Чей Крым

Интересно.а если вдруг затронут тему про известный факт про копку древними украми Черного моря и я начну пространно описывать факты,как они это делали на своих Гигантозаврах.а я знаю очень много фактов на эту тему",это тоже будет клинический идиотизм? За который меня навсегда забанят?
Прошу заранее сообщить,чтобы я не попал между чреслами и соответствующим выходным отверстием с запирающим сфинктером.

Ну, в этом они не одиноки. Я видел оооочень много патриотов России, проживающих вот где угодно- только не в России... Ладно бы хрен с ним- на территории бывшего СССР (даже в Прибалтике, всяко бывает), так нет же- всё этих патриотов тянет куда-то в США, Канаду, ЕС, Израиль, даже в Аргентину, Бразилию и т.п. И всегда хочется задать такому вопрос: Вот у нас тут так охуенно, вот чего же тебе здесь-то не живётся, а?
Самое забавное что половина грузпатриотов серут на РФ из самой РФ :smile:

Ну... Язык, видимо, отнюдь не тягловыми русскими создавался. Наверное, поляки, евреи, немцы, французы, итальянцы и эфиопы все ж таки принесли цивилизацию.

Довольно самонадеянная мысль. )

В империи, как раз, никакого единого смыслового поля и не было. Видимо это уже конструктивисты, - грузинский варвар с евреями, поляками, венграми и латышами, - создали.
Насчет цитирования с Вами абсолютно согласен. Но в случае с Вовиком необходимы предельная краткость и курсив.
Ты себе лоботомию сделать не хочешь, чтобы не думать на русском языке?

Ты себе лоботомию сделать не хочешь, чтобы не думать на русском языке?
А как же у ираклия общаться :unknown:, они там все исключительно на оккупационном языке спилкуются
Вот и ролики казопозоты на русском

Какие-то они там сранные, форум о грузии, а в 90% мессаг обсуждают только Россию: полковников, ватникиов, цены на нафту, когда развалиться, ....
При чем подавляющая масса грузпатриотов любят родину и ненавидят РФ из-за бугра :crazy:
И из России...

Самое забавное что половина грузпатриотов серут на РФ из самой РФ :smile:
Я в курсе. Но. На моей памяти из Москвы обратно в Грузию вернулись уже четверо. Если помнишь- Датико, Гоги, Фридон, ну и собственно ДОК, но он давно уже- в 1996 году вернулся.

Переученный левша..что ныне перестали делать...
Я в общем по жизни всегда был с детства естественный правша,но левой взрослым для меня что-то бывает удобно делать в дополнение к правой. Правша на 80%.
А я 100% правша, но по работе уже много лет развиваю левую: у меня правая под мышку, а левая на клавиатуре - добилась того, что могу одновременно пользоваться двумя руками...

Я в курсе. Но. На моей памяти из Москвы обратно в Грузию вернулись уже четверо. Если помнишь- Датико, Гоги, Фридон, ну и собственно ДОК, но он давно уже- в 1996 году вернулся.
Гоги не помню, остальных да ...
Перечисленных персонажей у ираклия нет или я не прав ?
То бишь они вернулись и любят Грузию и недолюбливают РФ изнутри, возможно на каких-то грузоязычных форумах

Гоги не помню, остальных да ...
Перечисленных персонажей у ираклия нет или я не прав ?
То бишь они вернулись и любят Грузию и недолюбливают РФ изнутри, возможно на каких-то грузоязычных форумах
Не, у Иракли их нет, да собственно им и неинтересно это- у них сейчас совсем другие проблемы. А ДОК- он в глазах мишистов вообще персон нон грата, он же за дружбу с Россией. И проффесора Панфилова на дух не переносит. Как и Михо впрочем. И общается в ФБ с очень ограниченным количеством людей.

Ну, в этом они не одиноки. Я видел оооочень много патриотов России, проживающих вот где угодно- только не в России... Ладно бы хрен с ним- на территории бывшего СССР (даже в Прибалтике, всяко бывает), так нет же- всё этих патриотов тянет куда-то в США, Канаду, ЕС, Израиль, даже в Аргентину, Бразилию и т.п. И всегда хочется задать такому вопрос: Вот у нас тут так охуенно, вот чего же тебе здесь-то не живётся, а?
А в этом что плохого? Лучше те, кто свалил и на Россию грязь льёт?

Э? Ираклию привет передай с его собачками... Правда им, врядли понравится это сравнение...
Не вела бы себя как истероидная хамка, тебя там никто б и словом не тронул. Столько гуманизма к тебе грузины проявили, но ты там, конечно, в ударе была. :grin: Хохлы с азерами поржали от души.

ДОК за дружбу с Россией ? :facepalm:
Оч жалко что не сохранились архивы начиная с конца 2007 года, а особенно с август 2008, и особенно посты с 8 по 10 августа ...
Они там все, в т.ч. ДОК за "дружбу" были ...

А в этом что плохого? Лучше те, кто свалил и на Россию грязь льёт?
Алла, мне честное слово неинтересно с тобой общаться всерьёз. Разве что в качестве развлекухи. Сильно упорота. Даже в этом каменте. Ты не знаешь ни одного из этих людей, даже до сих пор не слышала о них, но уже уверена, что вот они свалили и грязь льют.

конца 2007 года, а особенно с август 2008
Прикинь, ты ошибся. До августа 2008 он был одним из немногих, кто именно за дружбу и был. А в августе- ну извини, когда в его стране наши войска- невозможно оставаться дружественным.

Передай от меня привет!
Передал.
И тебе в ответ привет передают.

Если помнишь- Датико...
Датико в Грузии выдержал около года.
А потом опять в Москву укатил.
Помнится, на ГОЛ его возвращению аж тему целую замутили.
А потом, когда он обратно срулил, сильно на него дулись.

Не вела бы себя как истероидная хамка, тебя там никто б и словом не тронул. Столько гуманизма к тебе грузины проявили, но ты там, конечно, в ударе была. :grin: Хохлы с азерами поржали от души.
Да-да, конечно, меня не за мои принципы удалили, не за мою позицию... Конечно...

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу