Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Расстроился, конечно, а тут эта хохлодура с дурацкими вопросами, спросила бы ещё чей Крым.Расстроился Капаррос.
Хрен с ней, с дурой. Зачем же уходить? Журналистов, болельщиков надо уважать.Расстроился, конечно, а тут эта хохлодура с дурацкими вопросами, спросила бы ещё чей Крым.
Он же не сразу ушёл, уважал пока дурацкие вопросы не начались.Хрен с ней, с дурой. Зачем же уходить? Журналистов, болельщиков надо уважать.
А может и для Милана... да кто-ж ей даст ?Кыргызская фирма может разработать коллекцию для «Зенита»
Ахахаха... Cнова тупишь?А может и для Милана... да кто-ж ей даст ?
Наверное... но ты будешь возражать : ни казахов ни киргизов никто никогда на сколь-либо приличный рынок не допустит ?Ахахаха... Cнова тупишь?
Не согласен. Смотря что... В частности, вполне официально, Пьер Карден, Уолфорд, Омса, а с некоторых пор и Ливайз производят часть своей продукции в Узбекистане и Киргизии. Такой вот поворот...Наверное... но ты будешь возражать : ни казахов ни киргизов никто никогда на сколь-либо приличный рынок не допустит ?
Но не в Казахстане, да ? Иными словами : чем народ зажиточней - тем меньше иностранных производств.Не согласен. Смотря что... В частности, вполне официально, Пьер Карден, Уолфорд, Омса, а с некоторых пор и Ливайз производят часть своей продукции в Узбекистане и Киргизии. Такой вот поворот...
Так и есть. Даже с учётом того, что правящие кланы в Казахстане имеют с каждого казахстанца заметно больше, чем правящий клан в России имеет с каждого россиянина, всё равно по сравнению с Киргизией и Узбекистаном казахстанцы живут заметно подоходнее... Ну, для примера- из Киргизии, Таджикистана и Узбекистана в Казахстан ездят гастарбайтеры на стройки в Акмоле-Акмолинске-Целинограде-Астане-Нурсултане (если чо- это один и тот же город, просто его в Казахстане переименовывать любят). Нуи да, у меня была отличная летняя рубашка Ливайз производства Лесото(посмотри в гугле и на глобусе, что это вообще такое)...Но не в Казахстане, да ? Иными словами : чем народ зажиточней - тем меньше иностранных производств.
В каждой губернии - свой масштаб !Ахаха....
Лига наций. 4й тур. Акмола/Акмолинск/Целиноград/Акмола/Астана/Нур-Султан
Казахстан - Словакия 2-1
А ты сиди в своей без футбола.В каждой губернии - свой масштаб !
"Лучше вовсе никакого - чем такого звеньевого". Я - про казахский футбол.А ты сиди в своей без футбола.
Нехорошо завидовать. А вообще больше подходит к израильскому."Лучше вовсе никакого - чем такого звеньевого". Я - про казахский футбол.
Ну, израильский-то посильнее будет...Нехорошо завидовать. А вообще больше подходит к израильскому.
С какой стати?)) Ты где-то встречал упоминание об этой команде?Ну, израильский-то посильнее будет...
Я и о казахах ничего не встречал... и ?С какой стати?)) Ты где-то встречал упоминание об этой команде?
Давида?"полузвезды"