Что в России плохого?

• Автор темы Автор темы АГУ
  • Дата начала Дата начала
Встретилось. От русского и на российском сайте.
Левада говорите, почти 90%, Хмы.
...
А нам ведь на Донбассе, уже давно так кажется.
За все Россию не скажу, больше вменяемых видел.
Но вот за этот форум, картина явно противоположная. "Отупение" это просто не то слово.
Привычно лгал "брат" Роберт...

Июньские рейтинги одобрения и доверия
Опрос проведен 19 – 22 июня 2015 года по репрезентативной всероссийской выборке городского и сельского населения среди 1600 человек в возрасте 18 лет и старше в 134 населенных пунктах 46 регионов страны. Распределение ответов приводится в процентах от общего числа опрошенных вместе с данными предыдущих опросов. Статистическая погрешность данных этих исследований не превышает 3,4%
24.06.2015
http://www.levada.ru/24-06-2015/iyunskie-reitingi-odobreniya-i-doveriya

ВЫ В ЦЕЛОМ ОДОБРЯЕТЕ ИЛИ НЕ ОДОБРЯЕТЕ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ ВЛАДИМИРА ПУТИНА НА ПОСТУ ПРЕЗИДЕНТА РОССИИ?
Одобряют - 89%.
ДЕЛА В СТРАНЕ ИДУТ СЕГОДНЯ В ЦЕЛОМ В ПРАВИЛЬНОМ НАПРАВЛЕНИИ, ИЛИ СТРАНА ДВИЖЕТСЯ ПО НЕВЕРНОМУ ПУТИ?
В правильном направлении - 64%.
Обращаю внимание "брат":
Среда. 21:13. И не просто форум, а тот самый, Вами "любимый". Читать надоть, а то "Глаза - есть, видеть - нет!".

Алферов попал в список нобелевских лауреатов по недрозумению
Как говорится, без комментариев. Ибо нефиг комментировать.
И, кстати, да. Нобелевские премии вообще многим по недоразумению дают. Особенно "за мир во всём мире".

Или например Нобелевская премия за основополагающие исследования в области физики полупроводниковых гетероструктур академика Ж. И. Алферова в 2000 году?
он утверждает,что Алферов попал в список нобелевских лауреатов по недрозумению
насколько я помню ему присвоили премию за изобретение гендорных полупроводников которые используется в мобильной связи.
Там не в этом дело. Журналисты, сцуки, ошиблись, написали что он гражданство собирается поменять.:grin:
Т.с. "Он выбрал Свободу!" А Жорес Иванович, возьми и не выбери
Типичная ситуация. Поторопились, не проверили... .

И, кстати, да. Нобелевские премии вообще многим по недоразумению дают. Особенно "за мир во всём мире"
Судя по Обаме, который сегодня беспилотниками крошит йеменский майдан, в то же время поддерживаю киевский, то да.
А вот среди ученых другая драчка, которую я понял, читая мемуары , к примеру, советских получателей премии. Если ты не еврей, то тебя покрошат твои сотоварищи по премии в своих мемуарах. У меня так вышло с родственником по отцовской линии, которому улыбнулась судьба получить премию. Так что не удивляюсь мнению АГУ насчет получения Алферовым премии, они не любят чужих. Хотя на данный момент , я считаю, он должен освободить свой пост в МГУ, и дать дорогу более продвинутым ребятам

если В КРАНЕ НЕТ ВОДЫ....

Последнее редактирование:
если В КРАНЕ НЕТ ВОДЫ....
хлебать надо меньше тебе. Тем более я уже обьяснил, что вопрос недостойности подымается не русскими. Так что , хлебайте далее
А у нас нет деления. Мы все - русские. Или "нерусские".
Тувинский эскадрон 8 кд - РУССКИЙ эскадрон. А такие мелочи, что Тува была независима и до октября 1944 не входила в состав СССР - эт точно - мелочи.
И "Нормандия" - РУССКИЙ авиационный полк.

Ветер воет, море злится
Мы корсары не сдаем!
Мы спина к спине у мачты
Против тысячи вдвоем!

Нож на помощь пистолету
Славный выдался денек
...

Я просто законстатировал разновременной факт, от которого у Иванова вдруг исчезла сегодня вода в кране, как это было в 50 ых, когда писались мемуары
Законстатировал", нет такого понятия "законстатировал", есть - "законспектировал" .
Воспоминайте, коллега, русский язык. :cool:

Обращаю внимание "брат":
Среда. 21:13. И не просто форум, а тот самый, Вами "любимый". Читать надоть, а то "Глаза - есть, видеть - нет!".
Не "брат" ты мне даже в кавычках, подпевала , уверен что проплаченный троляка-ботяка.
Думать надо, а еще совесть иметь. А впрочем к кому это я.
Подобного встречается последнее время масса, на патриотических, военно-патриотических российских ресурсах и не только. Заглядываю бегло иногда, времени просто нет. А то и от туда можно.
Анатолий не один такой, его блог не чета например этому форуму, там и участвующих и читающих в разы.
Вот еще от туда, ну примерно опять же моими словами все:
"Гитлер бы обрадовался если бы в 1941 в Кремле сидело ОПГ ОЗЕРО во главе с Главным Распильшиком по кличке "Окурок".
Тогда бы немцы взяли Москву без единого выстрела и дошли бы до Владивостока к зиме 1941.
На такой "благодатной почве" Гитлеры начнут расти, как грибы, при чем сразу с нескольких направлений."

Да и то , что я говорил здесь еще в апреле-мае, что намечается, многие сейчас увидели и поняли, как под копирку высказывают люди, россияне-русские в основном. Но естественно не из той обоймы что ты.
Сдается же все на ух нах, разве мы только.
Или не под Ленинградом и Новгородом, или не под Белгородом и Курском, или не под Воронежем и Ростовом враг России??
Украсть Крым и в кусты, мелкое жульничество, удел шпаны.
Что то это решило? Одни проблемы и угрозы как снежный ком.

"Гитлер бы обрадовался если бы в 1941 в Кремле сидело ОПГ ОЗЕРО во главе с Главным Распильшиком по кличке "Окурок".
Тогда бы немцы взяли Москву без единого выстрела и дошли бы до Владивостока к зиме 1941.
На такой "благодатной почве" Гитлеры начнут расти, как грибы, при чем сразу с нескольких направлений."
высер очередного белоленточника.
А может одного из либерастов которые в 90х Россию разваливали.

белоленточника.
Какой белоленточник? Коммунисты-социалисты, правые в первую очередь так считают. Или они тоже разваливали? Все враги кругом, один великий кормчий прав.

Невежество не иметь представления о людях, чьи фамилии я тебе перечислил.
А что с этими людьми? Они перевернули представления о мире? Сделали что-то фундаментальное? Нет. Не умаля их вклада в науку, все же стоит отметить, что они решали простые прикладные задачи. На основе фундаментальных законов, открытых совсем не русскими.
Я так понимаю с твоих слов, что само нахождение 350миллионной страны в составе британского мира, исключает саму возможность появления в ней талантливого ученого или писателя..
Скока, скока миллионов?

АГУ, может ли считаться фундаментальным вкладом работа по прецизионному измерению сечения рождения пионных пар и других адронных состояний при электрон-позитронной аннигиляции и прецизионному определению гиромагнитного отношения мюона?
Нет, конечно.

А есть ещё достижения в биологии, биомеханике и математике. Да, вообще то я много могу написать.
Есть. Именно поэтому и нельзя говорить (говорить так нельзя ни про кого, но тут еще и есть конкретные достижения), что мы никчемная раса.

Я уже не первый раз у тебя читаю, про отсутствие научного вклада российских учёных в фундаментальных направлениях. Это не так, дорогой АГУ. Это твоё фундаментальное заблуждение.
Отнюдь. Наш вклад в науку имеется, но совсем не велик, и ничего фундаментального. Поясню, что я имею в виду. Россия работала в науке и добивалась определенных результатов в русле мировой науки. В отсутствие этой самой мировой науки, то есть без знаний, добытых другими, русские ничего не смогли бы добиться. Все работы русских - это развитие уже полученных не ими фундаментальных знаний. Отруби эти знания, и русской науки не будет. И, наоборот, мировая (читай - западная) наука самодостаточна. Она все и открыла и способна работать сама. Убери Россию с ее в целом мизерными достижениями, ничего бы не изменилось. Все сделанные россиянами вещи итак были бы сделаны и в отсутствие россиян.

