Что в России плохого?

• Автор темы Автор темы АГУ
  • Дата начала Дата начала
АГУ,а ведь мысли этого автора и твои идентичны
«Русские не дали человечеству ни одной новой идеи, а всё, что они получили в подарок от прогресса – исказили. Русские, надо признать, движутся по кривому пути, не ведущему ни к какой цели. Они как дети, которые не умеют правильно думать».
https://plus.google.com/114563470748785987239/posts/EZXh6aJqdJc
Вовсе нет.

«Русские не дали человечеству ни одной новой идеи
Насчет ни одной наверное стоит пообсуждать. Но то, что практически ни одной, это верно.

а всё, что они получили в подарок от прогресса – исказили. Русские, надо признать, движутся по кривому пути, не ведущему ни к какой цели. Они как дети, которые не умеют правильно думать».
А это совсем никак мне приписать нельзя. Я с этим не согласен.

Но то, что практически ни одной, это верно.
ЧТД

я сказал идентичны, не сказал тождественны

но если почитать и Альфреда Розенберга,нацисткого преступника
и Виктора Ерофеева

то много найдешь общего с твои высказываниями.
канва одна.

Но то, что практически ни одной, это верно.
ЧТД

я сказал идентичны, не сказал тождественны

но если почитать и Альфреда Розенберга,нацисткого преступника
и Виктора Ерофеева

то много найдешь общего с твои высказываниями.
канва одна.
Глупости говоришь. Канва там совсем разная. Ты так можешь договориться до того, что скажешь, раз Гитлер пользовался буквами и Сталин тоже, то у них канва одна и та же.

было б нечего делать,я б твоих цитат с форума надергал бы,
ты знаешь я ведь если сильно припрет могу и этим заняться
и выложил бы твои цитаты и нижеописанных господ.

И что? Если я и эти господа приводят одни и те же факты, то, конечно же, они будут совпадать. Точно так же как ответ Гитлера по поводу чему равно 2х2 будет совпадать с ответом Сталина. Факт он потому и факт, что независим от наблюдателя.

И что? Если я и эти господа приводят одни и те же факты, то, конечно же, они будут совпадать. Точно так же как ответ Гитлера по поводу чему равно 2х2 будет совпадать с ответом Сталина. Факт он потому и факт, что независим от наблюдателя.
Можно ещё найти подобные совпадения мнений по геноциду Армян или Евреев. Тоже будут совпадения пусть и от других авторов, но будут. Значит этот геноцид был фактически правильным потому что независимым от точки зрения наблюдателей. Просто факт и всё. Есть же совпадения в оценке, значит всё верно. Так, АГУ?

Можно ещё найти подобные совпадения мнений по геноциду Армян или Евреев. Тоже будут совпадения пусть и от других авторов, но будут. Значит этот геноцид был фактически правильным потому что независимым от точки зрения наблюдателей. Просто факт и всё. Есть же совпадения в оценке, значит всё верно. Так, АГУ?
Наличие геноцида - это факт, независимый от наблюдателя. А вот правильность его - это уже мнение одной из сторон, и фактом никак не является.
Точно так же и по поводу конкретно обсуждаемого вопроса. То, что Россия ничего особо выдающегося миру не дала - это факт. Но вот выводы бывают разные. Например, вывод из этого факта о никчемности русской цивилизации. Владимир приводит именно такие примеры и пытается приписать мне аналогичные выводы на основе того, что я согласен с самим первым фактом. А это уже неверно. Я никак не согласен с выводом некотрых о том, русские - никчемная раса, от которой только один вред миру.

Теперь я опять могу спокойно пить свою водку со своими друзьями - стопроцентными мужиками и без опаски приставать к нашим русским женщинам.:beer:
Я никак не согласен с выводом некотрых о том, русские - никчемная раса, от которой только один вред миру.

Теперь я опять могу спокойно пить свою водку со своими друзьями - стопроцентными мужиками и без опаски приставать к нашим русским женщинам.:beer:
И у меня облегчение наступило. :rofl: Сподобились... .

Последнее редактирование:
русские - никчемная раса, от которой только один вред миру
Баба Яга:" Здесь русский дух , здесь русским пахнет"

русские - никчемная раса, от которой только один вред миру
Баба Яга:" Здесь русский дух , здесь русским пахнет"
Разве Баба Яга? На сколько я помню, она идёт в указанном направлении сама сабой...
А.С. Пушкин. Руслан и Людмила
Там ступа с Бабою Ягой Идет, бредет сама собой; Там царь Кашей над златом чахнет; Там русский дух... там Русью пахнет
Это так, чёта вспомнилось к месту.

То, что Россия ничего особо выдающегося миру не дала - это факт.
А ведь и не поспоришь.
Для представителе колбасной эмиграции, избравшей для себя модель существования по принципу пищевой трубки с двумя отверстиями, как у глиста, главной задачей жизни которого является решение двух основных задач: ПОЖРАТЬ-ПОСРАТЬ, Россия наверно действительно создала не так уж и много.
Для всех остальных , Россия дала несоизмеримо много, уж во всяком случае больше чем Канада.

Но спорить с глистами об этом, нет никакого смысла

Андрей почему нельзя общаться без оскорблений?

То, что Россия ничего особо выдающегося миру не дала - это факт.
А ведь и не поспоришь.
Для представителе колбасной эмиграции, избравшей для себя модель существования по принципу пищевой трубки с двумя отверстиями, как у глиста, главной задачей жизни которого является решение двух основных задач: ПОЖРАТЬ-ПОСРАТЬ, Россия наверно действительно создала не так уж и много.
Для всех остальных , Россия дала несоизмеримо много, уж во всяком случае больше чем Канада.

Но спорить с глистами об этом, нет никакого смысла
Предупреждение РАЗ

Андрей почему нельзя общаться без оскорблений?

Да я никого конкретно и не оскорблял.
Если вы кого-то узнали в "глисте", то всего лишь совпадения и домыслы рожденные в ваших головах.
Тоньше работайте, тезка. АВМ:cool:

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу