Зарема-специалист, лучше бы свой пыл направила куда ей привычнее.Зарема о ситуации в «Спартаке»: «Уходят спонсоры, тренер, рекорды в соцсетях стали бессмысленны. Теперь пыл направлен на внутреннего потребителя с нулевой доходностью»
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Зарема-специалист, лучше бы свой пыл направила куда ей привычнее.Зарема о ситуации в «Спартаке»: «Уходят спонсоры, тренер, рекорды в соцсетях стали бессмысленны. Теперь пыл направлен на внутреннего потребителя с нулевой доходностью»
Зарема-специалист, лучше бы свой пыл направила куда ей привычнее.
Великая победа Казахстана ?Ахаха....
Белоруссия - Казахстан 1-1
А вот лидер, понимаешь, группы.Великая победа Казахстана ?
Офигеть... и кто там в группе ? Прости - не интересовался.А вот лидер, понимаешь, группы.
Поинтересуйся у гугла.Офигеть... и кто там в группе ? Прости - не интересовался.
Лень... не интересно.Поинтересуйся у гугла.
Ну и не спрашивай тогда. Иди мимо.Лень... не интересно.
"Мы ленивы и нелюбопытны" - так вот я только ленив ! И даже если не интересно - все равно любопытно!Ну и не спрашивай тогда. Иди мимо.
Я конечно в вашей группе за братьев-белорусов, но и небратья- молодцы.А вот лидер, понимаешь, группы.
А почему ты не за казахов?Я конечно в вашей группе за братьев-белорусов
Ну наверное потому, что казахи для нас - просто слово... а белоруссы - братья !А почему ты не за казахов?
Что за ахинея?! Ты расового белоруса сам видел? Язык его знаешь? Какой ты ему брат?!казахи для нас - просто слово... а белоруссы - братья !
Я даже спал с рассовыми белоруссками! И ты, казах, в жизни имеющий дело максимум с одной женщиной - да и той страшной казашкой - мне будешь рассказывать ? Ой наивный...Что за ахинея?! Ты расового белоруса сам видел? Язык его знаешь? Какой ты ему брат?!
Потому что там есть белорусы, были бы вместо них условные поляки, был бы за казахов.А почему ты не за казахов?