kaylash
Временно забанен за клинический идиотизм
- Реакции
- 358
Охолачили ее ваши телевизионные колхозники. Терпи давай. Это теперь навечно.ты даже святую тему охохлячил
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Охолачили ее ваши телевизионные колхозники. Терпи давай. Это теперь навечно.ты даже святую тему охохлячил
Нет здесь никаких телевизионых колхозников.Охолачили ее ваши телевизионные колхозники. Терпи давай. Это теперь навечно.
хахлаш, в смыле - кайлаш, что навечно, твой степной тупизм на форуме?Терпи давай. Это теперь навечно.
На нейтральном поле надо было играть. Хитро схавали Украину. Хотя вот зачем на Мундиале нужен такой отстойный Уэльс? Ну ниче, теперь твоему любимому Ирану еще комфортнее будет среди англосаксов.Уэльс-Украина 1:0.
Перекрестились даже организаторы ЧМ-2022.
Бедные украинцы-весь мир против них. Уэльс, да кто угодно, лучше этих клоунов обмотанных флагами, которые из каждого матча на ЧМ делали бы политшоу с мудовыми рыданиями. Ирану будет только сложнее, при определенных раскладах в последнем туре братья англосаксы всегда смогут договориться.На нейтральном поле надо было играть. Хитро схавали Украину. Хотя вот зачем на Мундиале нужен такой отстойный Уэльс? Ну ниче, теперь твоему любимому Ирану еще комфортнее будет среди англосаксов.
С чего ты взял. Весь мир за них. Это русские у нас вечно бедные. Вечно все супротив них.Бедные украинцы-весь мир против них.
С чего ты взял. Весь мир за них.
На нейтральном поле надо было играть. Хитро схавали Украину.
А ну приведи таковой казахский пример. Послушаем-ка Мосю.Чисто укроказахская черта считать себя самыми самыми которым все за все и все должны безвозмездно дать отдать подарить когда сами этого не могут сделать ...
Пример ... да пожалуйста про казфутбол ты все сам прекрасно знаешь его нетА ну приведи таковой казахский пример. Послушаем Мосю.
А ну приведи таковой казахский пример. Послушаем-ка Мосю.
И что там с казфутбиком? Чего там казахи просят "все должны безвозмездно дать отдать подарить"? Болтанул наш ватный Мося, как обычно. Футбол у нас имеется. Он развивается. Это как раз-таки твоей Ерефии больше нет в мире международного футбола. И, видимо, не будет уже никогда.Пример ... да пожалуйста про казфутбол ты все сам прекрасно знаешь его нет
Очередная ватницкая бездарная ложь и тупость. Я сам могу об этом судить, ибо зрил собственными очами какие к нам из России колхозные, убогие совковые нефтяники и газовики приезжали в то время, когда наши менеджеры, технологи и инженеры выглядели весьма респектабельно. Это были нулевые. Не будучи специалистом в данных отраслях скажу, что лучшими управленцами в них в рамках СНГ были наши ребята. Так что, друг мой Моська, ты не прав.А рукожопость ваша заключается хотя бы в том что в компаниях по добыче ваших уранов и прочих нефтей и газов представители титульной нации сидят в руководстве только как китайские болванчики у вас в стране за 30 лет не смогли выучить ни руководящих ни инженерных кадров для этого о причинах сам догадаешься если нет то см пост выше :)))
Ты у нас тут уже создал себе имидж незауряднейшего хвастунишки. Посему веры тебе нет. В отличие от меня никаких личных, аутентичных, авторских креативов ты не имеешь. Ты жалок, Кисоля.Ну какой пример может быть на основе Казахстана, если даже в футболе вы ничто, и только сами о себе говорите и самохвалитесь
Ждем выхода на сцену Алекса который расскажет как он сибирь осваивал под руководством мудрых казахских назарбаев :)))Очередная ватницкая бездарная ложь и тупость. Я сам могу об этом судить, ибо зрил собственными очами какие к нам из России колхозные, убогие совковые нефтяники и газовики приезжали в то время, когда наши менеджеры, технологи и инженеры выглядели весьма респектабельно. Это были нулевые. Не будучи специалистом в данных отраслях скажу, что лучшими управленцами в них в рамках СНГ были наши ребята. Так что, друг мой Моська, ты не прав.
Болтуном ты работал. У нас вас никуда не берут. Ибо колхозники и алкаши.я с Казатомпром и Мунайнефтегазом работал не один год
Ну да... Ты хочешь сказать - Украину засудили ? Ты матч смотрел ? Уэльс грамотно играл на контрах - кто виноват, что украинцы не забили ? Вернее забили... но не туда ! Все было честно ?На нейтральном поле надо было играть. Хитро схавали Украину. Хотя вот зачем на Мундиале нужен такой отстойный Уэльс?