белоленточника.
Какой белоленточник? Коммунисты-социалисты, правые в первую очередь так считают. Или они тоже разваливали? Все враги кругом, один великий кормчий прав.
у ежели коммунисты,тады ой.

Плохого.... как и везде..... рано или поздно они у.ходят..... Евгений Максимович Примаков..... Царствие небесное....

Обращаю внимание "брат":
Не "брат" ты мне даже в кавычках, подпевала , уверен что проплаченный троляка-ботяка.
Подобного встречается последнее время масса, на патриотических, военно-патриотических российских ресурсах и не только. Заглядываю бегло иногда, времени просто нет. А то и от туда можно.
Анатолий не один такой, его блог не чета например этому форуму, там и участвующих и читающих в разы.

Да и то , что я говорил здесь еще в апреле-мае, что намечается, многие сейчас увидели и поняли, как под копирку высказывают люди, россияне-русские в основном. Но естественно не из той обоймы что ты.
Или не под Ленинградом и Новгородом, или не под Белгородом и Курском, или не под Воронежем и Ростовом враг России??
Ну, "брат", Вы и загнули.... . Эк Вас мистицизм то вовлек.
Читайте Керсновскогого А. Второй том. http://militera.lib.ru/h/kersnovsky1/index.html :grin:
А то (или АТО) у Вас от мюридов окончательно "шифер" на поребрик съехал.
Мелкое жульничество... . Просто вместо операции "Сатурн" провели "Малый Сатурн". :grin: Вы, Донбасс, одни, Нам не нужны. Ставки много крупнее.:cool:
БИ, Большая Игра, а Вы опять - "политика нравственности".

Интересно, а это не ваши способствовали скачкам с выкриками "Москаляку на гіляку!"?
PS Успокойтесь "брат". Вас скоро не будет. Сапсем... .

А у нас нет деления. Мы все - русские. Или "нерусские".
Да , это образное понятие сейчас. И в тех мемуарах, что я читал, тоже не говорилось , что это русский или нет. Но то , что получили премию недостойно говорилось о тех, у кого русская фамилия, и говорили те, у кого она не русская..Говорю чисто по мемуарам.Хоть я вырос позже в похожей среде с нерусскими фамилиями, где занимались на зонах и атомами и сплавами. В мое время отрочества такого уже не было. Я просто законстатировал разновременной факт, от которого у Иванова вдруг исчезла сегодня вода в кране, как это было в 50 ых, когда писались мемуары
Я, кады в институте учился (я же в армию не через училище явился; "пиджак" "профсоюзник"), совершенно случайно столкнулся с АБСОЛЮТНО идиотской ситуацией.
Девушка явно польских кровей. Разговорились. Я - (гордо так) потомок Сибирских казаков!!!!
Она - "а я то же".
(Бац! Мордой об тейбол. Как так?! ... .)
Потом выяснил. Было такое. Действительно записывали в сибирские казаки участников ихих восстаний. Вот так вот, законстатировали... . Бывает.

А ну-ка парень, подними повыше ворот,
Подними повыше ворот и держись!
Черный ворон, черный ворон, черный ворон
Переехал мою маленькую жизнь.

Не бросит Россия Донбасс. Не позволит Киеву вытащить эту "занозу". Но... вам будет ещё хуже чем сегодня.
Держитесь.

Если дом твой бедою расколот,
И вообще, жизнь за горло берет -
Закури, подними выше ворот,
И шагай потихоньку вперед.

Не, ну с Аляской несколько иная история. Хотя и там не без криминала. :grin:

Для меня интересно в сибири было другое, по рассказам сибирских девушек , которые пересказывали воспоминания своих родственников, придуманные или нет. В 30 ые годы в СССР сталинисты правили свой бал до уральского хребта, отправляя оппонентов в тюрьмы и ссылки. За хребтом же , как я понял, была власть так называемых троцкистов. Там уже кошмарились сталинисты. Не знаю правда это или нет, и эти пару девушек, несколько продвинутых, может были дочками офицеров, как оказались некоторые дочками офицеров из Крыма, писавшие блоги в прошлом году.
Не правда.

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу