kaylash
Временно забанен за клинический идиотизм
- Реакции
- 358
На Дом Канта с утра уже намироточил?Давай пиши, пущай не понравиться, а то "пободаться" не с кем
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
На Дом Канта с утра уже намироточил?Давай пиши, пущай не понравиться, а то "пободаться" не с кем
Ну не продлили бы договор и шо, пошли бы войной на РФ ?но недостаток то не непреодалим,если бы пришлось таки перебераться из севастополя в новоросс,
вот легла бы карта в феврале 2014 по другому,что базу ЧФ закрыли бы?
нет там уже и штаб построен ЧФ
если бы не майдан,то рано или поздно пришлось бы с Крыма убирать ЧФ, все к этому шло.
аккурат к 20 году,в 10 году продлили на 10 лет в обмен на скидки на газ.К 50-му году
Ты писал, что Крым насильно под штыками присоединили? Писал... Почему тогда не можешь за свои слова ответить?Я у тебя денег взаймы брал? Я у тебя вообще что-то брал? Нет? Вот и иди лесом- я тебе ничего не должен. Это если очень-очень мягко...
Достала. Ну теперь не обижайся. Алла, вот ты вечером идёшь домой. И тут в тёмном переулке встречаешь здоровенного мужика, который приказывает тебе быстренько раздеться и встать в позицию. И никого, кто бы мог спасти. И ты это делаешь, и подаёшь заяву, и его находят, а он говорит: "Это не насилие, я её просто попросил, а она согласилась сама".Ты писал, что Крым насильно под штыками присоединили? Писал... Почему тогда не можешь за свои слова ответить?
Это жесть укрологики: имея 400 км сухопутной границы, кровь из носа надо было "захватить" Крым, чтобы через узкий перешеек двинуть на Украину...а со стороны Белгорода российские войска атаковали чтоб захватить Новороссию?
Ну, так в чём дело - напиши.Я могу, но это реально будет уже перебор. Боюсь тебе совсем не понравится обоснование, хотя ничего личного я не напишу.
не правильная аналогия."Это не насилие, я её просто попросил, а она согласилась сама".
Не катит аллегория вообще... ну, никак...Достала. Ну теперь не обижайся. Алла, вот ты вечером идёшь домой. И тут в тёмном переулке встречаешь здоровенного мужика, который приказывает тебе быстренько раздеться и встать в позицию. И никого, кто бы мог спасти. И ты это делаешь, и подаёшь заяву, и его находят, а он говорит: "Это не насилие, я её просто попросил, а она согласилась сама".
Не, не стану. Хотя стоило бы. Что ты, что вторая, которая нацистка- боевой отряд голубиного народа. Причём с какого-то хера считающие, что вот только вы и можете называться русскими. Не по размеру берёте, мадамки. С какого это вы решили, что вот только вы можете говорить за всех русских и всю Россию?Ну, так в чём дело - напиши.
Алла, вот когда тебе на суде скажут, что всё было по твоему согласию, тогда и будешь вявкать. Там в суде вот такая же Алла судьёй будет, скажет: Тебе что-нибудь повредили? Нет. Может одежду порвали? Опять нет. Может ты кричала и протестовала? Нет. Значит никакого насилия и не было, ты сама добровольно согласилась, а теперь с невиновного мужика денег хочешь выдоить.Не катит аллегория вообще... ну, никак...
Это один на один, а не на, грубо говоря, полтора миллиона избирателей... Так почему не было сопротивления и нет сейчас, если против воли людей присоединили?
Где я такое говорила? Что ты опять врёшь?..Не, не стану. Хотя стоило бы. Что ты, что вторая, которая нацистка- боевой отряд голубиного народа. Причём с какого-то хера считающие, что вот только вы и можете называться русскими. Не по размеру берёте, мадамки. С какого это вы решили, что вот только вы можете говорить за всех русских и всю Россию?
Ясно, опять по существу нечего ответить - переходишь на личности... Слабенько...Алла, вот когда тебе на суде скажут, что всё было по твоему согласию, тогда и будешь вявкать. Там в суде вот такая же Алла судьёй будет, скажет: Тебе что-нибудь повредили? Нет. Может одежду порвали? Опять нет. Может ты кричала и протестовала? Нет. Значит никакого насилия и не было, ты сама добровольно согласилась, а теперь с невиновного мужика денег хочешь выдоить.
Нет, я не на личности перешёл, а экстраполировал то, что ты тут вещаешь про Украину на то, как если бы это коснулось лично тебя. Эх и визгу бы было... Вышла бы ты из суда- как обо***нная... И сказать некому и нечего. Суд решил- не было насилия, значит сама...Ясно, опять по существу нечего ответить - переходишь на личности... Слабенько...
Хреновый из тебя экстраполятор... Ты вообще не можешь сути передать.Нет, я не на личности перешёл, а экстраполировал то, что ты тут вещаешь про Украину на то, как если бы это коснулось лично тебя. Эх и визгу бы было... Вышла бы ты из суда- как обо***нная... И сказать некому и нечего. Суд решил- не было насилия, значит сама...
Саша, что ты мне свои личные эмоции приписываешь?.. Не истери... Пиши спокойно, взвешенно...Эх и визгу бы было...
Конечно- конечно. Всё было по согласию. Никакого насилия.Хреновый из тебя экстраполятор... Ты вообще не можешь сути передать.
И конкретно на вопрос тем более не можешь ответить...
Так себе отмазка... Про насилие, я так полагаю, ничего конкретно не будет предъявлено? Ну, съехал с темы...Конечно- конечно. Всё было по согласию. Никакого насилия.
Алла, ты- точно голубиный народ.Так себе отмазка... Про насилие, я так полагаю, ничего конкретно не будет предъявлено? Ну, съехал с темы...