И, что ты здесь налепило?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И, что ты здесь налепило?
Видимо дурень ты. Ну потому что только клинический идиот не может понять, когда ошибки пишутся намеренно. Например "ужастно", "чо", "пешы исчо"... Видимо любовь к самому русскому президенту у тебя последние остатки мозга из черепушки выдавила.Ой, дурень, ошибок-то налепил. "Ужастно" меня ещё классе в пятом учили "не чудесно, не прекрасно, а ужасно и опасно букву "т" писать напрасно. Многоточие ни к месту. Сложное предложение без запятой. Это только в первой строчке. Срамота. Позор безграмотному русофобу. Чтоб больше никаких ошибок ни у кого не искал. Грамотей.
То, что ты бестолочь безмозглая, и вместо мозгов у тебя телевизор. Очень мягко говоря.И, что ты здесь налепило?
Давай, давай "пешы исчо".Видимо дурень ты. Ну потому что только клинический идиот не может понять, когда ошибки пишуся намеренно. Например "ужастно", "чо", "пешы исчо"... Видимо любовь к самому русскому президенту у тебя последние остатки мозга из черепушки выдавила.
Тебе уже бесполезно. В твоём черепе место мыслей уже занял телевизор. Живи с самым русским президентом в твоей пустой макитре.Давай, давай "пешы исчо".
Ошибок боишься налепить, поди, не бойся пиши словами, я больше проверять не буду.То, что ты бестолочь безмозглая, и вместо мозгов у тебя телевизор. Очень мягко говоря.
Не бойся, пиши, не буду я тебя позорить.Тебе уже бесполезно. В твоём черепе место мыслей уже занял телевизор. Живи с самым русским президентом в твоей пустой макитре.
Боже мой, какая пропаганда могла быть в Веймарской Германии?! В раздавленной поражением в Первой Мировой Германии? Вы о чем?очень легко, человек в основной своей массе легко внушаем, в 20-30 годы прошлого века весьма образованные люди обработанные пропагандой стали нацистами.
Простите, КЕМ унавожена почва Украины, впитавшая сотни тысяч жизней русских, сражавшихся с германским нацизмом?думаю еще быстрее если почва была до этого увлажнена, то нацизм быстро взрастет
Может быть не стоит свой личный опыт переносить на все человечество? Я вот за собой таких пороков не числю. И внушить мне что-то несообразное сложно.не правильные выводы. человек слаб, легко внушаем полон порок. и это касается всех людей на земле.
там погибал советский народ, и украинцы и грузины и белорусы и русские и много еще кто.Простите, КЕМ унавожена почва Украины, впитавшая сотни тысяч жизней русских, сражавшихся с германским нацизмом?
от туда же откуда и в России, или вы не в курсе про русский марш и тд?Откуда на Украине - еще вчера Советской Украине - взялась почва для нацизма?
плохо воспитывали. только перестали воспитывать сразу все перестали быть интернационалистами.Три поколения украинцев воспитывали в духе интернационализма и дружбы народов - для того, чтобы они за восемь лет стали нацистами?!
под лопатками не чешется?Я вот за собой таких пороков не числю.
про то что все украинцыИ внушить мне что-то несообразное сложно.
Для русского человека предательство брата своего - самый страшный незамаливаемый грех. Украинцы в нем повинны.
примерно так же немцы говорили об евреях.То есть Украина - плод предательства. Не зря же ее назвали "Земля Иуд".
Нюрнбергский трибунал с Вами не согласен. Основной рефрен его постановлений: "Не надо выполнять преступные приказы".потому что основная масса солдат не отвечают за преступные приказы командиров.
Полноте. Полистайте классическую работу Николая Ульянова "Происхождение украинского сепаратизма". Взгляд на проблему со стороны - не той, что преподавали у нас в советской школе.по некоторым данным сразу после гражданской войны, когда начали украинизировать Украину, кадры образованные для украинизации взяли из бывших петлюревцев, их просто было брать неоткуда, и поэтому это был ползучий процесс.
Простите, но у нас, россиян, точно такие же заботы - заработать и поставить детей на ноги.я их тупыми и несведущими не называл, так их назвали вы, они просто не хотят вникать во все это. у них другие заботы, заработать денег, поставить детей на ноги.
сколько солдат вермахта было повешено, посажено на долгие тюремные сроки?Нюрнбергский трибунал с Вами не согласен. Основной рефрен его постановлений: "Не надо выполнять преступные приказы".
А в основном - кто? А для немцев мы все. кто за Россию, русские.там погибал советский народ, и украинцы и грузины и белорусы и русские и много еще кто.
А их нет. И уже настолько давно, что только старожилы вроде меня еще помнят Баркашова и РНЕ. По Российскому законодательству они преступники и их организации запрещены. Особо буйные "сидят".от туда же откуда и в России, или вы не в курсе про русский марш и тд?
Ну то есть виноваты школа, профсоюз, комсомол, партия, товарищи по работе. Но не сам Мыкола, который пошел и добровольцем записался в "Азов".плохо воспитывали. только перестали воспитывать сразу все перестали быть интернационалистами.
В данном конкретном случае, может быть, они были не так уж и не правы. Особенно если учесть роль евреев и еврейских капиталов в становлении германского нацизма.примерно так же немцы говорили об евреях.
Солдат просто уморили голодом и непосильными работами в лагерях. Такой ответ Вас устроит?сколько солдат вермахта было повешено, посажено на долгие тюремные сроки?
нет.Солдат просто уморили голодом и непосильными работами в лагерях. Такой ответ Вас устроит?
Желаете цифры? Могу только приблизительно по памяти: более полумиллиона в наших и где-то полтора миллиона в "союзнических".
Цвет кожи и разрез глаз к "русскости" отношения не имеет.
"Русский" это не национальность.
вы это русским расскажите, чурка, черножопый и тд. это не узбеки, грузины придумали.Цвет кожи и разрез глаз к "русскости" отношения не имеет.
И поэтому сегодня на Украине русских нет.
А их нет
я ж говорю это не русские люди, проводят "русский марш"Разницу ощущаете?
к вашему сведению, большинство в Азове русскоязычные Вани.Но не сам Мыкола, который пошел и добровольцем записался в "Азов".
шила в мешке не утаишь.В данном конкретном случае, может быть, они были не так уж и не правы
Хорошо, еще раз: "Русский - тот, кто ЛЮБИТ Россию и СЛУЖИТ России".т.е русских нет?
Вы если пройдете по подворотням и прочим бомжатникам, еще и не то услышите. И что из этого? Разве они определяют политику государства и интересы общества?вы это русским расскажите, чурка, черножопый и тд. это не узбеки, грузины придумали.
это зачастую слышно от русских, не даром "русский марш" появился в 90-ые.
А нацистские факельные шествия в Киеве не украинские люди проводят? Наверное марсиане?я ж говорю это не русские люди, проводят "русский марш" наверно марсине.
Вы очень точно подметили: РУССКОЯЗЫЧНЫЕ. Но не русские. Ни язык, ни религия, ни гены не делают человека русским.к вашему сведению, большинство в Азове русскоязычные Вани.
«Азов» приблизительно на 60 % состоит из жителей восточной Украины
это же касается полков Айдар, Донбасс.
Зачем так много писать? Напишите просто, коротко...Тезисно...Хорошо, еще раз: "Русский - тот, кто ЛЮБИТ Россию и СЛУЖИТ России".
Разве такие люди перевелись? Сегодня за Россию и ее безопасность на Украине жизней не щадят. Вот они все - русские.
А противостоящие им - нерусь (не русские, хоть и говорят по-русски и папы-мамы из Костромы).
Так понятно? Русский - не этническое понятие. Цивилизационное. Русским можно стать. можно перестать им быть - как перестали жители нацистской Украины.
Русский - не кровь и не гены. Это стиль жизни и образ мыслей.
А вот кровь и гены как раз нацистов интересуют.
Вы если пройдете по подворотням и прочим бомжатникам, еще и не то услышите. И что из этого? Разве они определяют политику государства и интересы общества?
В 90-ые много чего появилось, что потом резко обнулили как не соответствующее.. В России жестко запрещаются националистические движения. Статья 282 УК РФ вполне себе работающая.
А нацистские факельные шествия в Киеве не украинские люди проводят? Наверное марсиане?
С той только разницей, что в России националистические выходки преследуются государством, а на Украине государством поощряются.
Разницу видите?
Вы очень точно подметили: РУССКОЯЗЫЧНЫЕ. Но не русские. Ни язык, ни религия, ни гены не делают человека русским.
Только если он любит Россию и служит России. И никак иначе.
Поэтому белогвардейский офицер был русским, а азовец "Ваня" - нерусь.
И да, на Украине русских практически нет. Совсем. Их упразднили, уничтожили, выгнали, выпололи как сорняк. Теперь украинское поле от русских зачищено полностью. Русские там не родятся еще как минимум три-четыре поколения. Если только вообще появятся.
...
1. Украинцы недолюди.
2. Русские значительно лучше украинцев.
3. Если украинцы- недолюди, русские имеют законное право уничтожить всех украинцев.
4. Путин- государь России
5. Путин непогрешим и безупречен.
6.Если Путин небезупречен- смотри п.5.
И всё. Остальное- шелуха.
Вот именно про это я и говорю. Нацизм в чистом виде.Как только некто заявляет, что есть недолюди, что поэтому онии должны быть уничтожены, и что есть некий царь, государь, вождь или фюрер,который непогрешим и что этот фюрер непременно приведёт к светлому будущему, только для этого надо уничтожить какой-нибудь народ (или несколько народов)- это нацизм. И форум теперь-нацистский. Благодаря завазам, Ливиллам и прочим подобным кизлам.