Эх, Вова, над каждого кто с кнопкой, есть тот у кого кнопка еще больше.если это было бы так, у меня не было бы кнопки переносить сообщения в помойку.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Эх, Вова, над каждого кто с кнопкой, есть тот у кого кнопка еще больше.если это было бы так, у меня не было бы кнопки переносить сообщения в помойку.
Русские всегда воюют с нацизмом. Всегда и везде, будь то на Украине, на Ближнем Востоке или еще где.наша страна не с кем не воюет, мы войну ни кому не объявляли.
а проводит спецоперацию по денацификации демилитаризации и тд.
И какая утебя попоболь,что у тебя нет вообще никакой...Эх, Вова, над каждого кто с кнопкой, есть тот у кого кнопка еще больше.
есть его высказывания об этом или ты додумала за него о чем он думает?А об этом обязательно надо говорить или можно просто такую позицию поддерживать?
до 24 февраля 2022 года и Путин так считал.Мы что здесь беспамятные, чтобы забыть, что Саша выступал и выступает с позиции, что Донбасс - это Украина
не правда, он говорил про навести конституционный порядок, как это сделала Россия в Чечне.они имеют право любыми средствами отвоёвывать якобы их землю?
Придётся мне завтра в Усадьбе взять вынужденный выходной, чтобы разобраться, что здесь происходит...Эх, Вова, над каждого кто с кнопкой, есть тот у кого кнопка еще больше.
страдают от этого простые украинцы.На территории Украины сошлись в противоборстве - не на жизнь, а на смерть - силы совокупного Запада и России. Кто - кого.
Боевая мадам... А чо не в окопах, не на передовой?В таких условиях любая критика действий Власти приравнивается к предательству.
я разве против этого что-нибудь имею?Эх, Вова, над каждого кто с кнопкой, есть тот у кого кнопка еще больше.
Опять тебя куда-нибудь в командировку сослали?И какая утебя попоболь,что у тебя нет вообще никакой...
Угу. Вам персонально.У нас война?Да вы что? Неправда. Путин сказал- у нас войны нет. А Россия проводит спецоперацию по денацификации. Или Путин соврал?
Тот кто с кнопкой, похоже, думает иначе.Придётся мне завтра в Усадьбе взять вынужденный выходной, чтобы разобраться, что здесь происходит...
Ну и пусть страдают. До страданий русских им никогда не было никакого дела. Почему мне должно быть дело до них? По мощам и елей. Они должны страдать, раз выстроили под боком у России нацистское государство. И будут страдать еще больше и долго. Заслужили.страдают от этого простые украинцы.
Опять разъясняю на пальцах: я озвучиваю ГРАЖДАНСКУЮ позицию. То есть позицию гражданина своей страны. Позиция абсолютно штатского человека. Который и вне окопов понимает свой долг перед государством Российским. В отличие от Вас.Боевая мадам... А чо не в окопах, не на передовой?
Посмотреть вложение 51389
Меня? Куда-нибудь сослали? Осподя... Вот есть люди, у которых в голове... Ну как бы это помягче сказать... Ну, продукт жизнедеятельности полужидкой консистенции... Эти люди обычно считают, что самое наивысшее счастье- это каждый день ехать на одно и то же место, гда каждый день заниматься одной и той же совокупностью действий, дабы дважды в месяц получить определённое количество условных обозначений, позволяющих получить некоторое количество социальных благ (еды, вещей, услуг)... И у них даже мысль не появляется, что деньги можно зарабатывать на том, что ездить по всей стране, от самых больших и благоустроенных городов до самых дальних уголков, видеть реальную, не интернетную жизнь страны своими глазами, что сегодня можно видеть Нижегородский Кремль, завтра мост на остров Русский, через неделю пальмы в Адлере, а через полторы недели оленей на Таймыре. И за это ещё и зарплатуполучать.Даещё и очень неплохую. Людям с полужидкими отходами в голове этого не понять. Им главное- чтобы жопу от стула отрывать как можно реже, а то, что я написал- в интернете посмотреть и потом корчить из себя интернет- иксперда по любому вопросу.Опять тебя куда-нибудь в командировку сослали?
откуда знаете? вот мой друг жил там 20 лет назад другое рассказывает.До страданий русских им никогда не было никакого дела.
вроде элита украинская это сделала,Они должны страдать, раз выстроили под боком у России нацистское государство.
бывает.Как там Глеб-то Жеглов? "Наказания без вины не бывает".
Меня? Куда-нибудь сослали? Осподя... Вот есть люди, у которых в голове... Ну как бы это помягче сказать... Ну, продукт жизнедеятельности полужидкой консистенции... Эти люди обычно считают, что самое наивысшее счастье- это каждый день ехать на одно и то же место, гда каждый день заниматься одной и той же совокупностью действий, дабы дважды в месяц получить определённое количество условных обозначений, позволяющих получить некоторое количество социальных благ (еды, вещей, услуг)... И у них даже мысль не появляется, что деньги можно зарабатывать на том, что ездить по всей стране, от самых больших и благоустроенных городов до самых дальних уголков, видеть реальную, не интернетную жизнь страны своими глазами, что сегодня можно видеть Нижегородский Кремль, завтра мост на остров Русский, через неделю пальмы в Адлере, а через полторы недели оленей на Таймыре. И за это ещё и зарплатуполучать.Даещё и очень неплохую. Людям с полужидкими отходами в голове этого не понять. Им главное- чтобы жопу от стула отрывать как можно реже, а то, что я написал- в интернете посмотреть и потом корчить из себя интернет- иксперда по любому вопросу.
Щас Володя ты биндеровцем станешь...Ещё чуть-чуть- и станешь... А я поржу от души над этим тараканничком...откуда знаете? вот мой друг жил там 20 лет назад другое рассказывает.
вроде элита украинская это сделала,
они даже 75 % проголосовали за Зеленского во втором туре за его миротворческую позицию,
его предвыборные обещаниями было прекращение войны на Донбассе именно по этому за него проголосовало большинство украинцев. им тоже надоела война на Донбассе.
бывает.
Ну прижми жопу к стулу и сиди, думай, что все другие тебе завидуют...Психология бомжа - дураки каждый день на работу ходят, в квартире живут с семьей.
"Относись к людям так, как хочешь чтобы относились к тебе"Ну и пусть страдают.
Это- не для неё. Она всерьёз считает,что она- юберменш, а они- унтерменши."Относись к людям так, как хочешь чтобы относились к тебе"