Форумные репрессии 2.0

• Автор темы Автор темы mpmosk
  • Дата начала Дата начала
©Стругацкий Б.Н.
Я бы хотел сказать лучше, но вряд ли получится. Фашист ты, заваз. И Кроха- тоже фашистка. Как только вы озвучили всего два постулата- вы стали фашистами.
1. Если не Путин, то кто?
2. Я ненавижу украинцев
После этого именно вы просрали всё, за что воевали ваши деды. Всё.
Мнение бандеровцев очень важно для нас.

В помойку я переместил сообщение с оскорблениеми.

Относись к ним как хочешь, но ее надо всю нацию считать плохими, это нацизмом попахивает, и чем ты лучше тех украинцев плохо относяшимся к россиянам?
Не ты ли здесь говоришь о том, что ни кого ничему не учишь и призываешь уважать чужое мнение?

Мнение бандеровцев очень важно для нас.
Гы. забавно. Для сектантов теперь уже и Стругацкий бандеровцем стал... Как причудливо трансформирует реальность путинизм головного мозга...

Гы. забавно. Для сектантов теперь уже и Стругацкий бандеровцем стал... Как причудливо трансформирует реальность путинизм головного мозга...
Так это Стругацкий меня фашистом назвал? Ой, дурак.

Не ты ли здесь говоришь о том, что ни кого ничему не учишь и призываешь уважать чужое мнение?
я конечно же уважаю чужое мнение.
но все проявления разжигания ненависти хоть по национальному хоть по религиозному и по любому другому поводу буду удалять в помойку.

В помойку я переместил сообщение с оскорблениеми.
А на каком основании?.. За это выносятся предупреждения и баны, но сносить сообщения - это беспредел. Не тебе решать, что кто имеет право писать...

Плохое отношение к русским и россиянам у кайлаша, но с ним у тебя все нормально, а вот то что у Саши зачастую плохое отношение к власть предержащим это почему то счтаешь русофобией. Мое мнение ты ошибаешся.
zavaz не ошибается. Он прав.
В стране, вступившей в схватку не на жизнь, а на смерть с коллективным Западом, никакая критика Власти не допустима. В условиях войны это приравнивается к предательству и измене Родине.
В.В.Путин - Верховный Главнокомандующий воюющей России.
Вот когда победим Запад, на его руинах можно будет заняться критикой.
Мне до крайности удивительно, что вроде как мужики не понимают таких прописных истин.

zavaz не ошибается. Он прав.
В стране, вступившей в схватку не на жизнь, а на смерть с коллективным Западом, никакая критика Власти не допустима. В условиях войны это приравнивается к предательству и измене Родине.
Вот когда победим Запад, на его руинах можно будет заняться критикой.
Мне до крайности удивительно, что вроде как мужики не понимают таких прописных истин.
У нас война?Да вы что? Неправда. Путин сказал- у нас войны нет. А Россия проводит спецоперацию по денацификации. Или Путин соврал?

наша страна не с кем не воюет, мы войну ни кому не объявляли.
а проводит спецоперацию по денацификации демилитаризации и тд.

я конечно же уважаю чужое мнение.
но все проявления разжигания ненависти хоть по национальному хоть по религиозному и по любому другому поводу буду удалять в помойку.
Нет у меня к ним ненависти по национальному признаку, так неприязнь испытываю.

©Стругацкий Б.Н.
У Вас в почете сей мутный тип еврейской национальности?
Однако!
Я бы поняла, если бы Вы сослались хотя бы на Аркадия Натановича. Хотя там тоже хватает всякого.
Но на Бориса!..

Так это Стругацкий меня фашистом назвал? Ой, дурак.
Это не Стругацкий тебя фашистом назвал, эталон альтернативной одарённости. Это ты трансформировался в фашиста. А Стругацкий всего лишь далточное определение тому состоянию, к которому ты пришёл.
А между тем фашизм – это просто. Более того, фашизм – это очень просто! Фашизм есть диктатура националистов. Соответственно, фашист – это человек, исповедующий (и проповедующий) превосходство одной нации над другими и при этом активный поборник «железной руки», «дисциплины-порядка», «ежовых рукавиц» и прочих прелестей тоталитаризма. И все. Больше ничего в основе фашизма нет. Диктатура плюс национализм. Тоталитарное правление одной нации. А все остальное – тайная полиция, лагеря, костры из книг, война – прорастает из этого ядовитого зерна, как смерть из раковой клетки.

Ну да, ну да... Себя-то почитай... Да и других членов вашей секты... Как мало надо, чтобы с вас слетела шелуха цивилизации...

кто так говорит здесь на форуме?
А об этом обязательно надо говорить или можно просто такую позицию поддерживать?
Мы что здесь беспамятные, чтобы забыть, что Саша выступал и выступает с позиции, что Донбасс - это Украина и они имеют право любыми средствами отвоёвывать якобы их землю?... А позицию тех кто эту землю для Украины завоёвывает мы прекрасно знаем...

что хочешь испытывай, не надо о них плохо высказываться.
не надо считать их всех скопом плохими. там много разных людей.

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу