дома, по месту дислокации, а потом могут лететь ко мне в гости. Это самая большая неразрешимая проблемаСлушайте, мой африканский опыт - это же тридцать лет тому назад!!!Но, косят траву там индусы и прочий контингент. Но ООН даже не протестует, и китайские инвесторы тоже. Как и наши, американские. Их больше волнует, если какой то "ху(й)дожник" " в(е)бьет" гвоздь в свои гениталии на красной площади или пострижет там голову налысо
Все изменилось. Мы тогда и представить себе не могли ЮАР- скую водку с таким названием.
При слове ЮАР мы не за рюмку хватались.