Чей Крым

Жена, по моей просьбе изваяла что-то "исконно-посконное":
Поди весь день у плиты ваяла нарезанную селедку?:grin: А газету квадратиками в туалет настригла (в лоток для туалетной бумаги) для полной реалистичности ?Грязную тельняшку надел?
P.s

Что из этого приготовила с чем сам бы не справился ?Хлеб нарезать или селёдку?:lol:

:crazy:

Последнее редактирование:
Как представитель русского мира в Израиле за 20 секунд превратился в санную тряпку на земле! И ведь красиво,что не говори:crazy:

вынужденный, писал правой рукой,
но клюшку держал как левша, и в драке стойка левши,
сам не знаю.
толи левша,
толи правша.
Чет я не подумал прежде чем писать. Чета слышал, решил блеснуть остроумием. Потом погуглил, что я написал.
Извиняюсь)

Туалетный фрисрансер на иракпомойке заскучал или турнули ... :smile:

Как представитель русского мира в Израиле за 20 секунд превратился в санную тряпку на земле! И ведь красиво,что не говори:crazy:

Справедливо и законно.
Не реагировал до тех пор пока не было нападение на полицейского.
И пульнул резинострелом. Поделом!
Интересно что будет этому дебилу? Какой штраф и отсидка?

Туалетный фрисрансер на иракпомойке заскучал или турнули ... :smile:
Туалетный тут только ты ,абориген думающий что туалеты на вокзалах бывают только одно типа на улице+ живущий в регионе который с красивого названия Кенигсберг переделали в КАЛ-ининград
P.s
Что касается фриланса то и тут ты облажался! Вы сами говорите что раньше я писал под ником Vantus
комментарий 2018 года:yahoo!:
2020-05-01_223954.png

после этого какое-то время спустя начал изучать углубленно Javascrip+ angular и react:cool:

Прибалтийский педераст появился.
И сразу куча идиотских вопросов.
Поди весь день у плиты ваяла нарезанную селедку?:grin:
А зачем селедку у плиты ваять?
Это прибалтийское ноу-хау?
В цивилизованных странах для такого стол используют.

А газету квадратиками в туалет настригла (в лоток для туалетной бумаги) для полной реалистичности ?
В Прибалтике до сих пор в туалете газетки квадратиками настригают?
Не знал.
В России в туалетах специальная бумага такая в таких рулончиках.
Знай, на будущее.

Грязную тельняшку надел?
Зачем?
В Прибалтике по праздникам надевают грязные тельняшки?
Хм... С какой целью?

P.s
Что из этого приготовила с чем сам бы не справился ?Хлеб нарезать или селёдку?:lol:
Да и сам бы справился. Просто ей самой хотелось мужу приятное сделать.
Это у вас, педерастов, "жены" по другому устроены.
Вот ты и удивляешься.

... после этого какое-то время спустя начал изучать углубленно Javascrip+ angular и react:cool:
Блин, надоел ты мне со своим идиотизмом.
Мозгов совсем нет. Врет постоянно и постит, какой-то бред.
Какие-то селедки у плиты, тельняшки грязные, газетки в туалетах...
Для общения в цивилизованных местах совершенно непригоден.
Иди яваскрипт дальше изучай, вдогонку к Вантузу.

Круто " за клинический идиотизм"! :grin: Оказывается можно запретить писать чушь!:smile:
Однако солёно- маринованную селёдку жарят,распространяя по помещению невообразимый мягко сказать " запах".Правда знаю такое о вьетнамцах....
Это так,небольшое отступление- оффтоп про селёдку...

Круто " за клинический идиотизм"! :grin: Оказывается можно запретить писать чушь!:smile:
Алексей-то, оппортунист. Отрекается от дидываивальных скреп. Тельник, газетку, селедочку, махорочку, портяночки не признает. Это накануне-то крестного хода! Вот где, я считаю, и есть по ватным стандартам реальный клинический идиотизм. А сам еще других клоунами обзывает. :roll:

А я буду скучать :smile:
Но думаю не долго. ИМХО этот "не хохол и не прибалт" скоро реинкарнируется на форуме под другим ником ...

Так и не надо никого банить. Что за блажь совковая.
Кайлаш, тогда совок у тебя получится по всему земному шару. Просто назови мне один (всего один) форум, где никогда никого не банят?

Кайлаш, тогда совок у тебя получится по всему земному шару. Просто назови мне один (всего один) форум, где никогда никого не банят?
Я не призываю к отказу от этой функции. Полезная вещь против спама и хамов. А вот банить хоть упоротого совка, хоть цивилизованного нацика, да просто оппонента под таким смешным предлогом офигительно не умно. А удалять вот этого вполне умеренного прибалта на фоне разнузданности Рончика прост-тки професс. самодискредитация.

... А вот банить хоть упоротого совка, хоть цивилизованного нацика, да просто оппонента под таким смешным предлогом офигительно не умно. А удалять вот этого вполне умеренного прибалта на фоне разнузданности Рончика прост-тки професс. самодискредитация.
Ты этот тезис попробуй ираклию втереть .... :wink:
Любой неудобный вопрос - расстрел на месте, при чем и пост твой удаляют ... не переносят во флудилку, а именно удаляют

Ты этот тезис попробуй ираклию втереть .... :wink:
Любой неудобный вопрос - расстрел на месте, при чем и пост твой удаляют ... не переносят во флудилку, а именно удаляют
А что тут удивительного? Там тоже сидят обыкновенные люди, слабые и очень ранимые. :grin: Но если их троллить не сильно нагло, то в, общем-то, они вполне гуманистичны.

А что тут удивительного? Там тоже сидят обыкновенные люди, слабые и очень ранимые. :grin: Но если их троллить не сильно нагло, то в, общем-то, они вполне гуманистичны.
Какие-то они там сранные, форум о грузии, а в 90% мессаг обсуждают только Россию: полковников, ватникиов, цены на нафту, когда развалиться, ....
При чем подавляющая масса грузпатриотов любят родину и ненавидят РФ из-за бугра :crazy:

Какие-то они там сранные, форум о грузии, а в 90% мессаг обсуждают только Россию: полковников, ватникиов, цены на нафту, когда развалиться, ....
При чем подавляющая масса грузпатриотов любят родину и ненавидят РФ из-за бугра :crazy:
Ну, в этом они не одиноки. Я видел оооочень много патриотов России, проживающих вот где угодно- только не в России... Ладно бы хрен с ним- на территории бывшего СССР (даже в Прибалтике, всяко бывает), так нет же- всё этих патриотов тянет куда-то в США, Канаду, ЕС, Израиль, даже в Аргентину, Бразилию и т.п. И всегда хочется задать такому вопрос: Вот у нас тут так охуенно, вот чего же тебе здесь-то не живётся, а?

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу