Чей Крым

но недостаток то не непреодалим,если бы пришлось таки перебераться из севастополя в новоросс,
вот легла бы карта в феврале 2014 по другому,что базу ЧФ закрыли бы?
нет там уже и штаб построен ЧФ
если бы не майдан,то рано или поздно пришлось бы с Крыма убирать ЧФ, все к этому шло.
Ну не продлили бы договор и шо, пошли бы войной на РФ ?
К 50-му году либо ишак сдох, либо падишах помер ...

аккурат к 20 году,в 10 году продлили на 10 лет в обмен на скидки на газ.

Россия арендовала базу в Севастополе за 10 лет скидок на газ

АРХИВ RB.RU09:11 22 апреля 2010
газовая война
единственное попутал контракт этот подписал янукович.

Киев согласился принять русский флот и охладел к НАТО за $40 млрд

Россия и Украина неожиданно для себя заключили вчера стратегическое соглашение. Киев получил 30%-ную скидку на российский газ на ближайшие 10 лет в обмен на обещания сохранить российский флот в Севастополе до 2042 года. Это может стоить бюджету России $40 млрд в текущих ценах, но взамен ей на 30 лет гарантировано военное присутствие в Крыму, а Украине надолго закрыта дорога в НАТО. Сделка вступит в силу только после ратификации ее парламентариями обеих стран.

и опять ошибся я, аренда была до 42 года,

Я у тебя денег взаймы брал? Я у тебя вообще что-то брал? Нет? Вот и иди лесом- я тебе ничего не должен. Это если очень-очень мягко...
Ты писал, что Крым насильно под штыками присоединили? Писал... Почему тогда не можешь за свои слова ответить?

Ты писал, что Крым насильно под штыками присоединили? Писал... Почему тогда не можешь за свои слова ответить?
Достала. Ну теперь не обижайся. Алла, вот ты вечером идёшь домой. И тут в тёмном переулке встречаешь здоровенного мужика, который приказывает тебе быстренько раздеться и встать в позицию. И никого, кто бы мог спасти. И ты это делаешь, и подаёшь заяву, и его находят, а он говорит: "Это не насилие, я её просто попросил, а она согласилась сама".

а со стороны Белгорода российские войска атаковали чтоб захватить Новороссию?
Это жесть укрологики: имея 400 км сухопутной границы, кровь из носа надо было "захватить" Крым, чтобы через узкий перешеек двинуть на Украину... :facepalm:

Последнее редактирование:
Достала. Ну теперь не обижайся. Алла, вот ты вечером идёшь домой. И тут в тёмном переулке встречаешь здоровенного мужика, который приказывает тебе быстренько раздеться и встать в позицию. И никого, кто бы мог спасти. И ты это делаешь, и подаёшь заяву, и его находят, а он говорит: "Это не насилие, я её просто попросил, а она согласилась сама".
Не катит аллегория вообще... ну, никак...
Это один на один, а не на, грубо говоря, полтора миллиона избирателей... Так почему не было сопротивления и нет сейчас, если против воли людей присоединили?
И ещё, ты можешь объяснить почему крымчане каждый год, находясь ещё в составе Украины, праздновали День морского флота России и День российского флага?

Ну, так в чём дело - напиши.
Не, не стану. Хотя стоило бы. Что ты, что вторая, которая нацистка- боевой отряд голубиного народа. Причём с какого-то хера считающие, что вот только вы и можете называться русскими. Не по размеру берёте, мадамки. С какого это вы решили, что вот только вы можете говорить за всех русских и всю Россию?

Не катит аллегория вообще... ну, никак...
Это один на один, а не на, грубо говоря, полтора миллиона избирателей... Так почему не было сопротивления и нет сейчас, если против воли людей присоединили?
Алла, вот когда тебе на суде скажут, что всё было по твоему согласию, тогда и будешь вявкать. Там в суде вот такая же Алла судьёй будет, скажет: Тебе что-нибудь повредили? Нет. Может одежду порвали? Опять нет. Может ты кричала и протестовала? Нет. Значит никакого насилия и не было, ты сама добровольно согласилась, а теперь с невиновного мужика денег хочешь выдоить.

Не, не стану. Хотя стоило бы. Что ты, что вторая, которая нацистка- боевой отряд голубиного народа. Причём с какого-то хера считающие, что вот только вы и можете называться русскими. Не по размеру берёте, мадамки. С какого это вы решили, что вот только вы можете говорить за всех русских и всю Россию?
Где я такое говорила? Что ты опять врёшь?..

Алла, вот когда тебе на суде скажут, что всё было по твоему согласию, тогда и будешь вявкать. Там в суде вот такая же Алла судьёй будет, скажет: Тебе что-нибудь повредили? Нет. Может одежду порвали? Опять нет. Может ты кричала и протестовала? Нет. Значит никакого насилия и не было, ты сама добровольно согласилась, а теперь с невиновного мужика денег хочешь выдоить.
Ясно, опять по существу нечего ответить - переходишь на личности... Слабенько...

Ясно, опять по существу нечего ответить - переходишь на личности... Слабенько...
Нет, я не на личности перешёл, а экстраполировал то, что ты тут вещаешь про Украину на то, как если бы это коснулось лично тебя. Эх и визгу бы было... Вышла бы ты из суда- как обо***нная... И сказать некому и нечего. Суд решил- не было насилия, значит сама...

Нет, я не на личности перешёл, а экстраполировал то, что ты тут вещаешь про Украину на то, как если бы это коснулось лично тебя. Эх и визгу бы было... Вышла бы ты из суда- как обо***нная... И сказать некому и нечего. Суд решил- не было насилия, значит сама...
Хреновый из тебя экстраполятор... Ты вообще не можешь сути передать.
И конкретно на вопрос тем более не можешь ответить...

Хреновый из тебя экстраполятор... Ты вообще не можешь сути передать.
И конкретно на вопрос тем более не можешь ответить...
Конечно- конечно. Всё было по согласию. Никакого насилия.

Конечно- конечно. Всё было по согласию. Никакого насилия.
Так себе отмазка... Про насилие, я так полагаю, ничего конкретно не будет предъявлено? Ну, съехал с темы...

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу