Поди весь день у плиты ваяла нарезанную селедку?Жена, по моей просьбе изваяла что-то "исконно-посконное":

P.s
Что из этого приготовила с чем сам бы не справился ?Хлеб нарезать или селёдку?

Последнее редактирование:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Поди весь день у плиты ваяла нарезанную селедку?Жена, по моей просьбе изваяла что-то "исконно-посконное":
Чет я не подумал прежде чем писать. Чета слышал, решил блеснуть остроумием. Потом погуглил, что я написал.вынужденный, писал правой рукой,
но клюшку держал как левша, и в драке стойка левши,
сам не знаю.
толи левша,
толи правша.
Как представитель русского мира в Израиле за 20 секунд превратился в санную тряпку на земле! И ведь красиво,что не говори
Туалетный тут только ты ,абориген думающий что туалеты на вокзалах бывают только одно типа на улице+ живущий в регионе который с красивого названия Кенигсберг переделали в КАЛ-ининградТуалетный фрисрансер на иракпомойке заскучал или турнули ...![]()
А зачем селедку у плиты ваять?Поди весь день у плиты ваяла нарезанную селедку?![]()
В Прибалтике до сих пор в туалете газетки квадратиками настригают?А газету квадратиками в туалет настригла (в лоток для туалетной бумаги) для полной реалистичности ?
Зачем?Грязную тельняшку надел?
Да и сам бы справился. Просто ей самой хотелось мужу приятное сделать.P.s
Что из этого приготовила с чем сам бы не справился ?Хлеб нарезать или селёдку?![]()
Блин, надоел ты мне со своим идиотизмом.... после этого какое-то время спустя начал изучать углубленно Javascrip+ angular и react![]()
Круто " за клинический идиотизм"!Блин, надоел ты мне со своим идиотизмом.
Мозгов совсем нет. Врет постоянно и постит, какой-то бред.
Какие-то селедки у плиты, тельняшки грязные, газетки в туалетах...
Для общения в цивилизованных местах совершенно непригоден.
Иди яваскрипт дальше изучай, вдогонку к Вантузу.
Алексей-то, оппортунист. Отрекается от дидываивальных скреп. Тельник, газетку, селедочку, махорочку, портяночки не признает. Это накануне-то крестного хода! Вот где, я считаю, и есть по ватным стандартам реальный клинический идиотизм. А сам еще других клоунами обзывает.Круто " за клинический идиотизм"!Оказывается можно запретить писать чушь!
![]()
А я буду скучатьБлин, надоел ты мне со своим идиотизмом.
Мозгов совсем нет. Врет постоянно и постит, какой-то бред.
Какие-то селедки у плиты, тельняшки грязные, газетки в туалетах...
Для общения в цивилизованных местах совершенно непригоден.
Иди яваскрипт дальше изучай, вдогонку к Вантузу.
Считаешь, что рамадан в Казахстане и других тюркоязычных странах выглядит лучше? Ну да, бывает...Это накануне-то крестного хода!![]()
Так и не надо никого банить. Что за блажь совковая.А я буду скучать
Кайлаш, тогда совок у тебя получится по всему земному шару. Просто назови мне один (всего один) форум, где никогда никого не банят?Так и не надо никого банить. Что за блажь совковая.
Блин, я не имел в виду православный Крестный ход. Причем бы тогда тут тельник?Считаешь, что рамадан в Казахстане и других тюркоязычных странах выглядит лучше? Ну да, бывает...
Я не призываю к отказу от этой функции. Полезная вещь против спама и хамов. А вот банить хоть упоротого совка, хоть цивилизованного нацика, да просто оппонента под таким смешным предлогом офигительно не умно. А удалять вот этого вполне умеренного прибалта на фоне разнузданности Рончика прост-тки професс. самодискредитация.Кайлаш, тогда совок у тебя получится по всему земному шару. Просто назови мне один (всего один) форум, где никогда никого не банят?
Ты этот тезис попробуй ираклию втереть ....... А вот банить хоть упоротого совка, хоть цивилизованного нацика, да просто оппонента под таким смешным предлогом офигительно не умно. А удалять вот этого вполне умеренного прибалта на фоне разнузданности Рончика прост-тки професс. самодискредитация.
А что тут удивительного? Там тоже сидят обыкновенные люди, слабые и очень ранимые.Ты этот тезис попробуй ираклию втереть ....
Любой неудобный вопрос - расстрел на месте, при чем и пост твой удаляют ... не переносят во флудилку, а именно удаляют
Какие-то они там сранные, форум о грузии, а в 90% мессаг обсуждают только Россию: полковников, ватникиов, цены на нафту, когда развалиться, ....А что тут удивительного? Там тоже сидят обыкновенные люди, слабые и очень ранимые.Но если их троллить не сильно нагло, то в, общем-то, они вполне гуманистичны.
Ну, в этом они не одиноки. Я видел оооочень много патриотов России, проживающих вот где угодно- только не в России... Ладно бы хрен с ним- на территории бывшего СССР (даже в Прибалтике, всяко бывает), так нет же- всё этих патриотов тянет куда-то в США, Канаду, ЕС, Израиль, даже в Аргентину, Бразилию и т.п. И всегда хочется задать такому вопрос: Вот у нас тут так охуенно, вот чего же тебе здесь-то не живётся, а?Какие-то они там сранные, форум о грузии, а в 90% мессаг обсуждают только Россию: полковников, ватникиов, цены на нафту, когда развалиться, ....
При чем подавляющая масса грузпатриотов любят родину и ненавидят РФ из-за бугра![]()