Футбол

Тибальт потащил дальние удары и подачи. А прострелы и удары в упор - этого никто не потащит. Тут надежда на везение.

Тибальт потащил дальние удары и подачи. А прострелы и удары в упор - этого никто не потащит. Тут надежда на везение.
Я же соласился, что везло, но и тащил, что был должен тащить.

У нас сегодня финал Кубка. Динамо-Спартак. Будет покруче чем вчера.

Больше всего мне понравилась Максим.

Последнее редактирование:
Больше всего мне понравилась Максим.

А я, оказывается, самое интересное пропустил. Спасибо.

Украина вынесла в Глазго Шотландию 3-1!

Украина - браво ! Молодцы ребята ! Остался один шаг...

Теперь еще одних сепаров надо обыгрывать :)))

«Анжи» прекратит существование​

Четыре клуба - отличная лига!​

Савин о сокращении финансов в футболе: «Зенит», «Спартак», ЦСКА, «Динамо» не умрут. А регионы где будут играть? Останутся команды с дотациями от областей, губернаторов»

Четыре клуба - отличная лига!​

Савин о сокращении финансов в футболе: «Зенит», «Спартак», ЦСКА, «Динамо» не умрут. А регионы где будут играть? Останутся команды с дотациями от областей, губернаторов»

Савин-пустобрёх, говнофутболист и говнопрезидент говноклуба. Футбол в России будет развиваться семимильными шагами, изоляция навязанная трусливыми футбольными функционерами только поспособствует этому.
Это мусарня. Это никому не интересный госфутбол. Частные клубы подохнут.
Не на что отечественным толстосумам тратить многомилионные барыши, закрыли для них Челси и Эвертоны. Потекут денежки в российский футбол, не могут Абрамовичи без игрушек.

Кайлаш, ты даже святую тему охохлячил. Расскажи, лучше, как вы вчера Азербайджан дёрнули.

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу