Чей Крым

Алла, мне честное слово неинтересно с тобой общаться всерьёз. Разве что в качестве развлекухи. Сильно упорота. Даже в этом каменте. Ты не знаешь ни одного из этих людей, даже до сих пор не слышала о них, но уже уверена, что вот они свалили и грязь льют.
Кого это я должна знать или слышать о них? Я пишу гипотетически, как и ты про патриотов...

Он опять в Грузии. Вернулся.
Понятно.
Но, как я слышал, концы никто не рубит.
От гражданства "агрессора" не отказывается и недвигу в России не продает.
Хотя, могу и ошибаться.

Понятно.
Но, как я слышал, концы никто не рубит.
От гражданства "агрессора" не отказывается и недвигу в России не продает.
Хотя, могу и ошибаться.
Не было у него никогда недвижимости в Москве. Снимал он хату.

Не было у него никогда недвижимости в Москве. Снимал он хату.
Видишь ли, людей с подмоченной репутацией в бытовом отношении не любят вне зависимости от политических убеждений. Нигде. Датико показал себя первостатейным халявщиком, с чего-то считая, что ему все должны.
Также испортили себе репутацию навсегда эмигранты Констардий с Ореаной. Когда начали торговать роликами с голой Ореаной. Всё, перед ними закрылись двери тех, кто ещё вчера с радостью их принимал. Также получилось с проффесором кислых щейОлешко Панфиловым. Когда он показал себя первостатейным алконавтом-для него закрылись многие двери.

Вроде как Панфилов кинул его. Они сначала замутили проект.
Рядом не стоял. Но так понял из его же сообщений.
Панфилов не кинул в обычном смысле этого слова. Он типа заявлял о том, что собирается писать про историю Грузии, а сам просто тупо пользовался этим для того, чтобы на халяву бухать у Давида. Вроде как не кидалово, но нахуй такие друзья нужны?

для того, чтобы на халяву бухать у Давида. Вроде как не кидалово, но нахуй такие друзья нужны?
)) И ДОК ради этого уходил с форума.
В общем понял.
Хотя мне казалось, что что-то они выпустили.

Видишь ли, людей с подмоченной репутацией в бытовом отношении не любят вне зависимости от политических убеждений. Нигде. Датико показал себя первостатейным халявщиком, с чего-то считая, что ему все должны.
Также испортили себе репутацию навсегда эмигранты Констардий с Ореаной. Когда начали торговать роликами с голой Ореаной. Всё, перед ними закрылись двери тех, кто ещё вчера с радостью их принимал. Также получилось с проффесором кислых щейОлешко Панфиловым. Когда он показал себя первостатейным алконавтом-для него закрылись многие двери.
Саша, а когда их превознасили, а мы писали вот то, что ты сейчас написал, почему мы были тогда не правы и нас банили?

Прикинь, ты ошибся. До августа 2008 он был одним из немногих, кто именно за дружбу и был. А в августе- ну извини, когда в его стране наши войска- невозможно оставаться дружественным.
Не рассказывай басни, я прекрасно помню как начиная с ночи 8-го и все 9 число они все шоблой обсирались от радости от нападения на наших миротворцев, от захвата Цхинвали и от мощи своей "непобедимой" армии.
Никто из этих хорьков про росвойска и не вспоминал тогда, до тех пор пока им не дали по сусалам.
А уже через неделю на их форуме начали банить всех, кто не был согласен с сочиненной ими версией о нападении росвойск на спящую Грузию.

Саша, а когда их превознаосили (проверочное слово- носить. Ах, забыл, смартфон глюкнул), а мы писали вот то, что ты сейчас написал, почему мы были тогда не правы и нас банили?
Я откуда знаю? Я ещё раз говорю- на иракли я не зарегистрирован и не был зарегистрирован никогда. Мне этот форум никогда не был интересен. Видимо вы там были потому что вам нравилось, когда вас...

Не рассказывай басни, я прекрасно помню как начиная с ночи 8-го и все 9 число они все шоблой обсирались от радости от нападения на наших миротворцев, от захвата Цхинвали и от мощи своей "непобедимой" армии.
Никто из этих хорьков про росвойска и не вспоминал тогда, до тех пор пока им не дали по сусалам.
А уже через неделю на их форуме начали банить всех, кто не был согласен с сочиненной ими версией о нападении росвойск на спящую Грузию.
Ну, память у тебя плохая- ДОК вот как раз именно в этой вакханалии радости не участвовал. Я тоже в это время был на форуме.

интересно а кеш форума Грузия онлайн, можно вытащить в гугле,
интересно бы перечитать.

Я откуда знаю? Я ещё раз говорю- на иракли я не зарегистрирован и не был зарегистрирован никогда. Мне этот форум никогда не был интересен. Видимо вы там были потому что вам нравилось, когда вас...
А я не про Ираклия а в общем...
Давай дальше цепляйся... Я всё равно не научусь не путать буквы на смартфоне...

Ну, память у тебя плохая- ДОК вот как раз именно в этой вакханалии радости не участвовал. Я тоже в это время был на форуме.
Лень искать, у кого то из форумчан были в лайвжурнале копии страниц тех дней ...
PS
Тем не менее именно "дружественный" ДОК дважды отстреливал меня за напоминание о том кто на кого напал ...

интересно бы перечитать.
Там все затерли практически сразу.
Я только подумал про скрины, а их и того)

интересно бы перечитать.
Ну так займись ! Можешь хоть что-то самостоятельно ? Или опять все за тебя делать ? :yahoo!:

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу