Вспомнилось, как я в Донецк на Еврокубки съездил ещё в СССР.Самый колхозный после "Колхозчи" был клуб в СССР.
Вызывает главный инженер, просит помочь соседнему отделу, съездить на наладку, а то у тех некого послать. Я, естественно, на хрена мне это надо, своей работы полно. Инженер вздыхает, понимаю, говорит, надеялся поможешь, всего то на пару дней в Донецк сгонять. Тут я опс, там же как раз Шахтер играет, толи с немцами, толи с французами, сейчас не помню, можно на халяву на футбол хороший сгонять. Вообщем дал себя уговорить, надо же помочь хорошим людям, в одной всё-таки конторе работаем. Пошёл к коллегам за документацией, посмотрел и понял, что надо бы отказываться, но поздно, сам согласился, поезд ушёл. И уехал я город Донецк Ростовской области где не было ни футбола, ни Шахтёра, а были шахтеры, да терриконы.
Так опытные начальники развели молодого специалиста, зная его любовь к спортивным играм, разработали целую операцию по выманиванию в Донецк и расставили ловушки в одну из которых тот и угодил по неопытности.