Alika
Навечно забанен за клинический идиотизм
- Реакции
- 7 564
Слово понравилось, решил ко мне его прилепить?Алла, ты- точно голубиный народ.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Слово понравилось, решил ко мне его прилепить?Алла, ты- точно голубиный народ.
Да оно у тебя на лбу впечатано. Прям как с тебя его Сурков писал. А уж со второй мадам- так вообще точно.Слово понравилось, решил ко мне его прилепить?
Да. Причем без всяких гарантий, что там не окажется чей то другой флот.если бы не майдан,то рано или поздно пришлось бы с Крыма убирать ЧФ, все к этому шло.
на них давно насрали с высокой колокольни.по всем Международным Законам
ну отказались бы они от аренды, потеряли бы контракт, они уже сколько лет пять у нас напрямую не покупают газ, и ничего, как то живут. а то что как только соросята опять придут ко власти, и будут выдавливать базу ЧФ лежало на поверхности. и в конце концов выдавили,Поэтому и все контракты по газу, как ты отметил , привязывали к аренде базы.
некоторые полезны ибо вынудили заниматься своей экономикой и развивать ее.так или иначе настолько " полезные" для экономики РФ,
Так европейцы весь мозг вынесли, начиная со времен Кучмы.Ну не продлили бы договор и шо, пошли бы войной на РФ ?
К 50-му году либо ишак сдох, либо падишах помер ...
Да на нас каких только санкций не накладывали по принципу "хайли лайкли", вы идёте по той же причине...Эти санкции полностью показывает,что все " обоснования и аргументы",оправдывающие захват Крыма РФ- абсолютная Филькина грамота,не имеющие никакой юридической силы.
а где когда Россия оправдывалась что приняла под свою юрисдикцию Крым и крымчан?боснования и аргументы",оправдывающие захват Крыма
Мы привязывали. Чтоб в пакете были флот и транзит газа.ну отказались бы они от аренды, потеряли бы контракт, они уже сколько лет пять у нас напрямую не покупают газ, и ничего, как то живут. а то что как только соросята опять придут ко власти, и будут выдавливать базу ЧФ лежало на поверхности. и в конце концов выдавили,
Да. Особенно то, что сделано по с/х.некоторые полезны ибо вынудили заниматься своей экономикой и развивать ее.
но это всегда палка о двух концах,
где то польза где то вред.
с нашей стороны, европе только нужно было чтоб газ шел беспрепятственно в европу.И пошли скандалы.
Я так понимаю- занимаешься профилактикой Ковид?3. ..... Пока не сформулировал, надо еще 50 немирова с перцем накатить
Пункт два попрошу вычеркнуть... не надо...С Крымом, как и с Сирией, полковник все сделал правильно, поступил по пацански, как сделал бы любой наглосаксонский президент/премьер ...
ИМХО нужно не останавливать на достигнутом, продолжать мутить по миру ...
1. Например нигерийцы с иракцами недостаточно внимательны к нуждам роснефтегазовых компаний
2. В трибалтике и у поляков - пора вернуть 2/3 нашей (еще с 18 века) Пруссии отданные "кровавым тираном" в пользование полякам и литовцам ...
Северо-восток польши самый хреновый регион по уровню жизни, у литовцев в Мемеле полно москалей, хохлов и прочих русскомирных, Вильно можно забрать под предлогом возврата его сябрам (антибатьки в Белоруси реально считают, что ВКЛ это было именно белорусское государство)
3. ..... Пока не сформулировал, надо еще 50 немирова с перцем накатить
Так и без ковида организм требует. Десятилетиями его приучали к майским.Я так понимаю- занимаешься профилактикой Ковид?
Ага, начитавшись форума, заставил свою Бабушку сварить борща, отобедал и как гриться "понесло" ...Я так понимаю- занимаешься профилактикой Ковид?
Судя по автарке с водки на винишко перешел ?Так и без ковида организм требует. Десятилетиями его приучали к майским.
МИР! ТРУД! МАЙ!Так и без ковида организм требует. Десятилетиями его приучали к майским.