Чей Крым

на улице мерзкий дождик,так штааа.
Забавно... В СПб таки-на удивление тепло и солнце. Хотя... Питер- это загадка даже для тех, кто в нём родился, и, выходя на прогулку в шортах, не забывай о свитере и зонтике, но сейчас...
WhatsApp Image 2020-05-01 at 15.13.59.jpeg

Забавно... В СПб таки-на удивление тепло и солнце. Хотя... Питер- это загадка даже для тех, кто в нём родился, и, выходя на прогулку в шортах, не забывай о свитере и зонтике, но сейчас...Посмотреть вложение 46742
тебе везёт,а мне нет ,дождик вроде прекратился, а во мерзость пока не развелась.
хотя и говорят. у природы нет плохой погоды,всякая погода благодать.

Вложения

• IMG_20200501_154106.jpg
    IMG_20200501_154106.jpg
    408.2 KB · Просмотры: 153
тебе везёт,а мне нет ,дождик вроде прекратился, а во мерзость пока не развелась.
хотя и говорят. у природы нет плохой погоды,всякая погода благодать.
Володя, я час от часа начинаю о тебе переживать.Что за хрень у тебя творится? С какого хрена ты оказался на съёмной квартире, что вообще происходит?

Володя, я час от часа начинаю о тебе переживать.Что за хрень у тебя творится? С какого хрена ты оказался на съёмной квартире, что вообще происходит?
я уже не в съемной,
из съемной был такой вид.
Аннотация 2020-05-01 160054.jpg

теперь из моего окна ,такой вид.
.
20200429_080613.jpg

кратко, переехал в другой район,
новый
изображение_viber_2020-04-30_08-09-17.jpg

на берегу волги.
IMG_20200501_051408.jpg

я уже не в съемной,
из съемной был такой вид.Посмотреть вложение 46745
теперь из моего окна ,такой вид.
.Посмотреть вложение 46746

кратко, переехал в другой район,
новый Посмотреть вложение 46748
на берегу волги.Посмотреть вложение 46747
фууххх... Ну слава богу... Я реально переживать начал... Споры- спорами, а вот когда реально человека касаться начнёт- это серьёзно...

на этом пустыре будет стоять стадион школьный.
Inked20200427_141953_LI.jpg

Вова, не включай дурика. Не нужно читать мысли. Я хочу, чтобы ты прокомментировал перлы этой женщины типа "этнические группы (чуваши - тут и далее мое) не в состоянии создать государство", "языки (и, очевидно, культуры) должны исчезать", типа "цивилизационный барьер (для чувашей) непреодолим", что "либо ты (чуваш) встраиваешься в цивилизационный мейн-стрим, либо исчезаешь". Я почему-то уверен, что какой-нибудь ингуш послал бы эту Лавилью на три буквы.
О как!
Еще один храбрый. Вы, голубчик, на каком языке сейчас свои перлы озвучиваете? Вы желаете, чтобы их прочитали и поняли разные люди? А для этого нужен (увы и ах!) русский язык. Имперский русский, единый для всех сотен народов, населяющих Российскую империю. Который затевался людьми не Вам чета. Именно для того, чтобы в империи все ее подданные находились в едином смысловом поле и всегда адекватно понимали друг друга.
И да, корректное цитирование предполагает не выборку отдельных слов, вырванных из контекста, а приведение полной цитаты, желательно в контексте (если Вам знакомо это слово).

Вы, голубчик, на каком языке сейчас свои перлы озвучиваете?
Ну... Язык, видимо, отнюдь не тягловыми русскими создавался. Наверное, поляки, евреи, немцы, французы, итальянцы и эфиопы все ж таки принесли цивилизацию.
затевался людьми не Вам чета
Довольно самонадеянная мысль. )
А для этого нужен (увы и ах!) русский язык... Именно для того, чтобы в империи все ее подданные находились в едином смысловом поле и всегда адекватно понимали друг друга.
В империи, как раз, никакого единого смыслового поля и не было. Видимо это уже конструктивисты, - грузинский варвар с евреями, поляками, венграми и латышами, - создали.
Насчет цитирования с Вами абсолютно согласен. Но в случае с Вовиком необходимы предельная краткость и курсив.

вынужденный, писал правой рукой,
но клюшку держал как левша, и в драке стойка левши,
сам не знаю.
толи левша,
толи правша.
Переученный левша..что ныне перестали делать...
Я в общем по жизни всегда был с детства естественный правша,но левой взрослым для меня что-то бывает удобно делать в дополнение к правой. Правша на 80%.

Жена, по моей просьбе изваяла что-то "исконно-посконное":

photo_2020-05-01_18-29-06.jpg

Пошел употреблять.
Еще раз всех со всем!

У хачиков по другому ...
1588352120530.png

а еще есть канары и хачики.
В курсе. По дороге к теще).
У меня товарищ был из Цивильска, он когда сказал откуда, я думал прикалывается. Он еще такой был, на него посмотришь, правда цивильный.

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу