Что в России плохого?

• Автор темы Автор темы АГУ
  • Дата начала Дата начала
Андрей почему нельзя общаться без оскорблений?

Да я никого конкретно и не оскорблял.
Если вы кого-то узнали в "глисте", то всего лишь совпадения и домыслы рожденные в ваших головах.
хорошая отмазка.

Андрей почему нельзя общаться без оскорблений?

Если вы кого-то узнали в "глисте", то всего лишь совпадения и домыслы рожденные в ваших головах.
хорошая отмазка.
Хорошая отмазка даёт право на снятие предупреждения?

Предупреждение РАЗ
А можно конкретно?
За что предупреждение?
как сказал АВМ,если уж оскорбляшь,делай завуалировано,чтоб комар носа не подточил.
сообщение не ушло в помойку, ибо сомневающихся больше, чем жаждущих крови.

хорошая отмазка.
Хорошая отмазка даёт право на снятие предупреждения?
это предупреждение по большому счету равно выговору с занесением в грудную клетку
ибо в правилах механизм таких предупреждений е зафиксирован.
получается Вадим просто погрозил пальчиком Андрею.

тебе просто повезло,...

я сказал идентичны, не сказал тождественны
Это синонимы.

Теперь я опять могу спокойно пить свою водку со своими друзьями - стопроцентными мужиками и без опаски приставать к нашим русским женщинам.:beer:
Я никак не согласен с выводом некотрых о том, русские - никчемная раса, от которой только один вред миру.
Надо было итак пить спокойно. А то понаприписывают мне всякого, к чему я никакого отношения не имею. Одни вот в русофобы записывают, другие в путиноиды. Куда мне бедному податься?

То, что Россия ничего особо выдающегося миру не дала - это факт.
А ведь и не поспоришь.
Для представителе колбасной эмиграции, избравшей для себя модель существования по принципу пищевой трубки с двумя отверстиями, как у глиста, главной задачей жизни которого является решение двух основных задач: ПОЖРАТЬ-ПОСРАТЬ, Россия наверно действительно создала не так уж и много.
Для всех остальных , Россия дала несоизмеримо много, уж во всяком случае больше чем Канада.

Но спорить с глистами об этом, нет никакого смысла
Не знаю про пожрать-посрать. Это вам, наверное, ближе. Я же про культуру и науку. Нет у России в активе фундаментальных достижений и вклада в эти области. Есть просто вклады, но фундаментальных нет.
А Канаду привлекать не стоит. Она часть британского мира.

Она часть британского мира.
Понятно. У вас сотворение мира идет от Саксен-Кобург-Готских , т.е. как посовременному их сейчас кличут , от Виндзорских, проживая в "мухосранском" замке, так чтобы было подальше от Канады и американской границы, на которой скопилось почти все население Канады, в надежде сьездить в Америку за колбасой и покупками, как британцы рвутся смотаться через канал, а те кто не может добираются до Брайтона, или вообще застревают упившись в пабе. Но перед новым годом многие из тех и других заполаняют улицы Манхеттена, и как раньше, попадая в троллейбус, премещающийся с Казанского на Курский вокзал, салон которого пропитан потом теток с котомками, точно также мои легкие наполняет воздух с запахом пота от части британского мира, , примеру жен лондонских водопроводчиков , как ледоколы пропихивающиеся с сумками сквозь толпу

Последнее редактирование:
Я же про культуру и науку.Нет у России в активе фундаментальных достижений и вклада в эти области. Есть просто вклады, но фундаментальных нет.
Не знаю как насчет науки. Тут надо научным сотрудникам судить, а ты судя по тому что тебе неизвестны такие фамилии как ,Мещерский, Жуковский, Циолковский, Менделеев итп...ты в науке разбираешься не лучше козла в апельсинах..

Насчет культуры, на лицо дефект детского воспитания.
Тут ты не виноват. Родители скорей всего.
Не давали книжки читать, в театры не водили, в консерватории итп..

Не давали книжки читать
A ты зря так на человека напал. Может у него было трудное детство. И книжки ему может давали, но ввиду отсутствия туалетной бумаги, он, к пример, извел книжки от корки до корки.

Последнее редактирование:
Это у тебя от невежества.
Невежество не иметь представления о людях, чьи фамилии я тебе перечислил.
В следующий раз, прежде чем рассуждать о моем невежестве, книжку открой, и почитай хоть что нибудь.
А пока листай комиксы и кушай гамбкрггер, в этих области Россия действительно мало что дала твоему мирку,
тут тебе как канадцу есть чем гордится.
Я же писал, что с подобными тебе на эту тему спорить бесполезно

А Канаду привлекать не стоит. Она часть британского мира.
Я так понимаю с твоих слов, что само нахождение 350миллионной страны в составе британского мира, исключает саму возможность появления в ней талантливого ученого или писателя..
Поздравляю.
То что ты выбрал себе страну для проживания в соответствии с твоими запросами вполне объяснимо,
но детей то своих ты за что так наказал?

Я же про культуру и науку. Нет у России в активе фундаментальных достижений и вклада в эти области. Есть просто вклады, но фундаментальных нет.
АГУ, может ли считаться фундаментальным вкладом работа по прецизионному измерению сечения рождения пионных пар и других адронных состояний при электрон-позитронной аннигиляции и прецизионному определению гиромагнитного отношения мюона?
Дело в том, кто не в курсе, что результаты этих исследований впервые дали указания на явления, выходящие за рамки "Стандартной Модели".
Или например Нобелевская премия за основополагающие исследования в области физики полупроводниковых гетероструктур академика Ж. И. Алферова в 2000 году?
А есть ещё достижения в биологии, биомеханике и математике. Да, вообще то я много могу написать.
Я уже не первый раз у тебя читаю, про отсутствие научного вклада российских учёных в фундаментальных направлениях. Это не так, дорогой АГУ. Это твоё фундаментальное заблуждение.

Встретилось. От русского и на российском сайте.
Левада говорите, почти 90%, Хмы.
Да еще с таким коментом:
"Это внебрачный внук С.Бандеры, он мстит русским за деда"
bandera-i-putin-jpg.40313

А нам ведь на Донбассе, уже давно так кажется.

Или например Нобелевская премия за основополагающие исследования в области физики полупроводниковых гетероструктур академика Ж. И. Алферова в 2000 году?
он утверждает,что Алферов попал в список нобелевских лауреатов по недрозумению
насколько я помню ему присвоили премию за изобретение гендорных полупроводников которые используется в мобильной связи.

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу