Его правоту я конкретно процитировал. Нацизм ( или фашизм, если вам будет угодно, милочка... Ожидаю экскурс в историю про фашизм... Расслабьте булки, под этим термином в данном контексте я подразумеваю классический нацизм. Что? Неправильно? Как хочу- так и называю. Мои буквы, как хочу- так и складываю)- это крайний национализм + диктатура. Всё это имеется в наличии у большей половины участников форума, а у вас, милочка, в крайне запущенном состоянии. Мало того, в отличие от других участников форума вы, барышня, святая простота, и не думаете скрывать свои нацистские убеждения. Чем мне заметно импонирует, несмотря на откровенный стёб с моей стороны. Большинство остальных участников форума тоже нацисты, но они, подобно девочке- начинающей стриптизёрше, мечтают прикрыть свой откровенный нацизм моральными тряпочками, вы же говорите прямо и откровенно, типа мы в России сверхчеловеки, они в их недостране- недочеловеки, поэтому должны быть уничтожены. Ну и что же что из 40 миллионов населения для этого придется уничтожить миллионов 35? Ради нашей святой идеи мы готовы и на геноцид. Ну, то есть ничего нового, всё это уже было в Германии в 30-х. А потом мир осознал опасность этой невинной немецкой шалости... И когда весь мир повернулся против Германии- Италия сразу сдристнула подальше и прикинулась ветошью, Испания с Португалией вообще сказали что они ни при чём, а досталось заодно с Германией только Японии. У нас и таких союзников нет. Китай? В предыдущей волне санкций он показал какой он союзник, когда китайские банки отказались кредитовать Россию. Казахстан? Напомните мне, кто признал Крым российским? Всё. Мы одни. Нет у нас никаких союзников вообще. Ни одного. Даже самого задроченного- нет. А сейчас против нас весь мир. Реально. На этот раз действительно весь мир против нас, и это- не Соловьевская пропагандистская фигура. Как- то так вот...